Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
Вы не поняли … Замки все спилили и очканули по полной программе .. А вы просто запаритесь чистить и убирать эту коробку … Война - дело такое , не всем хватит ресурсов и свободного времени .. Поэтому присоединюсь к Людочкиному вопросу : зачем вам эта коробка ?14.02.24, 22:50Merinda-nik писал(а):Ну дадут вам разок ключ, на след день новый замок повесят. У меня в машине 5 штук разных всегда валяется и болтокус, если замок уличный его на месяц только хватает. Обычный расходник.
. Спешно .. Особенно от вас это читать ..14.02.24, 22:50Merinda-nik писал(а):Но собачники хотят на все готовенькое и расчищенное другими людьми
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев.
Lubov1,
Собачников в доме 30 человек (это 60 какашек в день на газоне изо дня в день, из месяца в месяц) и пользы от них ноль, а квартир 300. И кто же победит? С превышением в 10 раз побеждает управдом
Гайдай в будущее смотрел когда фильм снимал, победили бизнес-процессы, дисциплина и видеонаблюдение.
Собачников в доме 30 человек (это 60 какашек в день на газоне изо дня в день, из месяца в месяц) и пользы от них ноль, а квартир 300. И кто же победит? С превышением в 10 раз побеждает управдом
Гайдай в будущее смотрел когда фильм снимал, победили бизнес-процессы, дисциплина и видеонаблюдение.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.02.24, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 фев.
Детей же двое, скоро трое будет. На коньках будут кататься, летом в футбол гонять.14.02.24, 23:02Минеева Татьяна писал(а):Вы не поняли … Замки все спилили и очканули по полной программе .. А вы просто запаритесь чистить и убирать эту коробку … Война - дело такое , не всем хватит ресурсов и свободного времени .. Поэтому присоединюсь к Людочкиному вопросу : зачем вам эта коробка ?14.02.24, 22:50Merinda-nik писал(а):Ну дадут вам разок ключ, на след день новый замок повесят. У меня в машине 5 штук разных всегда валяется и болтокус, если замок уличный его на месяц только хватает. Обычный расходник.. Спешно .. Особенно от вас это читать ..14.02.24, 22:50Merinda-nik писал(а):Но собачники хотят на все готовенькое и расчищенное другими людьми
Пусть все сбудется!
14 фев.
Татьяна Костянова,
Ну и не воткнут какой-нибудь очередной торговый центр, хостел или баню мне под окнами. Так что моя выгода этим заниматься есть, я и в институте старостой группы была. Сейчас прямой выход из участка в парк и это круто
Ну и не воткнут какой-нибудь очередной торговый центр, хостел или баню мне под окнами. Так что моя выгода этим заниматься есть, я и в институте старостой группы была. Сейчас прямой выход из участка в парк и это круто
14 фев.
Ну с Екатериной -Мериндой полностью согласна : срать на газонах, а тем более на детских площадках категорически нельзя , но у Екатерины дети, а у собачников - тоже питомцы, может надо проявить уважение друг к другу и найти какой-то приемлемый вариант сосуществования?14.02.24, 23:04Татьяна Костянова писал(а):Детей же двое, скоро трое будет. На коньках будут кататься, летом в футбол гонять.
14 фев.
Беспросветная тупость и жестокость наших граждан заставляет их жить той жизнью в которой нет места ничему живому. Деревья тоже надо срубать, от них листва, пух. Экономия на дворниках. Все правильно.
14 фев.
Это вы про жестокость собачников по отношению к людям? Ну останется инвалидом или умрет, дураком станет, хи хи и ха-ха. Сам виноват, наверное он злой человек и так ему и надо. Я от собакофилов исключительно это слышу.14.02.24, 23:08Lubov1 писал(а):Беспросветная тупость и жестокость наших граждан заставляет их жить той жизнью в которой нет места ничему живому. Деревья тоже надо срубать, от них листва, пух. Экономия на дворниках. Все правильно.
Все засрем, все уничтожим. После нас хоть потоп, главное свой комфорт, что поводок и намордник одеть лень
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.02.24, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
14 фев.
Екатерина , ну остановитесь уже))) .. сами придумали , сами с собой поссорились .. Ни один собачник на Нерсе вам такого не говорил …. Кстати, а кто такие « собакофилы»? .. мне это термин не совсем понятен , прокомментируете ?
14 фев.
Из закона о содержании животных Великобритании
Суд также может решить, что ваша собака вышла из-под контроля, если применимо одно из следующих условий:
- она нападает на чье-то животное
- владелец животного считает, что он может пострадать, если попытается помешать вашей собаке напасть на его животное
___
Штрафы
Вы можете получить неограниченный штраф или быть отправлены в тюрьму на срок до 6 месяцев (или и то, и другое), если ваша собака опасно вышла из-под контроля. В будущем вам могут запретить завести собаку, и ваша собака может быть уничтожена.
Если вы позволите своей собаке кого-то ранить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 5 лет или оштрафовать (или и то, и другое). Если вы намеренно используете свою собаку, чтобы причинить кому-либо вред, вас могут обвинить в «злонамеренном нанесении ранения».
Если вы позволите своей собаке кого-то убить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 14 лет или получить неограниченный штраф (или и то, и другое).
Если вы позволите своей собаке причинить вред собаке-поводырю (например, собаке-поводырю), вас могут отправить в тюрьму на срок до 3 лет или оштрафовать (или и то, и другое).
внешняя ссылка
Суд также может решить, что ваша собака вышла из-под контроля, если применимо одно из следующих условий:
- она нападает на чье-то животное
- владелец животного считает, что он может пострадать, если попытается помешать вашей собаке напасть на его животное
___
Штрафы
Вы можете получить неограниченный штраф или быть отправлены в тюрьму на срок до 6 месяцев (или и то, и другое), если ваша собака опасно вышла из-под контроля. В будущем вам могут запретить завести собаку, и ваша собака может быть уничтожена.
Если вы позволите своей собаке кого-то ранить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 5 лет или оштрафовать (или и то, и другое). Если вы намеренно используете свою собаку, чтобы причинить кому-либо вред, вас могут обвинить в «злонамеренном нанесении ранения».
Если вы позволите своей собаке кого-то убить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 14 лет или получить неограниченный штраф (или и то, и другое).
Если вы позволите своей собаке причинить вред собаке-поводырю (например, собаке-поводырю), вас могут отправить в тюрьму на срок до 3 лет или оштрафовать (или и то, и другое).
внешняя ссылка