Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2023
Цена это самое важное в любой продаже. Когда работаешь регулярно на поиск это прям режет глаза, равнозначные объекты могут быть с огромной дельтой.ТС и пришла с той целью, чтобы определить цену. Но есть ещё фактор времени. Сегодня цена такая , завтра другая, послезавтра третья. Это относится не только к Объекту продажи но и к потенциальной покупке. И дельта здесь исчисляется совсем в других цифрах по сравнению с трусами. И вот здесь нужно понять мотивацию. А когда у тебя на первом месте стоит избежать затрат на риелтора, мотивацию вычислить проблематично. В случае ТС мотивацию вычислить удалось. Остаётся донести план реализации. Я вспоминаю фразу , что "клиентов с Нерса не беру" , есть в этом доля истины.02.12.23, 22:15maik007 писал(а):а есть способ кроме как регулировка цены?02.12.23, 21:38Александр Тестянов писал(а):Вы все на фиг не нужны. Лишнее явление на рынке недвижимости, но... подскажите как продать!))02.12.23, 21:14Минеева Татьяна писал(а):
Да что то у вас дофига претензий к риелторам ))).. Если уже и консультируетесь на халяву, имейте совесть не пытаться обесценить нашу профессию ..
ну мы все представляем что такое 5 этажка , у кого деньги есть тот не смотрит там никакой этаж. дом постройка, район также потенциальному покупателю известно. оценивать ремонт по фото? так кто то делает, учитывая что это лютый эконом?
я когда то эконом покупал, так для меня 1 процент решал выбор. а риэлтор продавца меня в чем убедит? что я нищеброд? ок, пусть так и че?
вообще продавая любую вещь хоть квартиру хоть трусы, если за месяц нет интереса то вряд ли кроме цены что то решит.
02 дек. 2023
А где он там будет? На пустыре между ментурой и промкой Керамика, где рынок жирковский хотели строить?02.12.23, 18:46Александр Тестянов писал(а):Посмотрите проект Самолёта в Железнодорожном. В очень хорошей локации будет строить.
02 дек. 2023
Если объект не уникальный, то нет. Особенно, если есть недостатки- типа первого этажа или окон на снегоплавильную станцию.
Ты сейчас «достал всё мясо из супа» у этого кейса. Как для продавца, так и для риэлторов))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 дек. 2023
Да. Скопа там должна была строить 7 домов, но теперь Самолёт построит 12. Ментуры на Керамике уже давно нет. Строить будут в районе ЖК Чайка, топовая локация для Железнодорожного. Сейчас однушки там в аренде 30+ в продаже 8+02.12.23, 23:00ogogo.guguev писал(а):А где он там будет? На пустыре между ментурой и промкой Керамика, где рынок жирковский хотели строить?02.12.23, 18:46Александр Тестянов писал(а):Посмотрите проект Самолёта в Железнодорожном. В очень хорошей локации будет строить.
02 дек. 2023
02.12.23, 23:20Павел Рыкалин писал(а):Ты сейчас «достал всё мясо из супа» у этого кейса. Как для продавца, так и для риэлторов))
Я их всех насквозь
Скучаю по данным "кейсам" на форуме!Хватит это терпеть
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 дек. 2023
По мужичку в шубе на голое тело?)
Да, БХР часто приятные для ушей вещи писал
Рубль - твёрдая валюта!
02 дек. 2023
Он и раньше надолго пропадал, так что подождём.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 дек. 2023
Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди02.12.23, 22:03Александр Тестянов писал(а):Вот смотрите, что здесь можно прочитать: хочу третий но беру первый и радуюсь тому, что он не хуже , чем пятый. 🤭Берите то , что хотите.02.12.23, 21:45Last0chka писал(а):У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
Но они никогда не будут нашими клиентами.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2023
Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.02.12.23, 23:55Татьяна Костянова писал(а):Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди02.12.23, 22:03Александр Тестянов писал(а):Вот смотрите, что здесь можно прочитать: хочу третий но беру первый и радуюсь тому, что он не хуже , чем пятый. 🤭Берите то , что хотите.02.12.23, 21:45Last0chka писал(а):У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
03 дек. 2023
Насколько я понимаю, у вас две квартиры в Балашихе были куплены специально под аренду. Это не нищета, как я ее понимаю. И разница при покупке между первым и вторым в то время, когда вы покупали, была тысяч сто, может двести. И да, если бы у меня была ситуация с болезнью близких, я бы отложила покупку квартир вообще, так как никогда не ясно, сколько денег в итоге потребуется.03.12.23, 00:18Last0chka писал(а):Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.02.12.23, 23:55Татьяна Костянова писал(а):Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди02.12.23, 22:03Александр Тестянов писал(а):
Вот смотрите, что здесь можно прочитать: хочу третий но беру первый и радуюсь тому, что он не хуже , чем пятый. 🤭Берите то , что хотите.
Пусть все сбудется!