Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
Через 4,5 года меня на Нерсе точно не будет)))
Если, конечно, пенсионный возраст не увеличат...

Не зарекайтесь :)
18 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Вам бы, Юлия Эдуардовна, проанализировать на досуге полезность собственных сообщений в последнее время.
К огромному сожалению, это или недовольство режимом, или ворчание на коллег, все чаще переходящее в откровенный троллинг из темы в тему.
Ужасно.

Повышенная перманентная истерия. Бывает.
При этом почему то не раздражают постоянные понты подружки про б-б, цацки и т.п.
Странно.
18 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
И не понятно, почему одним можно о себе с разных сторон рассказывать, а другим на профессиональную тему и в чем ты профессионален нельзя

Вы усмотрели, как говорится, корень. )
Недовольство выражают в основном те, кто профессиональных тем не создает, статей на профессиональные темы не пишет, и занимается тут в основном рассказами о себе с разных сторон.
И при этом спит и видит, чтобы государство оградило от конкурентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
И при этом спит и видит, чтобы государство оградило от конкурентов.

Может я что-то не понимаю, но вроде не должны опасаться конкуренции ТАНы?
Или они за простых граждан переживают, которые ВДРУГ получат некачественную услугу?
18 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не каждый,кто тут пишет -специалист..а иначе зачем бы ему ником прикрываться и подтверждением своего профессионализма в виде собственного блога?
специалистом риэлтора должно признавать не только форумное сообщество,но и просто общество - у того,кто претендует на это звание должно быть общественное или профессиональное признание в виде опыта работы и статуса в специальной структуре -агентстве недвижимости
ну,скоро вам государство поможет разобраться,кто спец,а кто -нет

То есть, Юлия, Вы тут намекает, что автор темы НЕ специалист и не риэлтор или что? :sh_ok:

Не поняла, почему наличие профессионального блога не является подтверждением профессионализма :sh_ok:
Вообще-то в современном мире именно наличие блога и сайта говорит о том, что человек в теме, публичен и рекламирует себя явно и правильно в отличие от тех, кто этого не умеет делать и этого не имеет :co_ol: Ибо это тренд во всех профессиях и любой деятельности.

Ну вот я часть общества и точно могу сказать, что Тюленев звучит, выглядит и действует здесь, как профессионал. А вот женщины в теме ведут себя, как завистливые бабушки у подъезда, которые видят здоровых и молодых и плюются от желчи, извините :hi_hi_hi:
Ну очень бросается в глаза со стороны :lol: Уж не знают как уколоть и посильнее обесценить :a_g_a:

А вот утверждение, что специалисты только якобы в агентстве недвижимости подтверждены в своем статусе и профессионализме это, мягко говоря, рекламный трюк и полная иллюзия. :lol: Говорю Вам как человек, который по своему жилищному вопросу сталкивался с крупными агентствами. Может не везло и были зеленые новички, а повторять все же больше не буду и в эту мантру не верю.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
То есть, Юлия, Вы тут намекаете, что автор темы НЕ специалист и не риэлтор или что?

Не поняла, почему наличие профессионального блога не является подтверждением профессионализма
Вообще-то в современном мире именно наличие блога и сайта говорит о том, что человек в теме, публичен и рекламирует себя явно и правильно в отличие от тех, кто этого не умеет делать и этого не имеет Ибо это тренд во всех профессиях и любой деятельности.
.

а действует как профессионал - это как?поделитесь методикой , а то я часто ошибаюсь в оценке профессионализма участников переговоров - а вы так четко все схватываете, на лету буквально...мне бы вот вашу сметку и методику такого точного понимания по звуку и внешнему виду..
звучит и выглядит - понятно..а вот с остальными выводами непонятно..
кстати, если бы вы меня хоть немного правильно распознали по вашей волшебной методике, вы бы узнали, что я не только звучу и выгляжу, но могу себе позволить не намекать, а прямо в лоб рубануть все, что думаю про человека..про любого..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а действует как профессионал - это как?поделитесь методикой , а то я часто ошибаюсь в оценке профессионализма участников переговоров - а вы так четко все схватываете, на лету буквально...мне бы вот вашу сметку и методику такого точного понимания по звуку и внешнему виду..
кстати, если бы вы меня хоть немного правильно распознали по вашей волшебной методике, вы бы узнали, что я не только звучу и выгляжу, но могу себе позволить не намекать, а прямо в лоб рубануть все, что думаю про человека..про любого..

Здесь не "переговоры", здесь пишут профессионалы и читают читатели. И как читатель я вижу, что специалист на профессиональном форуме создает ветку про свою профессиональную услугу, рассказывает о ее сути, отвечает по сути темы, когда задают вопросы и во всем этом виден профессионализм.
И да, я убеждена, что профи умеет общаться в публичном или ином месте без угроз и сленга.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Здесь не "переговоры", здесь пишут профессионалы и читают читатели. И как читатель я вижу, что специалист на профессиональном форуме создает ветку про свою профессиональную услугу, рассказывает о ее сути, отвечает по сути темы, когда задают вопросы и во всем этом виден профессионализм.
И да, я убеждена, что профи умеет общаться в публичном или ином месте без угроз и сленга.

то есть, ответа на свой вопрос про ваши особые методики определения профессионализма я не услышала
ну, в этой ситуации успокаивает только одно - государство готово ввести свои методики, и через год у нас ни у кого не останется сомнения - кто профи, а кто нет, кто имеет право называться риэлтором, а кто - нет..
будет сертификат у меня - буду профи
будет сертификат у Тюленева - значит , будет он профи

а пока все на уровне домыслов и предположений, да?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
будет сертификат у меня - буду профи
будет сертификат у Тюленева - значит , будет он профи

сертификат на стенку, кресло качалку и писать мемуары.
не будешь заставлять читать первоисточники?
18 фев. 2016
Asti495 писал(а):
А так просто добавить стольник и отправить.. что-то со смыслом не шибко - интернет у всех давно есть и посмотреть за какую цену конкретный объект выставлен совершенно не сложно, поискав на паре-тройке известных сайтов. Наверное что-то там другое все-таки.

Да не другое, а просто на дурака.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%