Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
Имя собственное - то ,что ребенок учит в первую очередь. так прям и произнес ребенок, живущий в русскоязычном окружении Бахруз вместе с оливье в полтора два года, когда нормальные дети учатся говорить.
11 янв. 2023
11.01.23, 13:15
bhr писал(а):
11.01.23, 13:13
ната1979 писал(а):
11.01.23, 13:10
bhr писал(а):

Вы готовы поставить 5 тыр, если я вам приведу голосом произнесенное слово "Оливье" ребенком детсадовского возраста?
а что вы понимаете под детсадовским возрастом? конкретнее можно? так то и 7 лет детсадовский возраст.
совершенно верно. детсадовский. Как на счет 5 тыр?
Глухота так понимаю, на оба уха напала?
11 янв. 2023
щаз из за вашего бахруза с оливье в 7 лет начинать будем говорить. чтоб ваши чувства не обидеть.
11 янв. 2023
11.01.23, 13:16
ната1979 писал(а):
11.01.23, 13:15
bhr писал(а):
11.01.23, 13:13
ната1979 писал(а):

а что вы понимаете под детсадовским возрастом? конкретнее можно? так то и 7 лет детсадовский возраст.
совершенно верно. детсадовский. Как на счет 5 тыр?
Глухота так понимаю, на оба уха напала?
пожалуй сэкономлю я свое время. В очередной раз пошлю вас в бан. Мне кажется, вы есть реинкарнация какого-то ника, который у меня давно в бане.
11 янв. 2023
Ещё немного и я буду из этой темы записывать в блокнотик самые тупые умозаключения, чтобы осознавать уровень деградации общества …
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 янв. 2023
да на здоровье. Я тоже первых раз таких упоротых встречаю. Причем, не то что за свою жизнь, а за всю историю цивилизации.
У меня бабку, например, звали Матрона. А я ее звала Мотя. Потому что сначала бы просто не выговорила Матрона, а потом просто уже потому, что привыкла.
А если бы меня сразу учили слову Матрона, я бы наверное лет в 10 токо заговорила с такими придурками, и то с помощью профессиональных логопедов.
11 янв. 2023
11.01.23, 13:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Ещё немного и я буду из этой темы записывать в блокнотик самые тупые умозаключения, чтобы осознавать уровень деградации общества …
Да тут конкретные персонажи. К обществу никакого отношения не имеющие. Не обращайте внимания.
Хорошее, красивое имя. Все будет хорошо. А "общество" - дело такое. Это же не ваш круг общения.
Дебилов везде хватает. Просто баните и живете в своем приятном круге. Еще не хватало на их мнения озираться.
11 янв. 2023
11.01.23, 13:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Наташа, не обращайте внимания ))
Вы лучше скажите, я могу вам отдать игрухи развивающие до 1 года жизни, как вы на это смотрите?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 янв. 2023
10.01.23, 23:08
Merinda-nik писал(а):
У меня в детстве близкая подруга была Лорена (грузинка) и она постоянно страдала от своего имени. Все время возмущалась, что мать зовут приличным именем Мария и бабку Анна. А ей дали кличку для собаки. Плюс ей сразу приходись объяснять свою национальность, а ей хотелось быть русской в русской школе. А не хачихой.

Еще помню Анжелику, которую назвали в честь героини французского фильма. Говорит тупое длинное имя, слишком пафосно звучит.
мне выбрали редкое еврейское имя, и нашим и вашим
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 янв. 2023
Да живете уже в своем привычном круге. Можно подумать, мало Эль вокруг бегает, которые даже не считают нужным представляться окружающим своим полным именем. Бином ньютона вы нам тут прям открыли.