Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):Ни я, ни Олег, ни Евгений не распеваем тут на все лады, по поводу и без оного, о том, как прошли у нас сделки с ушедшими от Юлии клиентами.
За других не скажу, но с некоторыми клиентами сделали уже несколько итераций. И сейчас есть клиент, в работе 5-я задача уже. Все 4 ранее были успешно решены.
А кричать об этом - зачем? Самоутверждаться, как это делает указанный человек? Смысл?
14 июл. 2015
polina13 писал(а):Елена Адамова писал(а):polina13 писал(а):
а также занести тройке судей вышестоящего суда, например Московского городского? ну не знаю...
А вот Николай видимо знает о чем говорит
да ну, чуть что подобное- "значит, судья заряжен" делают вывод люди. не подозревая, какие могут быть невидимые на первый взгляд причины такого решения, весьма далекие от взяточничества судей. это повод серьезно подумать, проанализировать все последние за полгода решения московских судов. и сделать вывод- меняется практика или это частный случай идиотизма. может действительно граница проходит по акту приема-передачи. я о своем, о судебном. а риэлторам просто сделать вывод и внести очередную строчку, "написанную чьей-то кровью", в договор.
В теме "Продавец, 86 лет" мы с Вами переписывались по поводу суда о признании ДКП недействительным и я выкладывала судебное решение. В ходе судебных заседаний адвокат, ведущая это дело, получила подсказку из первых судейских рук, что в московских судах прошло негласное распоряжение не удовлетворять иски о признании ДКП недействительными, шансы есть по искам о взыскании ущерба.
14 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):Ни я, ни Олег, ни Евгений не распеваем тут на все лады, по поводу и без оного, о том, как прошли у нас сделки с ушедшими от Юлии клиентами.
Может ответ простой - у вас их не было?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2015
А если покупатель не злонамеренно не платит, а деньги пришли из цепочки, что-то сорвалось, а продавец получил 60% от стоимости квартиры? Может ли тогда покупатель выплачивать оставшуюся часть за квартиру хоть сто лет, ежемесячно платя какую-то очень маленькую сумму? Понятно, что продавец квартиры будет в проигрыше.
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ни я, ни Олег, ни Евгений не распеваем тут на все лады, по поводу и без оного, о том, как прошли у нас сделки с ушедшими от Юлии клиентами.
За других не скажу, но с некоторыми клиентами сделали уже несколько итераций. И сейчас есть клиент, в работе 5-я задача уже. Все 4 ранее были успешно решены.
А кричать об этом - зачем? Самоутверждаться, как это делает указанный человек? Смысл?
Евгений, я так рада, что пять сделок у вас БЫЛИ..Если конечно, все ИНТЕРАЦИИ этим закончились..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ни я, ни Олег, ни Евгений не распеваем тут на все лады, по поводу и без оного, о том, как прошли у нас сделки с ушедшими от Юлии клиентами.
Может ответ простой ...
В моем сообщении не было вопроса.
Лишь констатация факта.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):А кричать об этом - зачем? Самоутверждаться, как это делает указанный человек? Смысл?
Смысл- пиар. В хорошем смысле слова.
Вон на бессмертном полке пиарились- и ничего... Никто не возмутился.
А тут только самореклама. Какие мелочи.
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):Смысл- пиар. В хорошем смысле слова.
В хорошем? Поливать грязью других риэлторов- это в хорошем смысле?
Пеар то - понятно. Гениальное руководство по всем канонам мэвэА - таскать клиентов
14 июл. 2015
Ursula
спасибо.
спасибо.
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):В хорошем? Поливать грязью других риэлторов- это в хорошем смысле?
Пеар то - понятно. Гениальное руководство по всем канонам мэвэА - таскать клиентов по личкам на удочку, потому что сетью как не учили, так и не научили
Это бизнес... Тут как на войне- все средства хороши...
А где брать клиентов для большого агентства? Можно и на форуме. План нужно выполнять, агентов работой обеспечивать.))) Тут не расслабишься.
То, что среди риэлторов нет профессиональной этики- это печально. Не доросли, наверное. Нужно у врачей учиться...