Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8854
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
А форум тогда для чего ?
12 нояб.
А послушали бы пиарщиков вовремя .. 50 процентов годовых12.11.24, 09:02bukinist писал(а):Ну ...вы помню все Перовское 2 пиарили ( если не ошибаюсь)
поехал я туда, посмотрел....ну мне не понравилось.
так что каждому-свое.
ps/ Предложите для обсуждения что-нибудь ( новостройку в ЦАО или около ЦАО)
С удовольствием пообсуждаем.
12 нояб.
Чтобы слушать.. иногда прислушиваться.. когда здесь редко пишет хоть кто дь вменяемый! Но все, что вы кидаете в ссылках.. ну что я вижу. Это не покупать, а продавать надо!!! Причем вчера.. уж простите
12 нояб.
У нее шикарная локация.
12 нояб.
При чем здесь риэлтор ?12.11.24, 09:41Юлия Битузе писал(а):Вы ж любите там работать, рыскать, анализировать, и риэлтор вам не нужен
Э
На сопровождение всегда беру риэлтора .
.
12 нояб.
На сопровождение уже можно никого не брать12.11.24, 09:48bukinist писал(а):При чем здесь риэлтор ?12.11.24, 09:41Юлия Битузе писал(а):Вы ж любите там работать, рыскать, анализировать, и риэлтор вам не нужен
Э
На сопровождение всегда беру риэлтора .
.
12 нояб.
Жить там сами пробовали ?12.11.24, 09:44Белова Анна писал(а):А послушали бы пиарщиков вовремя .. 50 процентов годовых12.11.24, 09:02bukinist писал(а):Ну ...вы помню все Перовское 2 пиарили ( если не ошибаюсь)
поехал я туда, посмотрел....ну мне не понравилось.
так что каждому-свое.
ps/ Предложите для обсуждения что-нибудь ( новостройку в ЦАО или около ЦАО)
С удовольствием пообсуждаем.
12 нояб.
А на сопровождение с юр проверкой? Я беру
12 нояб.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно