Да там этого Джанго и не видно на фоне Кристофа Вальца и Ди Каприо. Смотрите, не бойтесь
Вальц там вообще красавец По мне так - Каприо там, конечно хорош, но Вальц лучше, за что и получил Оскара за роль второго плана Как и в Бесславных ублюдках
Ну уж если Женя хвалит, придется попробовать себя пересилить....
Люблю Шварца, посмотрел Саботаж... Увы, думаю даже столь несмотрибельный для меня Джанго и то, будет лучше... Можно не ходить, такой муры уже давно не видел.
Комедия с Сергеем Светлаковым "Скорый. Москва-Россия" мне понравился легкостью восприятия. Фильм коллекция реальных каскадерских сцен из реальной жизни,собранных в ютюбе от Макс +100500. Ингеборге Дапкунайте украшение картины даже при такой непростой роли проводницы в поезде.
Попытались вчера посмотреть "Трудно быть богом" Германа. Я очень люблю Стругацких, но для меня это просто прекрасные писатели среди прочих. Для мужа всё серьёзнее, он, наверное, любое произведение с любого места может цитировать. Поэтому я ушла почти сразу, он пытался втянуться, но, кажется, не получилось. После фильма скачал книгу и начал её перечитывать, чтобы "отбить этот мерзкий запах" (с).
Наша версия - Герман столько тянул с выходом этого фильма, потому что ему было стыдно.