Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
109355
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
20 нояб.
20.11.24, 20:58
Ива ветка писал(а):
20.11.24, 20:43
Приблуда писал(а):
16.11.24, 22:49
Yaroslav писал(а):
Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
Теперь топикстартер ждёт, когда цены упадут процентов на 20).
Сколько он потерял? Считать все умеют.
Это вечно. "Сейчас не время, ещё чуть-чуть".
Спасибо за подсказку. Прошло, как понимаю, округленно 3 года. Прикинул мои инвестиции с супер бздл@в@й лоховско-консервативной стратегией. Так они прилично обогнали 60 прОцентов за этот срок.
Эх. Я тут прикинула стоимость квартиры которую покупала в 2011- в долларах она прилично так просела. Если б я оставила все деньги в долларах то сейчас получила бы 2 квартиры
. Но кто ж знал.
Этих примеров уже тут кучи накидывали
В валюте почти все просело.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб.
20.11.24, 21:15
Приблуда писал(а): Прям халявный профит под ногами валялся.
Дружбан не захотел ввязываться.
Взрослому человеку сложно рисковать деньгами в сфере, в которой он не разбирается. Если только по натуре не азартный игрок. Да и у них есть свои предпочтения.
Придется довериться другому человеку, признав его авторитет, а если затея не выгорит, лохом в итоге будешь ты, а не он.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 нояб.
20.11.24, 20:43
Приблуда писал(а):
16.11.24, 22:49
Yaroslav писал(а):
Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
Теперь топикстартер ждёт, когда цены упадут процентов на 20).
Сколько он потерял? Считать все умеют.
Это вечно. "Сейчас не время, ещё чуть-чуть".
Спасибо за подсказку. Прошло, как понимаю, округленно 3 года. Прикинул мои инвестиции с супер бздл@в@й лоховско-консервативной стратегией. Так они прилично обогнали 60 прОцентов за этот срок.
Биткойн обогнали?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб.
20.11.24, 21:15
Приблуда писал(а): Может уже писал про кейс, которым люблю бахвалиться. Весной 18го
С этим сроком биткойн ещё интереснее))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей