квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
Букинист не сам сдает, а советуется тут по буквально каждому своему шагу03.09.24, 17:52grappler писал(а):Так букинист сам и сдаёт, вот извольте видеть какую смуту он тем самым внёс что посмел хлеб отнять у риэлтора, лишить комиссии.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):Все так, это имеет отношение к интересам агента
А кому такой расклад не нравится и кто наивно полагает, что рот и хороший аппетит существуют только у собственника и арендатора, те пусть сдают и снимают самостоятельно
03 сен.
Конечно не про всех
Есть еще такие, кто о себе не думает совершенно, ходит голышом, питается святым духом и токмо в интересах заказчика все и делает
Раб, короче
03 сен.
Давайте не будем писать ерунды.03.09.24, 17:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Букинист не сам сдает, а советуется тут по буквально каждому своему шагу03.09.24, 17:52grappler писал(а):Так букинист сам и сдаёт, вот извольте видеть какую смуту он тем самым внёс что посмел хлеб отнять у риэлтора, лишить комиссии.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):Все так, это имеет отношение к интересам агента
А кому такой расклад не нравится и кто наивно полагает, что рот и хороший аппетит существуют только у собственника и арендатора, те пусть сдают и снимают самостоятельно
Я просто поддерживаю тему, создаю интересный контент.
Скучно мне, я тут отдыхаю.
03 сен.
Не, не, не…03.09.24, 17:55grappler писал(а):Про победу коммунизма довольно иронично потому что по вашей же логике собственник должен платить риэлтору комиссию просто потому что риэлтор хочет кушать, и потому что в принципе может, ибо априори при деньгах.03.09.24, 17:40Спасибо, Шмелик! писал(а):... вот вам флаг, а вот барабан- вперед и с песней к победе коммунизма
Ротового отверстия у риелторов нет
И карманов тоже- зачем ему деньги?
Их и класть некуда
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 03.09.24, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
03 сен.
Расшифрую смысл анекдота - это отсылка к тому то что ценообразованием правит рынок, а не желания частных участников.03.09.24, 17:51Спасибо, Шмелик! писал(а):И ? Дальше что? Будет доказывать бабке, что ей деньги не очень нужны? Ему нужнее?03.09.24, 17:46grappler писал(а):Мужик на базаре: — Бабушка! Почём курица? — Сто долларов, сынок! — У! А почему так дорого? — Деньги очень нужны.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):
Все так, это имеет отношение к интересам агента
Услуга стоит Х, большая часть рынка отлично работает в эту цену, но некоторые самые умные (голодные наверное) ставят цену 2Х за то же самое,и удивляются как так не хотят платить и спрашивают за что.
03 сен.
А, так это был анекдот …03.09.24, 18:01grappler писал(а):Расшифрую смысл анекдота - это отсылка к тому то что ценообразованием правит рынок, а не желания частных участников.03.09.24, 17:51Спасибо, Шмелик! писал(а):И ? Дальше что? Будет доказывать бабке, что ей деньги не очень нужны? Ему нужнее?03.09.24, 17:46grappler писал(а):
Мужик на базаре: — Бабушка! Почём курица? — Сто долларов, сынок! — У! А почему так дорого? — Деньги очень нужны.
Услуга стоит Х, большая часть рынка отлично работает в эту цену, но некоторые самые умные (голодные наверное) ставят цену 2Х за то же самое,и удивляются как так не хотят платить и спрашивают за что.
Анекдот в том, что находятся те, кому эти вот умелые агенты с заработком 2Х портят настроение и вызывают негодование
03 сен.
Да, да. Все так03.09.24, 18:01bukinist писал(а):Давайте не будем писать ерунды.03.09.24, 17:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Букинист не сам сдает, а советуется тут по буквально каждому своему шагу03.09.24, 17:52grappler писал(а):
Так букинист сам и сдаёт, вот извольте видеть какую смуту он тем самым внёс что посмел хлеб отнять у риэлтора, лишить комиссии.
03 сен.
Если вы взаправду такое мните то это определённая потеря связи с реальным положением дел. Ибо по совокупному опыту и навыкам склоняюсь к тому что букинист наголову толковее и здравее большинства миссий-комиссий.03.09.24, 17:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Букинист не сам сдает, а советуется тут по буквально каждому своему шагу03.09.24, 17:52grappler писал(а):Так букинист сам и сдаёт, вот извольте видеть какую смуту он тем самым внёс что посмел хлеб отнять у риэлтора, лишить комиссии.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):Все так, это имеет отношение к интересам агента
И хочется отметить что риэлторы (довольно толковые) здесь не берут второй комиссии при аренде, видимо высокий уровень дохода позволяет им так делать. И несколько удивлён что вы не разделяете этот подход, неужто эти арендные комиссии, невеликие по объёму, столь критичны.
03 сен.
Расскажу еще один случай по квартире.03.09.24, 18:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, да. Все так03.09.24, 18:01bukinist писал(а):Давайте не будем писать ерунды.03.09.24, 17:56Спасибо, Шмелик! писал(а):
Букинист не сам сдает, а советуется тут по буквально каждому своему шагу
Звонит вчера девушка, хочу снять типа
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.