Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Господа, риэлторы! У меня квартира в новостройке в жк "Лазаревское" от застройщика Пионер в Южном Бутово. Двушка ,без отделки ,монолит-кирпич, 57 м2. Дом готов ,жду выдачу ключей. Как Вы думаете , за сколько сейчас реально можно быстро продать (переуступка)?
Вы не уточнили этаж и номер корпуса ЖК, детали (окна в окна соседнего корпуса ЖК или нет). В ЖК все ждут выдачи ключей к концу года в соответствии с ДДУ. Пионер может заселение затянуть (ЖК Шуваловские высоты сданы позже срока). Цена, на мой взгляд, должна быть меньше, чем у Пионера сейчас. Но корпуса а, б, в отличаются.
Вы не уточнили этаж и номер корпуса ЖК, детали (окна в окна соседнего корпуса ЖК или нет). В ЖК все ждут выдачи ключей к концу года в соответствии с ДДУ. Пионер может заселение затянуть (ЖК Шуваловские высоты сданы позже срока). Цена, на мой взгляд, должна быть меньше, чем у Пионера сейчас. Но корпуса а, б, в отличаются.
Корпус 1А, этаж 14 ,окна с панорамным видом на Потапово(не окна в окна). Что интересно, обратившись к услугам застройщика, менеджер по продажам логично убедил меня в том,что 7 млн. цена не очень превлекательная,ссылаясь на проходящую у них переуступку за 6.5 млн аналогичная квартира,но 2 этаж! Ещё добавил про "4-х месячный висяк" (переуступка) за 6.9 млн с окнами в окна. После всего этого решением стало цена 6.7 млн. Но Пионер продаёт её за 7 млн.,объясняя это тем ,что это типа стартовая цена!? Зачем это мне - не понятно... Сам Пионер продаёт двушку в корпусе 1В !!! за 7 млн. триста с лишним,то есть двушек вообще в наличии нет уже. Этот жк Лазаревское хороший и качественный проект,монолит-кирпич,лифты Otis. Кругом одни панельки-новостройки и даже новые проекты от Пионер тоже панельные. Мне кажется,что 6.7 млн. это низкая цена...
Этот жк Лазаревское хороший и качественный проект,монолит-кирпич,лифты Otis. Кругом одни панельки-новостройки и даже новые проекты от Пионер тоже панельные. Мне кажется,что 6.7 млн. это низкая цена...
Попробуйте выставить за 6.9 млн. руб. на сайтах Недвижимость и цены, Виннер. Какие будут звонки. Здесь ранее сообщалось, что все определит покупатель. Вам нравится замкадье в Южном Бутово и проезд в переполненном утром и вечером метро (около часа до центра и столько же обратно). Но покупатель может "не заметить" фирму Otis и.т.д. Каждый может увидеть то, что хочет видеть. Главный здесь - покупатель. У Ведиса, например, почти все сейчас в дали от метро в панельках в бывших промрайонах (промзонах), но с отделкой, цены на двушки доходят до 8-8,5 млн.руб. И берет народ. У вас вариант неплохой, но посмотрите сами базы с предложениями от переуступщиков ЖК Лазаревское. Оцените предложения двушек в ЖК. Сколько этих предложений. Если назначите цену ближе к нижней границе, то звонки будут. Если в середине ценового отрезка, то может привлечь вид на улицу, 14 этаж, например. Это тоже стоит денег. Все зависит от того на сколько быстро надо продать. Летом продажи могут приостановится, но осенью будет оживление. Желательно не перейти в 2012 год, который может оказаться проблемным (об этом много есть сообщений в других ветках форума). Успехов.
Господа, риэлторы! У меня квартира в новостройке в жк "Лазаревское" от застройщика Пионер в Южном Бутово. Двушка ,без отделки ,монолит-кирпич, 57 м2. Дом готов ,жду выдачу ключей. Как Вы думаете , за сколько сейчас реально можно быстро продать (переуступка)?
Oksimsk, попросите, пожалуйста, Игоря перенести Ваш пост и ответы в другую ветку (Оценка). Здесь как то о другом.
ГК ПИК продает долю в проекте на Большой Очаковской улице в Москве. внешняя ссылка
Пока не написано кто покупатель доли ПИКа в проекте, но судя по тому, как все развивалось, Ведис уже давно был в курсе. Так что ждем новых планировок вместо КОПЭ и новых сроков на сайте Мичурино.
ГК ПИК продает долю в проекте на Большой Очаковской улице в Москве. внешняя ссылка
Пока не написано кто покупатель доли ПИКа в проекте, но судя по тому, как все развивалось, Ведис уже давно был в курсе. Так что ждем новых планировок вместо КОПЭ и новых сроков на сайте Мичурино.
А как ждать новых планировок, если КОПЭ-Парус в Мичурино уже на этапе цоколей под КОПЭ-Парус???
Проконсультируйте, плиз, - можно ли купить в Подмосковье 1-комнатную квартиру до 2млн.руб. в сданной новостройке, чтобы удобно было добираться до м.Подбельского
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
Проконсультируйте, плиз, - можно ли купить в Подмосковье 1-комнатную квартиру до 2млн.руб. в сданной новостройке, чтобы удобно было добираться до м.Подбельского
Удобного - ничего.
Боле-менее удобно можно до Щелковской добираться, а там на автобусе, маршрут №3, если на своих двоих. В любом случае на перекладных придется ездить. Либо от Щелковской, либо от Черкизовской, либо от Преображенской площади. Не уверен, что до двух последних идет напрямую маршрут из области. Если смотреть это наравление, то поискать во Фрязино, да в Щелково можно.
Если рассматривать варианты по ярославскому направлению, то оттуда два пути - по ж/д и на автобусе/маршрутке. Автобусы с маршрутками приезжают к ВДНХ, пардон, к ВВЦ. Оттуда на трамвае маршрут №11 до ул Подбельского без пересадок. По ж/д тоже два пути: до Ярославского вокзала, там ст.м. Комсомольская и через полчаса вы на ул. Подбельского... или доехать до платформы Маленковская, сесть на трамвай, тот же самый маршрут №11... по Ярославскому направлению можно рассматривать Пушкино, Софрино, Хотьково, Сергиев Посад...
Если рассматривать, как первую точку прибытия в Москву ст.м. Комсомольская и оттуда до ст.м. ул. Подбельского, то можно рассматривать еще направление Жуковский, Раменское т. к. прибытие поездов на Казанский вокзал и Солнечногорск т. к. поезда прибывают на Ленинградский вокзал.
Других разумных путей к ст. м. ул. Подбельского не знаю, а в тех краях 28 лет прожил.
Конкретных новостроек, к сожалению, не подскажу, ибо искать среди всего этого вороха надо.