Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2024
И направление указано: зеленый верх, черный верх)20.01.24, 15:19Соль писал(а):Чтобы сдать любую из них теребовалось от нескольких часов до пары дней максимум)
20 янв. 2024
Так в этом вся соль ;)20.01.24, 15:46Ольга А. писал(а):Вчера сосед написал в чате соседском. Химки, Бабакина 1/6. До этого написал. Сдаю однушку обычную за 50.Все ему написали-дорого! Ответил. Сдал за два дня!И ваши комментарии мне не интересны! Вот я лох! Двушку за 40 сдаю.
Сейчас однушки и студии сдаются дороже двушек, порою.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 янв. 2024
Чего то торкнуло меня на Нагорную.18.01.24, 17:04Роман Харитонов писал(а):Причём была бы цена низкой... нет, в тех же Ватутинках ценник как и на Нагорной
Это район в котором нет ни одного человека, кто выбрал бы жить хорошо, классно. Все какие то обшарпанные, задрипанные там, с сизым носом много…. Район некрасивых людей ( хоть и говорят, что таких не бывает) ! А вот бывает !!!
Нагорная, Котлоука - фигня из под коня какая то. Исключение разве что ЖК Вершинино от Ведиса, но там и не сдают особо, сами живут!
Хорошо тому кто в своём дому !
24 янв. 2024
Ркссказовка студень 28 метров. 55 000. Добро пожаловать в новую реальность. Сам в шоке. Ставил 55 000 как заградительный ценник, чтоб сильно не торопиться. Ан нет.
Он здесь
30 янв. 2024
Все откладывали неприятный разговор и в эти выходные закинули им новую цену - 39 со следующего месяца.
Няня согласилась сразу.
Кассирша выразила недовольство и затаилась. Окончательного ответа от нее нет.
Насчет 39: да, это все равно ниже рынка. Но мы хотим, что бы они остались. Нет никакого желания этой квартирой заниматься.
30 янв. 2024
Посмотрит Ци, вразумится30.01.24, 11:05OslikIA писал(а):Кассирша выразила недовольство и затаилась. Окончательного ответа от нее нет.
30 янв. 2024
Смотря как сделать. Возможно и 45. Просто за тот студень люди дистанционно готовы предоплату делать. Отличается от стандартного решения.
Он здесь