5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2021
да, у моего бывшего уже прораба тоже ценник скакнул вместе с его маркой машины. Был такой простой паренек с югов России... Все теперь, в тяжелый люкс, видимо, ушел. Но еще понимаете, эти фирмы часто нанимают совершенно левых таджиков на работу (смотря что за фирма). Я предпочитаю с отдельными хотя бы мастерами иметь дело. Но ценник плавающий, да...
Что-то с чем-то
22 дек. 2021
!!! С этой фразой можно уже идти спать.
Не стреляй!
22 дек. 2021
Тоже интересно. Вызвала я недавно представителя тоже какой-то ремонт компании, ценник оч гуманный насчитали. Но предоплату 50 проц сразу на карту, а работы через неделю. Стены можно под плитку говорит не выравнивать... Короче, пошел чувак лесом.
Что-то с чем-то
22 дек. 2021
Не, я всегда плачу после выполненных работ.
22 дек. 2021
Мне кажется, Вы что-то писали что сдаете в Сочи кажется.22.12.21, 00:06Lubov1 писал(а):Да, чем дальше в аренду, тем больше оправдана стратегия рентополучателя. Только жесткая экономия на всём подпадает под понятие - бизнес, все остальные приблуды с ремонтами хороши только для самоудовлетворения (прости господи).20.12.21, 10:31bhr писал(а):Арендодатели с опытом, считающие деньги, со временем в него превратятся.
Ранее очень хорошо по теме аренды писала Асти, прежде чем заплатить лишнюю копейку посчитайте сколько Вы сможете на ней заработать. Очень отрезвляют расчёты. На юге России еще применяется подход - лучше за рубль лежать, чем за 2 бежать. Ремонт не должно быть жалко, жалко должно быть своё время и нервы, если практика по аренде объекта иная, его надо менять на другой подходящий.
Выгодное ли это дело ?
Насколько часто меняются квартиранты в сезон ?
Получается ли сдать одному арендатору сразу на все лето ?