Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июн. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Так и было.
На Гарибальди стоят дома внешне похожие, а внутри разные.
Но этим еще повезло, они косят под бизнес-класс.

Но в этом случае другой вариант. После всех красивых картинок и описаний дверных ручек в новых квартирах :) , как потом объяснить, что некоторые дома будут строиться сразу на продажу? Хотя я думаю, что и такой вариант вполне может быть.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
А то, что вы перечислили, кстати, это уже качество строительства. Здесь некоммерческая стройка, как минимум частично. Поэтому я бы на ровные не очень бы рассчитывал.

Я перечислила то, что было реализовано в проекте в Марьино, куда тоже часть переселенцев приехала. Проект реновации аналогичен, разве что один момент немаловажный их отличает - нов. Марьино строили на пустыре.
Сейчас строят в комплексе с облогораживанием территорий и сразу продумывают инфраструктуру. Слава богу, совок давно закончился, когда асфальт вокруг построенного дома мог через пол года появиться.
А неровные стены в панельных домах, это из разряда фантастики на мой взгляд. Но я дилетант в строительстве, просто принцип немного понимаю. Панели, что, на заводе специально неровно отливать начнут? Мне кажется критичного ничего не должно вылезти. Дай Бог, чтоб я была права.
15 июн. 2017
Мышуня писал(а):
Сейчас строят в комплексе с облогораживанием территорий и сразу продумывают инфраструктуру.

Кстати именно поэтому власти и хотят, чтоб проголосовали все дома, которые они наметили, чтобы не нарушать план и архитектуру будущего района.
15 июн. 2017
Мышуня писал(а):
А неровные стены в панельных домах, это из разряда фантастики на мой взгляд. Но я дилетант в строительстве, просто принцип немного понимаю. Панели, что, на заводе специально неровно отливать начнут?

Ох, не делали Вы, видимо, ремонт :) Неровные стены, это святое в экономе :hi_hi_hi:
15 июн. 2017
foolproof2017 писал(а):
Мышуня писал(а):
А неровные стены в панельных домах, это из разряда фантастики на мой взгляд. Но я дилетант в строительстве, просто принцип немного понимаю. Панели, что, на заводе специально неровно отливать начнут?

Ох, не делали Вы, видимо, ремонт :) Неровные стены, это святое в экономе :hi_hi_hi:

Да и в бизнес классе встречаются :ny_tik: .
не риелтор
15 июн. 2017
Подскажите, что сказал "царь" на прямой линии про реновацию? Неужели, вопрос не прозвучал? :du_ma_et:
15 июн. 2017
Мышуня писал(а):
Я перечислила то, что было реализовано в проекте в Марьино, куда тоже часть переселенцев приехала. Проект реновации аналогичен, разве что один момент немаловажный их отличает - нов. Марьино строили на пустыре.

Ну, опыт уже есть :)

Мышуня писал(а):
Сейчас строят в комплексе с облогораживанием территорий и сразу продумывают инфраструктуру. Слава богу, совок давно закончился, когда асфальт вокруг построенного дома мог через пол года появиться.

Обещают, что будет инфраструктура и благоустройство, подчеркну. Как это будет выглядеть на практике - ещё неизвестно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 июн. 2017
Царь сказал, что супротив воли народа не пойдет :) .
не риелтор
15 июн. 2017
Татьяна R писал(а):
Царь сказал, что супротив воли народа не пойдет :) .

Народу много и воли разные.
ПлюрализЬм мнений
15 июн. 2017
foolproof2017 писал(а):

А плиты уложенные на полу с перепадом в 3см, когда пустой шкаф под углом стоит :hi_hi_hi:
Ямки в "выработке" напольных плит. Плиты стен с разницей в 15 см. Все новой, беленькое, чистенькое, пока не начинаешь замерять или ставить мебель и вешать шкафы, не заметно.