Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мар. 2016
Лазанья писал(а):
wbif писал(а):
Надеемся что Газпром-Медиа кризис не затронул.

конечно затронул. Причем существенно. Но я не работаю в головном холдинге.
Но даже в кризис в газике выплачивают премии, удваивают бонусы, расширяют страховки. Как правило, от кризиса лихорадит дочерние предприятия.

Неужели были сокращения персонала в Газпром-Медиа?
Ведь газ наше все,по сути это Национальное достояние. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мар. 2016
wbif писал(а):
Вот уж нашли кого хвалить-Каддафи.
Ну уж тогда и красные кхмеры в Камбодже тоже...

Почему тоже? Эти страны вообще на разных континентах находятся, взаимосвязь между ними полностью отсутствует, как и мозги у некоторых в головах.
25 мар. 2016
wbif писал(а):
Ведь газ наше все,по сути это Национальное достояние.

Были и еще какие. Причем эта волна прокатилась в целом по предприятиям холдинга. У нас примерно 30% суммарно людей уволилил. Причем бывало так, что целый отдел закрывали и расформировывали по функциям.
25 мар. 2016
Starogil писал(а):
wbif писал(а):
Вот уж нашли кого хвалить-Каддафи.
Ну уж тогда и красные кхмеры в Камбодже тоже...

Почему тоже? Эти страны вообще на разных континентах находятся, взаимосвязь между ними полностью отсутствует, как и мозги у некоторых в головах.

Про мозги это вы наверно про свои писали? :hi_hi_hi:
Расскажите что хорошего сделал Каддафи?
25 мар. 2016
Лазанья писал(а):
wbif писал(а):
Ведь газ наше все,по сути это Национальное достояние.

Были и еще какие. Причем эта волна прокатилась в целом по предприятиям холдинга. У нас примерно 30% суммарно людей уволилил. Причем бывало так, что целый отдел закрывали и расформировывали по функциям.

Значит кризис все таки есть?
25 мар. 2016
Лагуна писал(а):
Extant писал(а):
В США рабами были только негры.

В Америке до поры и белые могли быть рабами. Особенно до массового завоза негров.
Интересно, есть ли это в тамошних учебниках?

Не знаю, как там ентой Америке, а вот в России еще 155 лет назад (ничтожное по историческим меркам время) часть соотечественников были рабами. Их можно было купить, продать, разводить на продажу как кроликов.
Интересно, как бы повернулась история, если бы Наполеон провозгласил отмену рабства во время своего похода на Москву(упразднил же он инквизицию в Испании). Но он не стал этого делать по тем или иным причинам. Как говорят, до последнего рассчитывал на мирный договор с Александром и отказался от идеи подрывать вековые российские устои.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2016
wbif писал(а):

Конечно есть. И он тянется с 2014 года. Я не досчитался бонусов на почти 600-700 тысяч. Повсеместно увольнения, ряду отделов сократили зп на 50%.
25 мар. 2016
Лазанья писал(а):
wbif писал(а):

Конечно есть. И он тянется с 2014 года. Я не досчитался бонусов на почти 600-700 тысяч. Повсеместно увольнения, ряду отделов сократили зп на 50%.

Спасибо что вы признали его наличие.
25 мар. 2016
wbif писал(а):
Расскажите что хорошего сделал Каддафи?

Очень много всего. Для СВОЕЙ страны. Включая, скажем, пособие молодым семьям ... около 40.000 заокеанских гривен, если мне не изменяет память. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2016
России готовят судьбу Югославии, рупь за сто))))
Причем готовят свои же
коммунистическая идеология, слава Спасителю, уже никого не может сплотить( даже если обвязать колючей проволокой) а другой объединяющей концепции кроме крымнаш( крымваш) отцы командиры не придумали( духоподьемный клип Сила Сибири даже меня уже не торкает)
Вчера наблюдал как старшенький глумился над американским гостем по поводу его чемоданчика, чуть не блеванул
Керри, к тому же, старше на 10 лет гостеприимного нашего
Скорбно и стыдно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус