Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 апр. 2021
Ничего не построил и не купил, но живу в доме и квартира есть мама купила, сам на нее не заработал, что из этого?22.04.21, 09:31bukinist писал(а):Иван Терехов,
Иван, снова Вас спрашиваю , зачем хамить-то ?
Да, я лично там себе построил дом , не очень большой, 8 на 8 , провел магистральный газ,
канализацию, отопление ....И мы всей семьей с удовольствием там отдыхаем все лето.
А что Вы себе сами построили ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 апр. 2021
Да нет....ничего.22.04.21, 09:55Иван Терехов писал(а):Ничего не построил и не купил, но живу в доме и квартира есть мама купила, сам на нее не заработал, что из этого?22.04.21, 09:31bukinist писал(а):Иван Терехов,
Да, я лично там себе построил дом , не очень большой, 8 на 8 , провел магистральный газ,
канализацию, отопление ....И мы всей семьей с удовольствием там отдыхаем все лето.
Вот Вы квартиру свою сдали , сами дом снимаете.
А ежели надоест в доме жить ( в Москву-то каждый день оттуда некомфортно, долго ездить) , как в свою квартиру-то
вернетесь ? После квартирантов-то......
22 апр. 2021
Посмотрел это место.
Из коммуникаций-только электричество.
Воды нет , магистрального газа нет.
Но в целом согласен , такие цены имеют место быть, наверное.
22 апр. 2021
Вода бурится за 100 тыс., газ у Вас тоже не магистральный. Я бы за 30 такую дачу рад был сдать.22.04.21, 10:43bukinist писал(а):Посмотрел это место.
22 апр. 2021
Нет. Мы же сейчас о себестоимости участка говорим.22.04.21, 10:49preobr писал(а):Вода бурится за 100 тыс., газ у Вас тоже не магистральный. Я бы за 30 такую дачу рад был сдать.22.04.21, 10:43bukinist писал(а):Посмотрел это место.
Себестоимость в моем СНТ выше.
22 апр. 2021
Хамить Вам я не хотел, дом я снял в марте 2020 года, в ноябре 2020 года сдал квартиру, то есть я семь месяцев тестировал его, квартира стояла пустая, ездил и езжу каждый день по новой Риге туда сюда, получается тоже самое по времени 1.10 до Таганки, если бы я добирался от Таганки на водный стадион или Бибирево, Таганка очень неудобное место, потому что чтобы доехать в другие районы Москвы, ты всегда стоишь в пробке у Кремля, на Курской или на Павелецкой. Иногда я трачу на полчаса больше времени, чтобы доехать до дома, но удовольствие от тишины и свежего воздуха, социума вокруг гораздо больше, чем от загазованности, шума и бомжей наркоманов на Таганке.22.04.21, 10:01bukinist писал(а):Да нет....ничего.22.04.21, 09:55Иван Терехов писал(а):Ничего не построил и не купил, но живу в доме и квартира есть мама купила, сам на нее не заработал, что из этого?22.04.21, 09:31bukinist писал(а):Иван Терехов,
Вот Вы квартиру свою сдали , сами дом снимаете.
А ежели надоест в доме жить ( в Москву-то каждый день оттуда некомфортно, долго ездить) , как в свою квартиру-то
вернетесь ? После квартирантов-то......
За 13 лет жизни на Таганке у меня не появилось столько друзей и знакомых, как появилось в посёлке за год, я могу каждый день проводить на улице, дышать свежим воздухом, на выходных общаться и отдыхать с приличными людьми, я просыпаюсь и засыпаю в удивительном месте, комфорта больше чем в доме в Финляндии, на Таганке я мог выйти на балкон или во двор с узбеками и алкашами только. С ребенком это вообще ужасно. В квартиру возвращаться не планирую, в планах продать ее, если у меня закончится аренда этого дома, сниму другой в этом же месте.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 апр. 2021
Вот это я понимаю, нормальный ответ взрослого человека.22.04.21, 11:36Иван Терехов писал(а):Хамить Вам я не хотел, дом я снял в марте 2020 года, в ноябре 2020 года сдал квартиру, то есть я семь месяцев тестировал его, квартира стояла пустая, ездил и езжу каждый день по новой Риге туда сюда, получается тоже самое по времени 1.10 до Таганки, если бы я добирался от Таганки на водный стадион или Бибирево, Таганка очень неудобное место, потому что чтобы доехать в другие районы Москвы, ты всегда стоишь в пробке у Кремля, на Курской или на Павелецкой. Иногда я трачу на полчаса больше времени, чтобы доехать до дома, но удовольствие от тишины и свежего воздуха, социума вокруг гораздо больше, чем от загазованности, шума и бомжей наркоманов на Таганке
Ну...не знаю. А мне Таганка нравится(я Каменщики имею в виду) Все рядом. Метро тоже близко, причем радиальная ветка, с которой через 5 минут уже на Пушкинской( или еще где-то в центре, просто привел Пушкинскую как пример центра)
Я в свое время тоже много выбирал. Прежде чем купить на Таганке , смотрел и Пятницкую ул.,
и Карманицкий пер. (это кстати там же где и Сивцев Вражек ) Но по сочетанию- цена-качество
Таганка перевесила. Но это опять же для меня.
Есть конечно и тут минусы, как и везде, при желании любое место обговнять можно.
Что касается жизни за городом , постоянной я имею в виду, то для меня она неприемлема.
Дочь учится в институте, сын ходит в школу, также у меня больная мама.
Все это требует постоянного нахождения в Москве.
22 апр. 2021
22.04.21, 11:36Иван Терехов писал(а):Иван, а купить свой (построить) дом?
Не выгодно, наверное?
Арендовать выгоднее?
23 апр. 2021
22.04.21, 14:11Muscovite писал(а):Арендовать выгоднее, дома стоят по 30-40 млн здесь, в ковидный год сопровождал здесь два участка и два дома, в этом году тоже было сопровождение дома, цены знаю. Сотка 500-700 тысяч стоит.22.04.21, 11:36Иван Терехов писал(а):
Иван, а купить свой (построить) дом?
Не выгодно, наверное?
Арендовать выгоднее?
23 апр. 2021
Итак, рассказываю новости.
За эту неделю на дачу было трое интересантов.
-трое взрослых и ребенок
-двое взрослых и ребенок
- один взрослый и ребенок , плюс собака.
Торопливых особо нет , с мая в принципе снимать никто не хочет.
Все готовы снимать на лето , то есть на три месяца.
По цене - примерно эту цену платить готовы.
Пока думаю.
Самое интересное, что все три интересанта с ЦИАНа, знаю точно, так как там указан подменный номер
и робот сообщает, что звонок с циана.
С расклейки из СНТ никто больше пока не позвонил.
Может просто кто-то из вредности сорвал объявление....
За эту неделю на дачу было трое интересантов.
-трое взрослых и ребенок
-двое взрослых и ребенок
- один взрослый и ребенок , плюс собака.
Торопливых особо нет , с мая в принципе снимать никто не хочет.
Все готовы снимать на лето , то есть на три месяца.
По цене - примерно эту цену платить готовы.
Пока думаю.
Самое интересное, что все три интересанта с ЦИАНа, знаю точно, так как там указан подменный номер
и робот сообщает, что звонок с циана.
С расклейки из СНТ никто больше пока не позвонил.
Может просто кто-то из вредности сорвал объявление....