Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):ir-ka писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Не не я предлагаю отделить сознательное и бессознательное.
Кстати, у Шарикова что преобладало, сознательное или бессознательное, как вы считаете? А у профессора Преображенского? У кого было бы проще выкупить квартиру, у самого профессора или у Шарикова, в случае вступления в наследство? Как думаете?
Задумался. Думаю проще все таки с профессором - он понимал чего хочет и что ему нужно
Да. Потому что он отдает себе отчет за свои действия, и осознает последствия. Он будет делать только то, что НАДО. А Шариков делает то, что ХОЧУ. Это и есть разность между сознательным (надо) и бессознательным (хочу).
И это вы, как покупатель, должны именно отделить одно от другого.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):я писал что панель в митино ликвидная - меня закидали помидорами потому что ликвидное это то, что все хотят
Параметры объекта - это немаловажный фактор, но не основной. Поймите, стоимость объекта и его ликвидность формируются за счет большого количества характеристик, где ни одна не является преобладающий, есть минусы, есть плюсы ))) нужно найти баланс )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
bhr писал(а):понять не могу. Вы опять спорите? или нашли общий язык?
Ищем.
Но я не против такого педагогического процесса - сижу думаю))
06 авг. 2015
bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):bhr писал(а):понять не могу. Вы опять спорите? или нашли общий язык?
Ищем.
Но я не против такого педагогического процесса - сижу думаю))
оно вам надо? вам квартиру купить или шашечки?
Я буду с умным видом с риэлторами покупателей фразами перекидываться - вдруг за своего сойду.
06 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Тут важно что это ликвидный объект с повышенной ценностью для покупателей - даже по ним снижение
А что, ликвид не подвержен экономической ситуации? Голова у собственника , бывает, нет, это верно
06 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Тут важно что это ликвидный объект с повышенной ценностью для покупателей - даже по ним снижение
А что, ликвид не подвержен экономической ситуации? Голова у собственника , бывает, нет, это верно
Это я так выпендриваюсь
На форуме много постов что вот смотрите подешевело. Ответ обычно - это неликвид замануха и т д.
Я наконец нашел что подешевел самый ликвидный ликвид.
06 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Я наконец нашел что подешевел самый ликвидный ликвид.
Нуу, положим, что самый-самый ликвид - однушка в спальнике, не пятиэтажка.
06 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Я наконец нашел что подешевел самый ликвидный ликвид.
Нуу, положим, что самый-самый ликвид - однушка в спальнике, не пятиэтажка.
Это мы уже обсудили. Разошлись в вопросах терминологии.
Наверно правильно написать качественное жилье