Раннее окончание сезона аренды в Москве 413 / 7422
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек.
Фред Трамп тоже занимался недвижкой. И дед Фридрих, кстати. Дед брал отца на сделки. Отец брал маленького Дональда в поездки по районам Бруклина для сборов арендной платы. Однажды Дональд спросил отца, почему тот отходит в сторону после звонка в дверь арендатора. «Потому что иногда они стреляют прямо в дверь», - ответил отец. «Быть домовладельцем не так уж весело. Нужно быть жестким».
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек.
01 дек.
01 дек.
Кстати , на Яндексе даю рекламу, чтобы насолить прилипалам.
Они как назойливые мухи , размещают там мое объявление.
Со своими координатами.
приходится тоже давать свое туда же.
01 дек.
Размещает Яндекс-недвижимость? А контакт какой дает?01.12.24, 20:21bukinist писал(а):Кстати , на Яндексе даю рекламу, чтобы насолить прилипалам.
Они как назойливые мухи , размещают там мое объявление.
Со своими координатами.
приходится тоже давать свое туда же.
Я замучалась дубли на циан и авито удалять. В след раз раздроблюсь и стану собственником
02 дек.
И агентов замучили мошенники)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек.
А по факту, бывает иначе) В объявлении - ключи у меня, а на самом деле только у соба или есть и у другого агента, а у заявившего в объявлении их нет.