Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
14.02.24, 22:50
Merinda-nik писал(а):
Ну дадут вам разок ключ, на след день новый замок повесят. У меня в машине 5 штук разных всегда валяется и болтокус, если замок уличный его на месяц только хватает. Обычный расходник.
Вы не поняли … Замки все спилили и очканули по полной программе .. А вы просто запаритесь чистить и убирать эту коробку … Война - дело такое , не всем хватит ресурсов и свободного времени .. Поэтому присоединюсь к Людочкиному вопросу : зачем вам эта коробка ?
Merinda-nik писал(а):
Но собачники хотят на все готовенькое и расчищенное другими людьми
. Спешно .. Особенно от вас это читать .. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев.
Lubov1,
Собачников в доме 30 человек (это 60 какашек в день на газоне изо дня в день, из месяца в месяц) и пользы от них ноль, а квартир 300. И кто же победит? С превышением в 10 раз побеждает управдом :lol:

Гайдай в будущее смотрел когда фильм снимал, победили бизнес-процессы, дисциплина и видеонаблюдение.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.02.24, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 фев.
14.02.24, 23:02
Минеева Татьяна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Ну дадут вам разок ключ, на след день новый замок повесят. У меня в машине 5 штук разных всегда валяется и болтокус, если замок уличный его на месяц только хватает. Обычный расходник.
Вы не поняли … Замки все спилили и очканули по полной программе .. А вы просто запаритесь чистить и убирать эту коробку … Война - дело такое , не всем хватит ресурсов и свободного времени .. Поэтому присоединюсь к Людочкиному вопросу : зачем вам эта коробка ?
Merinda-nik писал(а):
Но собачники хотят на все готовенькое и расчищенное другими людьми
. Спешно .. Особенно от вас это читать .. :lol:
Детей же двое, скоро трое будет. На коньках будут кататься, летом в футбол гонять.
Пусть все сбудется!
14 фев.
Татьяна Костянова,
Ну и не воткнут какой-нибудь очередной торговый центр, хостел или баню мне под окнами. Так что моя выгода этим заниматься есть, я и в институте старостой группы была. Сейчас прямой выход из участка в парк и это круто
14 фев.
14.02.24, 23:04
Татьяна Костянова писал(а):
Детей же двое, скоро трое будет. На коньках будут кататься, летом в футбол гонять.
Ну с Екатериной -Мериндой полностью согласна : срать на газонах, а тем более на детских площадках категорически нельзя , но у Екатерины дети, а у собачников - тоже питомцы, может надо проявить уважение друг к другу и найти какой-то приемлемый вариант сосуществования?
14 фев.
Merinda-nik писал(а):
победили бизнес-процессы, дисциплина и видеонаблюдение.
Беспросветная тупость и жестокость наших граждан заставляет их жить той жизнью в которой нет места ничему живому. Деревья тоже надо срубать, от них листва, пух. Экономия на дворниках. Все правильно.
14 фев.
14.02.24, 23:08
Lubov1 писал(а):
Merinda-nik писал(а):
победили бизнес-процессы, дисциплина и видеонаблюдение.
Беспросветная тупость и жестокость наших граждан заставляет их жить той жизнью в которой нет места ничему живому. Деревья тоже надо срубать, от них листва, пух. Экономия на дворниках. Все правильно.
Это вы про жестокость собачников по отношению к людям? Ну останется инвалидом или умрет, дураком станет, хи хи и ха-ха. Сам виноват, наверное он злой человек и так ему и надо. Я от собакофилов исключительно это слышу.

Все засрем, все уничтожим. После нас хоть потоп, главное свой комфорт, что поводок и намордник одеть лень
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.02.24, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
14 фев.
14.02.24, 23:12
Merinda-nik писал(а):
Я от собакофилов исключительно это слышу.
Екатерина , ну остановитесь уже))) .. сами придумали , сами с собой поссорились .. Ни один собачник на Нерсе вам такого не говорил …. Кстати, а кто такие « собакофилы»? .. мне это термин не совсем понятен , прокомментируете ?
14 фев.
Из закона о содержании животных Великобритании

Суд также может решить, что ваша собака вышла из-под контроля, если применимо одно из следующих условий:
- она нападает на чье-то животное
- владелец животного считает, что он может пострадать, если попытается помешать вашей собаке напасть на его животное
___
Штрафы

Вы можете получить неограниченный штраф или быть отправлены в тюрьму на срок до 6 месяцев (или и то, и другое), если ваша собака опасно вышла из-под контроля. В будущем вам могут запретить завести собаку, и ваша собака может быть уничтожена.

Если вы позволите своей собаке кого-то ранить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 5 лет или оштрафовать (или и то, и другое). Если вы намеренно используете свою собаку, чтобы причинить кому-либо вред, вас могут обвинить в «злонамеренном нанесении ранения».

Если вы позволите своей собаке кого-то убить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 14 лет или получить неограниченный штраф (или и то, и другое).

Если вы позволите своей собаке причинить вред собаке-поводырю (например, собаке-поводырю), вас могут отправить в тюрьму на срок до 3 лет или оштрафовать (или и то, и другое).

внешняя ссылка
14 фев.
В домохозяйствах Великобритании 12 миллионов собак и 11 миллионов кошек
Второе место в Европе после России.
Самая популярная порода собак - лабрадор-ретривер.
В России - немецкий шпиц