Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2023
Все заказчики так думают. А на деле у низкоквалифицированных агентов тоже есть клиенты17.12.23, 10:53Уля-ля писал(а):Ну и прекрасно, каждому своё. Я такого агента считаю не компетентным и не найму
Некоторые риэлторы систематически "сливают" абсолютно нормальных покупателей и отбраковывают варианты покупки, которые только в их
Большинство переговоров проходят без участия заказчика. О каких-то покупателях он просто не будет знать. Свое мнение об объекте/покупателях/продавцах он вынужден формировать со слов агента. И в результате нередко переплачивает/теряет часть прибыли...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2023
Как правило, это несведущие (R), простодушные люди, доверившиеся первому встречному шаромыхнику, из ближайшего к дому
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
16.12.23, 23:33Kalendar писал(а):И что из этого следует?16.12.23, 21:19Елочка писал(а):Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
Совершенно не понятно...16.12.23, 21:19Елочка писал(а):Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
А зачем показывать, что понравилась?16.12.23, 21:19Елочка писал(а):Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
А потому что по-другому не получается.
17 дек. 2023
Вы предлагаете риэлтору торговаться, не видя квартиры и не сообщив, что его клиент был в квартире? Т.е., предлагаете риэлтору заняться "спортивным" торгом:)))16.12.23, 22:18Белита писал(а):А я тут вообще при чем? Риэлтор позвонил, договорился, сшиб цену. Если я обнаружусь, как покупатель, то на последнем этапе подписания контракта.
А если нужно сказать, что вы квартиру уже посмотрели, снижения не будет. На просмотре все было понятно с вами.
Особо одаренные пишут хозяевам, жалуются на риэлтора, который не прислал сканы паспорта собственника без аванса:))) Вы думаете обо всех неадекватах хозяева не в курсе? не сомневайтесь, все они знают.
17 дек. 2023
Меня спросили, я ответила. Шарюсь по низу рынка, не до кокетства.17.12.23, 11:36Lea ** писал(а):Есть анекдоты об этом, но боюсь Вас обидеть, а потому в другой раз здесь их выложу . Вы на форум пришли с вопросом - а почему? Вам ответили - а потому. Да, денег мало для покупки, но профи пишут, что есть варианты и, убрав из запроса не самый важный для Вас критерий, можно найти искомый вариант. Или даже с учетом прям всех ваших предпочтений с такой задачей они могли бы справиться. Это их жизнь и заработок, не одна пара сбитых ботинок в прочёсывании разных районов огромного города. Но Вы стойко игнорируете ихние намеки и кокетливо озвучиваете ваш бюджет. Вероятность ошибки при взаимодействии с опытным риэлтором много меньше в этом конкретном случае, это моя точка зрения. Есть ещё время на подумать и взвесить все плюсы и минусы, читайте архив, вдруг через какое-то время Вы поймёте мою позицию. И при любых раскладах - держите нас в курсе ваших поисков. Удачи!
НЕ РИЭЛТОР
17 дек. 2023
Стоп, я запуталась А это разве не Вы писали:17.12.23, 15:25Елочка писал(а):
Вы предлагаете риэлтору торговаться, не видя квартиры и не сообщив, что его клиент был в квартире? Т.е., предлагаете риэлтору заняться "спортивным" торгом:)))
А если нужно сказать, что вы квартиру уже посмотрели, снижения не будет. На просмотре все было понятно с вами.
Первый звонок, кто бы его не делал, делается вслепую.17.12.23, 15:25Елочка писал(а):А торг начинается по сути с первого разговора. Как начнете, то и получится на выходе.
НЕ РИЭЛТОР
17 дек. 2023
На рынке недвижимости вы вступаете в заочную конкуренцию с другими покупателями. Те из них, кто нанял хорошего агента, имеют перед вами огромную фору. Купить квартиру по низу рынка самостоятельно шансов практически нет.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2023
Так надо пройти полный цикл - первый звонок, получение первичной информации, просмотр, получение дополнительной информации, определение готовности продавца к торгу, его мотивированность на торг, дать продавцу остыть после просмотра (или наоборот, хватать без торга ибо и так дёшево), и так далее. Вывалится, как черт из табакерки, и начать торговаться, так не получиться. Результативно не получится.17.12.23, 16:07Белита писал(а):Стоп, я запуталась А это разве не Вы писали:17.12.23, 15:25Елочка писал(а):
Вы предлагаете риэлтору торговаться, не видя квартиры и не сообщив, что его клиент был в квартире? Т.е., предлагаете риэлтору заняться "спортивным" торгом:)))
Первый звонок, кто бы его не делал, делается вслепую.17.12.23, 15:25Елочка писал(а):А торг начинается по сути с первого разговора. Как начнете, то и получится на выходе.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2023
Нет, так нет, я собственно на это и не рассчитываю. Что там можно выторговать по низу рынка.17.12.23, 01:27Людмила Воронина писал(а):Что " не так" ?
Да все ..как- то " криво"
Я вообще плохо представляю себе настолько придурочного риэлтора , чтобы торговаться по телефону , будучи нанятым на сопровождение , проверку и т.д.
Зачем?
Это как понимать? Не завидую риэлтору продавца, если он будет иметь дело со мной напрямую.17.12.23, 01:27Людмила Воронина писал(а):Ну и потом ....уж если начали как сср , так и продолжайте.
Зачем тащить риэлтору продавца некого " своего" риэлтора?
Да еще и мозг выносящего?
НЕ РИЭЛТОР
17 дек. 2023
Спасибо. Я никогда не покупала квартиры. И не я придумала, что торг начинается с первого разговора. Это мне Елочка написала.17.12.23, 16:12Татьяна Костянова писал(а):Так надо пройти полный цикл - первый звонок, получение первичной информации, просмотр, получение дополнительной информации, определение готовности продавца к торгу, его мотивированность на торг, дать продавцу остыть после просмотра (или наоборот, хватать без торга ибо и так дёшево), и так далее. Вывалится, как черт из табакерки, и начать торговаться, так не получиться. Результативно не получится.17.12.23, 16:07Белита писал(а):Стоп, я запуталась А это разве не Вы писали:17.12.23, 15:25Елочка писал(а):
Но, в порядке бреда, можно уточнить, что полной желаемой суммы нет, а есть такая-то, имеет ли смысл приходить на просмотр.
НЕ РИЭЛТОР