Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее ? (до 10 вариантов ответа)
в сегменте 90 тыс р за кв метр (бывший 40-50 т /кв м)
6 (4%)
в сегменте 100 тыс р за кв метр (бывший 50 т /кв м)
5 (3%)
в сегменте 150 тыс р за кв метр (бывший около 75-90 т /кв м)
4 (2%)
в сегменте 200 тыс р за кв метр
7 (4%)
в сегменте 250 тыс р за кв метр
15 (9%)
в сегменте 300 тыс р за кв метр
22 (13%)
в сегменте 350 тыс р за кв метр
27 (17%)
в сегменте 400 тыс р за кв метр
32 (20%)
в сегменте больше 500 тыс р за кв метр
38 (23%)
другое
7 (4%)
Всего голосов: 163
14 нояб. 2022
14.11.22, 11:35
Ротагилла писал(а):
А Вам поди завидно - только по турпакету готовы курсировать?
Да нет, конечно, я сам езжу куда хочу, но не так огалтело. Никакой зависти, сочувствие. Когда у тебя частная практика, перевод ее полностью онлайн, это не особенно хороший жест. Половина клиентов может отвалиться и не прийти в будущем.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 14.11.22, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
14 нояб. 2022
14.11.22, 11:37
Ротагилла писал(а):
14.11.22, 09:37
Влад Ветров писал(а):
Вот что один мой знакомый сбежавший с женой молдованкой в Молдавию написал мне
Что касается конкретно этого - на самом деле и на Западе такие риски есть, но в РФ они выше конечно. Да и Вы же сами написал - в ВТБ заморозили средства.
Ну да, у нас выше риски, но и возможности зарабатывать есть. А на западе можно ничего не достичь. Пытаться, но все равно твоя личность может стать равной нулю
внешняя ссылка
14 нояб. 2022
В России спрос на частные бункеры вырос на 430%
внешняя ссылка
14 нояб. 2022
14.11.22, 11:39
Влад Ветров писал(а):
Ротагилла писал(а):
Да нет, конечно, я сам езжу куда хочу, но не так огалтело. Никакой зависти, сочувствие. Когда у тебя частная практика, перевод ее полностью онлайн, это не особенно хороший жест. Половина клиентов может отвалиться и не прийти в будущем.
Я не знаю, что такое огАлтело ездить, ну а сочувствие требуется тем, кто о нем просит. Может быть ему нравится так. Про частную практику вообще не понял что к чему, но не в этом суть. Суть в том, что любой может оказаться в любой ситуации. И подтрунивать над кем-либо за глаза - порой как раз удел, вызывающий сочувствие.
14 нояб. 2022
14.11.22, 13:16
Ротагилла писал(а):
14.11.22, 11:39
Влад Ветров писал(а):
Ротагилла писал(а):
Я не знаю, что такое огАлтело ездить, ну а сочувствие требуется тем, кто о нем просит. Может быть ему нравится так. Про частную практику вообще не понял что к чему, но не в этом суть. Суть в том, что любой может оказаться в любой ситуации. И подтрунивать над кем-либо за глаза - порой как раз удел, вызывающий сочувствие.
До 30-35 лет может и хочется помотаться по миру. Да побольше. Когда ничего своего нет. Быт не обустроен. У вас такая ситуация? Почему вы на этом сайте? Я этот этап прошёл и заработал на нормальные условия в жизни. И я никого не осуждаю, я просто имею свою позицию: арендовать холупы всю жизнь это не есть хорошо, лучше ставить цели и достигать их
внешняя ссылка
14 нояб. 2022
14.11.22, 11:40
Влад Ветров писал(а):
Ну да, у нас выше риски, но и возможности зарабатывать есть. А на западе можно ничего не достичь.
то есть у нас зп средняя выше ?
14 нояб. 2022
Хотел было написать в тему о "великом 2022", но закрыли тему, а что так? уже не великий что-ли? по мне так очень даже .. Считаю нужно открыть.
Что там в мире мрн происходит то сейчас, а то что-то отвлекся на пару недель, подозреваю что ничего нового и рост как обычно, но на чем именно хотелось бы узнать у специалистов.
Не спекуль
14 нояб. 2022
14.11.22, 20:47
Pavelmsk писал(а):
Хотел было написать в тему о "великом 2022", но закрыли тему, а что так? уже не великий что-ли? по мне так очень даже .. Считаю нужно открыть.
Что там в мире мрн происходит то сейчас, а то что-то отвлекся на пару недель, подозреваю что ничего нового и рост как обычно, но на чем именно хотелось бы узнать у специалистов.
Лазанья в бане
Евген в бане
и кого слушать -то?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2022
14.11.22, 20:52
Юлия Битузе писал(а):
Лазанья в бане
Евген в бане
Эх блин.. Потеря большая.
Не спекуль
14 нояб. 2022
14.11.22, 09:19
ogogo.guguev писал(а):
14.11.22, 08:15
axone писал(а):
*тут-то на дне, когда на улицах стрелять будут - и прикуплю обьектик-другой по дешёвке! "
Вы где все это время спали, дорогой товарищщ?? На улицах уже давно стреляют :ni_zia:
В Москве пока нет. Не как в 17-ом, по крайней мере.