Котята 737 / 12700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2023
Стригущий
18 апр. 2023
17.04.23, 23:58
Еленка0111 писал(а):
Не верится, что врачи не распознали. Он уж очень сильно внятный по виду.
Нет. Сама удивилась. Там классика была. Никому в голову не пришло. Там были эти круги классические. Но даже не подумали. Сказали аллергия, а я руки свои прятала и, конечно, не спорила.
18 апр. 2023
У меня то же самое было на руках, как у него на животе. Котенок у него на животе спал все время.
18 апр. 2023
17.04.23, 23:58
Еленка0111 писал(а):
Не верится, что врачи не распознали. Он уж очень сильно внятный по виду.
Ну там же были сосудистые хирурги. Не обратили внимания, а я не акцентировала на этом.
18 апр. 2023
Внимание.
18 апр. 2023
Да что говорить. Отца мыла перед больницей, ногу натерла, кожа тонкая, воспалилась. Они говорят с умным видом. Трофическая язва. Я говорю нет. Мыла, кожу немного содрала мочалкой. Нет, язва. Я говорю. Да заживет сейчас. Зажило.
18 апр. 2023
Ну кожа конечно, была, как пергамент.
18 апр. 2023
Сделали операцию поясничная симпактэктомия. Йодом мазали после операции. Лишай от йода прошел. Я себе тоже руки мазала йодом. Тоже прошло. Васеньку потом вылечили.
18 апр. 2023
Такой котяра вырос!
18 апр. 2023
Васенька это тот котенок, которого вороны клевали живого. Бедный котенок. Как же он испугался. Как же ему страшно было. Как же я рада была, когда он начал есть. И потом играть с бумажкой. Страшненький, серенький, в полосочку, мордочка остренькая некрасивая. И такой кот отличный красивый вырос любимый Василий!