Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2023
02.12.23, 22:15
maik007 писал(а):
02.12.23, 21:38
Александр Тестянов писал(а):
02.12.23, 21:14
Минеева Татьяна писал(а):

Да что то у вас дофига претензий к риелторам ))).. Если уже и консультируетесь на халяву, имейте совесть не пытаться обесценить нашу профессию ..
Вы все на фиг не нужны. Лишнее явление на рынке недвижимости, но... подскажите как продать!))
а есть способ кроме как регулировка цены?
ну мы все представляем что такое 5 этажка , у кого деньги есть тот не смотрит там никакой этаж. дом постройка, район также потенциальному покупателю известно. оценивать ремонт по фото? так кто то делает, учитывая что это лютый эконом?
я когда то эконом покупал, так для меня 1 процент решал выбор. а риэлтор продавца меня в чем убедит? что я нищеброд? ок, пусть так и че? :lol:
вообще продавая любую вещь хоть квартиру хоть трусы, если за месяц нет интереса то вряд ли кроме цены что то решит.
Цена это самое важное в любой продаже. Когда работаешь регулярно на поиск 🔎 это прям режет глаза, равнозначные объекты могут быть с огромной дельтой.ТС и пришла с той целью, чтобы определить цену. Но есть ещё фактор времени. Сегодня цена такая , завтра другая, послезавтра третья. Это относится не только к Объекту продажи но и к потенциальной покупке. И дельта здесь исчисляется совсем в других цифрах по сравнению с трусами. 😊👏 И вот здесь нужно понять мотивацию. А когда у тебя на первом месте стоит избежать затрат на риелтора, мотивацию вычислить проблематично. В случае ТС мотивацию вычислить удалось. Остаётся донести план реализации. Я вспоминаю фразу , что "клиентов с Нерса не беру" , есть в этом доля истины.
02 дек. 2023
02.12.23, 18:46
Посмотрите проект Самолёта в Железнодорожном. В очень хорошей локации будет строить.
А где он там будет? На пустыре между ментурой и промкой Керамика, где рынок жирковский хотели строить?
02 дек. 2023
02.12.23, 22:15
maik007 писал(а):
а есть способ кроме как регулировка цены?
Если объект не уникальный, то нет. Особенно, если есть недостатки- типа первого этажа или окон на снегоплавильную станцию.

Ты сейчас «достал всё мясо из супа» у этого кейса. Как для продавца, так и для риэлторов))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 дек. 2023
02.12.23, 23:00
ogogo.guguev писал(а):
02.12.23, 18:46
Посмотрите проект Самолёта в Железнодорожном. В очень хорошей локации будет строить.
А где он там будет? На пустыре между ментурой и промкой Керамика, где рынок жирковский хотели строить?
Да. Скопа там должна была строить 7 домов, но теперь Самолёт построит 12. Ментуры на Керамике уже давно нет. Строить будут в районе ЖК Чайка, топовая локация для Железнодорожного. Сейчас однушки там в аренде 30+ в продаже 8+
02 дек. 2023
02.12.23, 23:20
Павел Рыкалин писал(а):
Ты сейчас «достал всё мясо из супа» у этого кейса. Как для продавца, так и для риэлторов))
Я их всех насквозь
Хватит это терпеть
Скучаю по данным "кейсам" на форуме!
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 дек. 2023
02.12.23, 23:31
Юрий Яцкевич писал(а):
Скучаю по данным "кейсам" на форуме!
По мужичку в шубе на голое тело?)

Да, БХР часто приятные для ушей вещи писал
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 дек. 2023
Он и раньше надолго пропадал, так что подождём.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 дек. 2023
02.12.23, 22:03
02.12.23, 21:45
Last0chka писал(а):
У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
Вот смотрите, что здесь можно прочитать: хочу третий но беру первый и радуюсь тому, что он не хуже , чем пятый. 🤭Берите то , что хотите.
Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди :nez-nayu:
Но они никогда не будут нашими клиентами.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2023
02.12.23, 23:55
Татьяна Костянова писал(а):
02.12.23, 21:45
Last0chka писал(а):
У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
Вот смотрите, что здесь можно прочитать: хочу третий но беру первый и радуюсь тому, что он не хуже , чем пятый. 🤭Берите то , что хотите.
Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди :nez-nayu:
Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.
03 дек. 2023
03.12.23, 00:18
Last0chka писал(а):
02.12.23, 23:55
Татьяна Костянова писал(а):

Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.
Насколько я понимаю, у вас две квартиры в Балашихе были куплены специально под аренду. Это не нищета, как я ее понимаю. И разница при покупке между первым и вторым в то время, когда вы покупали, была тысяч сто, может двести. И да, если бы у меня была ситуация с болезнью близких, я бы отложила покупку квартир вообще, так как никогда не ясно, сколько денег в итоге потребуется.
Пусть все сбудется!