Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
14 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Yaroslav писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):
Ярослав, я знаю людей, которые работают за 6% в том числе в Украине. А вы посмейтесь пока они работают. Уже давно не смотрю на внешнюю оболочку, все больше обращаю внимание на дела и суть вещей. Оганесян пропагандирует работу по эксам на 6% и он лучший специалист в этой области.
Ок. А лично вы, что применяете "от Оганесяна"?
Да, применяю.
я про это.
Вы сами сказали - применяю, да еще так убежденно, сразу захотелось узнать - что? Вас поразил этот вопрос непредсказуемостью?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Первое: на падающем рынке цен нет.
Второе : на любом рынке услугу оплачивает тот, кто это услугу заказывает, кому именно на этом этапе рынка услуга необходима.
Третье: научитесь работать от продавца.
.
1.Как же это коррелируется с тем, что ты , учитывая потребности рынка в самы дешевых и привлккательных ценах, сразу предлагаешь снизать цену продавца на 15 процентов?
2.Как же это коррелируется с тем, что ты рассказываешь, что заплатит тебе продавец, к котрому ты привела покупателя? Он ведь тебе услугу не заказывал?
3.А до этого весь рынок работал от продавца, что тут нового.60 процентов эксклюзивов в течение многих лет, полтора десятилетия, составляли продавцы, и только 30 процентов - покупатели.А сейчас - 85 процентов продавцов и только 5 - покупатели..чему тут учиться - кризисный рынок сам все расставил по своим местам.
Так что все эти истины - давно уже для МСК не истины
1. Снижение продавца на 15% ведёт к появлению покупателя. Снижение продавца на 20% ведёт к появлению заинтересованных покупателей. И кто сказал, что снизив продавца на 20% сегодня и продав, я не отстаиваю его интересы? Отстаиваю, потому что завтра будет уже минус 25.
2. Не заказывал. Однозначно нет. Это и меня умиляет, потому что не заказывая услугу, он заплатит мне за покупателя ровно столько же, если бы заказал услугу и в этом случае для покупателя моя услуга окажется бесплатной. Но он ведь сам этого хотел?
3. А до этого весь рынок работал от ПОКУПАТЕЛЯ. Мы всегда работали от покупателя, и иногда и сейчас многие работают от покупателя, и я удивляюсь этому. Кто платит комиссию - от того, значит и работали. Это легко понять, если задать вопрос в конкретной сделке: с кого снимаются комиссионные - раз. Второе - ЗА ЧТО?
Да для Москвы до сих пор вообще истины не существовало - деньги лились рекой, только регионалы , выполняя ту же работу, всю жизнь получали в 3-4 раза меньше и довольны были при этом. Так что нам не привыкать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Yaroslav писал(а):Ок. А лично вы, что применяете "от Оганесяна"?
Да, применяю.
я про это.
Вы сами сказали - применяю, да еще так убежденно, сразу захотелось узнать - что? Вас поразил этот вопрос непредсказуемостью?
Мне кажется я уже сказал о том, что использую технологию Оганесяна для продажи услуги продавцу. Использую некоторые его идеи как "ценовая неопределенность рынка" и др. Вот здесь изложено подробно об этом:
Удовлетворил вас своим ответом?)) или еще конкретнее нужно?))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 июн. 2015
По методикам Оганесяна и размер комиссии обосную и экс подпишу на раз.
До него, тоже мог это сделать но на порядки сложней и с непредсказуемым результатом и это имея 20-ти летний опыт.
Пункты методик учил наизусть, пока они не стали частью лексикона, разговорной речи.
До него, тоже мог это сделать но на порядки сложней и с непредсказуемым результатом и это имея 20-ти летний опыт.
Пункты методик учил наизусть, пока они не стали частью лексикона, разговорной речи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):По методикам Оганесяна и размер комиссии обосную и экс подпишу на раз.
Да про вас я знаю, я у вас спрашивала уже и вы четко отвечали, я поняла, что вам сгодилось, но у вас, сорри, рынок не московский, а меня интересовало, если ли кто-то, кто применяет на МСК-рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Оганесян пропагандирует работу по эксам на 6% и он лучший специалист в этой области.
на рынка недвижимости Москвы 6% - это уже слишком круто для потребителя
можно ли найти клиента на такой процент? да, можно
но сколько придется "засыпать" клиентов в "сито", чтобы получить хотя бы одного согласного
чистая экономика - закон спроса и предложения
возьмем к примеру 100 клиентов и проведем с ними переговоры
100 - согласятся работать за бесплатно
80 - за 1%
50 - за 2%
30 - за 3%
5 - за 6%
(цифры условные)
каждый выбирает себе сам количество клиентов и стоимость услуг
кто не занимается поискам новых клиентов, у кого туго с рекомендациями - тот будет работать дешевле
я также сторонник высоких комиссий
поэтому мне приходится очень много времени уделять поиску клиентов и ведению с ними переговоров
50-70% считают, что я дорого прошу за услуги
с остальными я работаю по своей обозначенной цене
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
14 июн. 2015
Нам платят столько, сколько мы стОим.
Давно известная истина.
Давно известная истина.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):я также сторонник высоких комиссий
Совершенно понятно.
Низкую комиссию в корпорации Вам никто не позволит.
Или ... лед уже тронулся? )
50-70% считают, что я дорого прошу за услуги
У Вас есть конкурентное ( по сравнению с ЧМ и САН) "преимущество" при обосновании комиссии.
Бренд. Суровый бренд, с которым торг не уместен.
Типа, "не мы такие - жизнь такая" )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Оганесян пропагандирует работу по эксам на 6% и он лучший специалист в этой области.
на рынка недвижимости Москвы 6% - это уже слишком круто для потребителя
можно ли найти клиента на такой процент? да, можно
Вас же ни кто не заставляет на 6% продавать, это не обязаловка) Но обосновать эти 6% с помощью методик Оганесяна достаточно легко! Клиент должен понимать за что он платит, а Оганесян очень последовательно и четко обосновывает за что же конкретно платит клиент! И это не словоблудие о крутых юридических проверках, супер-брендах и придуманных заслугах перед родиной, а четкая и ясная выгода в деньгах, которую получает продавец. Вот поэтому Оганесян и номер один!!!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):По методикам Оганесяна и размер комиссии обосную и экс подпишу на раз.
Да про вас я знаю, я у вас спрашивала уже и вы четко отвечали, я поняла, что вам сгодилось, но у вас, сорри, рынок не московский, а меня интересовало, если ли кто-то, кто применяет на МСК-рынке
В данном контексте чем столичный рынок отличается от нижегородского?
Рабочий процент у нас 1-2%, обосновать 5-6 надо суметь. Эксы подписывать не хотят все собственники, так что за 10-15 минут склонить к сожительству и у нас не просто. В чем разница с вашими условиями, что вы себе навыдумывали?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка