Замерли 419 / 40998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):... а я устала ... с 2005 по 20015 уговаривать...
Юлия, ну вот Вы и раскрыли себя, оказывается, Вы из рода вечных маклаудов? Расскажите немного о будущем, как там Масквабад в 20015 выглядит?
16 мая 2016
Саган Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):... а я устала ... с 2005 по 20015 уговаривать...
Юлия, ну вот Вы и раскрыли себя, оказывается, Вы из рода вечных маклаудов? Расскажите немного о будущем, как там Масквабад в 20015 выглядит?
Это я успела "О!" сказать во время написания!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):до 80 дожившие продавцы - весьма крепкие по здоровью, душевному и физическому,а также обладатели хорошей правильной семьи
вам бы и нам бы им искренне позавидовать, что ни дети, ни внуки их к продаже не принуждали в 45 и 70.
Была недавно сделка с 87летней бабушкой продавцом.
Переезжала в другой район с улучшением жилищных условий.
Абсолютно ясная голова и каллиграфический почерк.
На передаче квартиры начала чтото рассказывать про принцип действия водяного фильтра, но я, признаюсь, ничего не поняла)) Уж очень мудреными терминами сыпала))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 мая 2016
С сайта например Альфастрахования:
Предстраховая история — перечень всех предыдущих сделок, в том числе заключение предварительных договоров, а также предстоящая (последняя) сделка с указанием того, были ли зарегистрированы, проживали или являлись собственниками недвижимого имущества недееспособные или ограниченно дееспособные лица, несовершеннолетние дети, одиноко проживающие пенсионеры, инвалиды, лица, состоящие на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансерах, либо сделка осуществлялась лицом на основании доверенности (в т.ч. от имени юридического лица), а также наличие ограничений, обременений прав продавца (передающей стороны) в свободном распоряжении, владении, пользовании недвижимым имуществом (в т.ч. по причине общей долевой или совместной собственности на объект недвижимости и т.д.)
Предстраховая история — перечень всех предыдущих сделок, в том числе заключение предварительных договоров, а также предстоящая (последняя) сделка с указанием того, были ли зарегистрированы, проживали или являлись собственниками недвижимого имущества недееспособные или ограниченно дееспособные лица, несовершеннолетние дети, одиноко проживающие пенсионеры, инвалиды, лица, состоящие на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансерах, либо сделка осуществлялась лицом на основании доверенности (в т.ч. от имени юридического лица), а также наличие ограничений, обременений прав продавца (передающей стороны) в свободном распоряжении, владении, пользовании недвижимым имуществом (в т.ч. по причине общей долевой или совместной собственности на объект недвижимости и т.д.)
16 мая 2016
Я за Отчет об оценке. Он отрезвляет всех хочух, в т.ч. и меня.
Когда продавец думает "У меня такая фантастическая прекрасная квартирка, продам только по большому одолжению и только за дорого", когда не реагирует даже на кадастровую стоимость - тогда на помощь приходит Отчет об оценке, с занижением over дофига!
А так получается на вторичке типа:
- А если бы ты упал с крыши? Если бы мы тебя потеряли?
- Вы бы тогда огорчились?
- А как ты думаешь? - ответила мама. - Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь.
- И даже за сто тысяч миллионов крон? - спросил Малыш.
- И даже за сто тысяч миллионов крон!
- Значит, я так дорого стою? - изумился Малыш.
- Конечно, - сказала мама и обняла его еще раз!
Малыш стал размышлять: сто тысяч миллионов крон - какая огромная куча денег! Неужели он может стоить так дорого?
Когда продавец думает "У меня такая фантастическая прекрасная квартирка, продам только по большому одолжению и только за дорого", когда не реагирует даже на кадастровую стоимость - тогда на помощь приходит Отчет об оценке, с занижением over дофига!
А так получается на вторичке типа:
- А если бы ты упал с крыши? Если бы мы тебя потеряли?
- Вы бы тогда огорчились?
- А как ты думаешь? - ответила мама. - Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь.
- И даже за сто тысяч миллионов крон? - спросил Малыш.
- И даже за сто тысяч миллионов крон!
- Значит, я так дорого стою? - изумился Малыш.
- Конечно, - сказала мама и обняла его еще раз!
Малыш стал размышлять: сто тысяч миллионов крон - какая огромная куча денег! Неужели он может стоить так дорого?
16 мая 2016
Аня Моисеева писал(а):
Была недавно сделка с 87летней бабушкой продавцом.
Переезжала в другой район с улучшением жилищных условий.
Абсолютно ясная голова и каллиграфический почерк.
На передаче квартиры начала чтото рассказывать про принцип действия водяного фильтра, но я, признаюсь, ничего не поняла)) Уж очень мудреными терминами сыпала))
А, еще спросила, забирать ли роутер.
У нее, дескать, еще один есть.
Вот на этом месте я поняла, что ничего не понимаю в современных старушках...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 мая 2016
У меня такие бабушки в турах экскурсионных были. Многочасовые переезды, долгие пешеходные экскурсии, подъемы в горы. Ей под 90, лазает по горам как горная лань. На обед бокал пиваса/винцо. Сумочки Прада итд. Такие секси бабульки, и энергии больше чем у меня. А когда мы приезжали после 5ч переезда в другой город, я шла в номер до кровати, а бабки шли тусить
Т.е. если квартиру продает бабуля, надо сначала бабулю смотреть, а потом квартиру или вместе
Т.е. если квартиру продает бабуля, надо сначала бабулю смотреть, а потом квартиру или вместе
25 мая 2016
annaliz писал(а):У меня такие бабушки в турах экскурсионных были. Многочасовые переезды, долгие пешеходные экскурсии, подъемы в горы. Ей под 90, лазает по горам как горная лань.
очень похоже на немецких бабушек в прическах и маникюре
наши местные в большинстве своем не такие активные
Молчаливое согласие - это тоже преступление