Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Светлана! Немного не скромный вопрос: Вы были когда-нибудь в бане? :hi_hi_hi

Нет, не была..
Но если такое и случится(тттт) на моём кошельке это никак не отразится.
Клиентов здесь не ищу. Другие цели.
А ведь для кого-то бан, как отпуск без содержания... Таких "по почерку" сразу видно.
28 июл. 2014
*** писал(а):
5 дней, 42 страницы, 411 сообщений.

Я вообще выпадаю с Нерса. Не понимаю даже, что вы тут обсуждаете, за что, собственно, бьетесь. В чём интерес каждого участника.

Павел, по-моему, просто оттачивают (в очередной раз) свои способности в деле убеждения и манипулирования. И если вбросить тему, к примеру, что лучше - тапочки белого цвета или иной окраски, то и здесь через несколько страниц обсуждения начнут вырывать друг у друга волосы. Но зато, закалённым в таких баталиях, впоследствии гораздо проще работать с клиентом и его "возражениями"...
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
Если же вспомнить, что разговор был о метраже, то тогда получается - от 40 метров

:lol: :lol: :lol:
28 июл. 2014
Саган Сергей писал(а):
*** писал(а):
5 дней, 42 страницы, 411 сообщений.

Я вообще выпадаю с Нерса. Не понимаю даже, что вы тут обсуждаете, за что, собственно, бьетесь. В чём интерес каждого участника.

Павел, по-моему, просто оттачивают (в очередной раз) свои способности в деле убеждения и манипулирования. И если вбросить тему, к примеру, что лучше - тапочки белого цвета или иной окраски, то и здесь через несколько страниц обсуждения начнут вырывать друг у друга волосы. Но зато, закалённым в таких баталиях, впоследствии гораздо проще работать с клиентом и его "возражениями"...

Сергей, например я начинаю у себя в отделении учить стажеров работе с возражениями с первых дней их появления на рабочих местах.. Это один из основных навыков, необходимых риэлтору.Поэтому никакой форум не заменит системного обучения..но если лишняя возможность есть - почему не воспользоваться оттачиванием инструмента, который давно в работе. :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):

Но если Вас задел мой вопрос Юле Лурье, зачем она адресует мешанину понятий именно мне, то тут я Вам пояснить ничего не могу.
:)

Лен, у меня с понятиями все строго - все давно оцифровано, пронумеровано, структурировано и разложено по полочкам.
Четкий ответ такой - реклама имеет право на приукрашивание предмета рекламы, ибо ее цель привлечь, не только на приобретение того или иного предмета, а вообще - привлечь к этой ветви народного хозяйства и услуг потребителя.Из это серии не только автомобили но и зубы"все свои", и "кожа на 40 процентов становится нежнее" ,и "стомость от", и "полное излечение от рака", и всякая прочая созданная миллионами маркетологов завлекуха.. маркетологов едва ли не меньше , чем риэлторов, поэтому они работают и работают уже десятилетиями на привлеченем людей к товарам и услугам. Движимость или недвижимость - не имеет значения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
например я начинаю у себя в отделении учить стажеров работе с возражениями с первых дней их появления на рабочих местах.. Это один из основных навыков, необходимых риэлтору.

Судя по вашей работе с возражениями на форуме и некоторых ваших соратников тренинги проходят на рынках в мясных, молочных и овощных павильонах)) :lol:
28 июл. 2014
О господи, Олег! 17 страниц прочла молча, но тут не сдержалась. Олег, Вы, наверное, не поверите, но она живая. Простой человек из плоти и крови. Прекратите демонизировать.

О господи, Юлия. Когда я написал, что всемогущая Лурье пригрела под своим крылышком прекрасную Анну Белову ... в каком именно месте я ту самую Лурье демонизировал? Назвав её всемогущей? Так она сама себя так постоянно называет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2014
Пример. Покупаю квартиру. Проверяю. Получаю результаты от юриста: 2 года назад к предыдущему собственнику был выставлен судебный иск, на квартиру налагался арест. Решение судом в итоге принято не было, арест сняли. Бывший собственник уже умер, уточнить у него что-либо не получится. Уточняю другими путями, что был за иск и почему не было решения. Отказываюсь от сделки, забираю аванс.
Олег, расскажите, пожалуйста, где и каким способом Вы будете получать информацию в похожем случае, и сколько Вам это будет стоить? Только не пытайтесь отшутиться и отфлудиться, ответьте по существу, пожалуйста.

С ума сойти, право слово.
Давайте разберем ВАШИ технологии, для начала.
ПЕРВЫЕ результаты Вы получили от своего ЮРИСТА. О наличии обременения в истории квартиры. Что-то мне подсказывает, что данная информация была получена из архивной выписки из ЕГРП. :)
Второй результат - это получение Вами дальнейшей информации ДРУГИМИ путями.
То есть, сначала Вы запрашиваете архивку, а потом теми самыми ДРУГИМИ путями начинаете выяснять проблемные места. Правильно?
Так вот, возможно я Вас очень серьезно удивлю ... но все серьезные специалисты ТОЖЕ делают именно так. :lol: ;;-)))
Проверяются квартиры, проверяются собственники, проверяются судебные решения, проверяются доверенности и все остальное. ДРУГИМИ путями.
Сколько это стоит у нас? Скажу честно, сколько бы это НЕ СТОИЛО НАМ - на НАШИХ клиентах это НЕ отражается. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Елена Чижова писал(а):
И вправду... чего это я вдруг по телефонам разговариваю...
:du_ma_et:

то, что Вы разговариваете, я понимаю. я не понимаю, зачем говорить о торге до просмотра? это какие-то нелепые продажи, нет? как минимум со стороны продавца.

Мда)))
Юлия, это нормальная продажа и нормальный разговор с Продавцом.
Я заранее узнаю, насколько впишется мой Клиент со своим бюджетом, если пойдет на этот вариант.

Но если Вас задел мой вопрос Юле Лурье, зачем она адресует мешанину понятий именно мне, то тут я Вам пояснить ничего не могу.
:)

я не читала Ваш вопрос Юлии Лурье. я совершенно искренне не понимаю обсуждения падения в цене до просмотра.
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Пример. Покупаю квартиру. Проверяю. Получаю результаты от юриста: 2 года назад к предыдущему собственнику был выставлен судебный иск, на квартиру налагался арест. Решение судом в итоге принято не было, арест сняли. Бывший собственник уже умер, уточнить у него что-либо не получится. Уточняю другими путями, что был за иск и почему не было решения. Отказываюсь от сделки, забираю аванс.
Олег, расскажите, пожалуйста, где и каким способом Вы будете получать информацию в похожем случае, и сколько Вам это будет стоить? Только не пытайтесь отшутиться и отфлудиться, ответьте по существу, пожалуйста.

С ума сойти, право слово.
Давайте разберем ВАШИ технологии, для начала.
ПЕРВЫЕ результаты Вы получили от своего ЮРИСТА. О наличии обременения в истории квартиры. Что-то мне подсказывает, что данная информация была получена из архивной выписки из ЕГРП. :)
Второй результат - это получение Вами дальнейшей информации ДРУГИМИ путями.
То есть, сначала Вы запрашиваете архивку, а потом теми самыми ДРУГИМИ путями начинаете выяснять проблемные места. Правильно?
Так вот, возможно я Вас очень серьезно удивлю ... но все серьезные специалисты ТОЖЕ делают именно так. :lol: ;;-)))
Проверяются квартиры, проверяются собственники, проверяются судебные решения, проверяются доверенности и все остальное. ДРУГИМИ путями.
Сколько это стоит у нас? Скажу честно, сколько бы это НЕ СТОИЛО НАМ - на НАШИХ клиентах это НЕ отражается. ::yaz-yk:

Как именно Вы проверяете? Сколько стоит? Кто оплачивает, учитывая то, что клиент расплачивается с Вами полностью и исключительно после сделки?