от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2010
Солнечная Зайка писал(а):
kalikimaka писал(а):
советы у нас известно бесплатные, но все таки посоветую, если хотите и дальше быть риэлтОром то перстаньте уже писать реплики беспредметные, есть претензии к Инкому, называем:
1. отделение
2. имя фамилию сотрудника
3. суть проблемы

Может и правда называть отделение и сотрудника, чтобы другие знали, что от них ждать. :) А то как-то хают всех поголовно, а там тоже разные люди работают, нормальных много. Меня вот пыталось Новослободское отделение заавансировать, не сложилось, но от риелтора Иры Тюпаевой осталось приятное впечатление. :)

Это нереально, текучка В Инкоме сурьёзная...
19 июн. 2010
fast писал(а):
kalikimaka писал(а):
советы у нас известно бесплатные, но все таки посоветую, если хотите и дальше быть риэлтОром то перстаньте уже писать реплики беспредметные, есть претензии к Инкому, называем:
1. отделение
3. суть проблемы

Может и правда называть отделение и сотрудника, чтобы другие знали, что от них ждать. :) А то как-то хают всех поголовно, а там тоже разные люди работают, нормальных много. Меня вот пыталось Новослободское отделение заавансировать, не сложилось, но от риелтора Иры Тюпаевой осталось приятное впечатление. :)

Это нереально, текучка В Инкоме сурьёзная...

мягко говоря ерунду не говорите... в отдельно взятом объекте текучка Вас наврядли каснеца
19 июн. 2010
kalikimaka писал(а):
1. отделение
3. суть проблемы

с этого надо было начинать тему... а не как бы уже заканчивать:)
больше 40 страниц беспредметного флуда
19 июн. 2010
Дорогая kalikimaka, так мы 40 страниц рекламируем организацию, которая даёт вам работу.... Работа вашей "корпорации" не является секретом, поскольку берут всех всех без разбору, в том числе и "засланных козачков".:D :D :D
20 июн. 2010
fast писал(а):
Дорогая kalikimaka, так мы 40 страниц рекламируем организацию, которая даёт вам работу.... Работа вашей "корпорации" не является секретом, поскольку берут всех всех без разбору, в том числе и "засланных козачков".:D :D :D

невнимательный суслик, работу всем Вам даем мы покупатели и продавцы всякой недвижимости
я являюсь просто клиентом Инкома
20 июн. 2010
kalikimaka писал(а):
fast писал(а):

невнимательный суслик, работу всем Вам даем мы покупатели и продавцы всякой недвижимости
я являюсь просто клиентом Инкома

Это чудестно, что вы клиент такой корпорации, продолжайте покупать или продавать, пока не иссякнут ваши финансовые потоки...
21 июн. 2010
cовершенно очевидно, чтобы в теме не стучали ложками помешанные представители фанклуба блинком-недвижимость, для них нужно завести уголок "Спасибо блинкому, я решил(а) свой жилищный вопрос"
Во имя вселенского равновесия, бочке дегтя должна быть противопоставлена бочка мёда.А уж какая из них будет полнее, решит его величество народ.

Добавлю в бочку дегтя, анальный луч славы агентству блинком, за возрождения практики характерной для агентств недвижимости Подмосковья, когда одной квартирой торгуют ВСЕ агентства уездного городка, и ни у одного нет эксклюзива!

Достаточно клиенту всего лишь позвонить в блинком, как квартира в Винере.Причем незадачливые клиенты, позвонив со своим вопросом в другое агентство сами порой возмущаются, когда им говоришь что их вариантом уже занимается блинком.Для тех особо одаренных клиентов, которые втыкают этот форум, поведаю, что если их квартирой занимается блинком, то шансов ее продать становится меньше на то количество участников рынка недвижимости, которые принципиально не работают с этой Корпорацией.Идти туда с поиском, это пожалуйста, продавать Инкому еще как-то можно, но нести туда аванс-дудки!
Последний раз редактировалось по-английски 21.06.10, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июн. 2010
речь ни идёт о черных списках или позорной доске. Никого не надо позорить, в конце концев и в Инкоме есть нормальные и порядочные люди (которых Вы знаете), но в общем речь про другое:

речь идёт о системе и "фишках", которые часто ипользуются вышеназванной фирмой, где это уже вошло в систему.

Многие наступают на эти "грабли" много раз. Вот что бы не наступать на "грабли" которые уже заранее расставлены и ждут ("впинкомится" :lol: ) здесь о писываются разные ситуации, обясняется на примерах почему опасно связываться с вышеуказанной фирмой.

А если связались, то как грамотно развязаться :lol: ,
ведь зная где подстелить соломку можно и не упасть !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2010
тобишь если мне интересен обмен и интересующее объявление представлено ИНКОМ-ом лучше забыть и не звонить? Начнут развод на повышение и.т.п.?
21 июн. 2010
gargoyles писал(а):
тобишь если мне интересен обмен и интересующее объявление представлено ИНКОМ-ом лучше забыть и не звонить? Начнут развод на повышение и.т.п.?

Не звоните, не надо.