Почему Русских не любят? 621 / 6329

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
index_svg писал(а):
лучше бы слазила, там бы тебя вразумили ;;-))) , что грузинский паспорт это не на национальность.

Пачему ты всегда к грузинам придираешшься? Патамушто ми такие простые льюди? И от этого такая льегкая добыча? :lol:

-Грузин лучше чем армян.
-Лучше чем ?
-Чем армян. )))
13 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
брезгуем - и лезем, презираем - и лезем..

Я вот в чужие трусы стараюсь лишний раз не заглядывать, :hi_hi_hi:

Lea **", а сколько раз можно заглянуть, чтобы не казалось лишним :hi_hi_hi: :ni_zia:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
13 апр. 2016
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
брезгуем - и лезем, презираем - и лезем..

Lea **", а сколько раз можно заглянуть, чтобы не казалось лишним :hi_hi_hi: :ni_zia:

Если вы о теме с труселями г-на Касьянова - так ни Наталья, ни я, ни кто-либо другой туда не заглядывал. Выложили ролик ( как о квартире на продажу :hi_hi_hi: )форумчане обсудили, но не качество, а сопутствующие предположения политика. Я не увидела никакого интереса к личной жизни половозрелого дяденьки. Можно бесконечно перетирать эту тему, журить и подначивать, но ведь суть ролика от этого не переменится. Все на продажу. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2016
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):

Если вы о теме с труселями г-на Касьянова - так ни Наталья, ни я, ни кто-либо другой туда не заглядывал. Выложили ролик ( как о квартире на продажу :hi_hi_hi: )форумчане обсудили, но не качество, а сопутствующие предположения политика. Я не увидела никакого интереса к личной жизни половозрелого дяденьки. Можно бесконечно перетирать эту тему, журить и подначивать, но ведь суть ролика от этого не переменится. Все на продажу. :lol:

Вот-вот, согласна, фсе на продажу...
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
13 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
не возводи хулу на того царя, в землях которого ты находишься в изгнании.

За что и люблю тебя читать :a_g_a: ... тонко срезала про Химки.
13 апр. 2016
Не любят русских только сами русские :-( Спросите у того же Тестянова как он выбирает курорты для отдыха, да наверняка как большинство "патриотов" - по принципу чтобы НЕ БЫЛО русских...
А так хорошо к нам относятся, разделяют руководство и страну....только что что из Европы вернулась
13 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Не любят русских только сами русские :-( Спросите у того же Тестянова как он выбирает курорты для отдыха, да наверняка как большинство "патриотов" - по принципу чтобы НЕ БЫЛО русских...
А так хорошо к нам относятся, разделяют руководство и страну....только что что из Европы вернулась

Тестянов в поезде на пути в Анапу - вы думаете, там не будет русских в этом году?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):

Тестянов в поезде на пути в Анапу - вы думаете, там не будет русских в этом году?

Он патриот и отдыхает в России.
И тут он прав-если кричишь что ты патриот нефиг за границей отдыхать. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 апр. 2016
Наталия К писал(а):
lidmig писал(а):
Конечно, конечно.
Вы искренне, без капли иронии (или божеупаси, ехидства), интересовались у Юлии, как Вам дальше воспитывать своих дочерей.
Но потом добрые форумчане подсказали Вам, что нормы могут быть разными, и Вы сразу все поняли.
Хорошо, конечно, что хотя бы так хотели плавно съехать.
Но до извинений друг перед другом мы не доросли еще, что ли...

Видите, это лишь Ваше восприятие.
На самом деле было так:
Я же написала честно, что сначала подумала, что Юлия Владимировна написала анекдот.
Потом до меня дошло, что это не анекдот.
Далее я онемела, закрыла форум, пребывая в недоумении.
Далее возник вопрос: гордость женщины количеством своих половых связей - это уже норма или ещё нет.
Леа, спасибо ей, написала, что для каждого своя норма.
Этот ответ на мой вопрос меня устроил.
Всё, я сразу закрыла для себя тему.

Всё остальное - это лишь Ваше восприятие.

Интересно, а если бы форум написал, что да, норма? То вы бы православная, воцерковленная, венчанная, воспитывающая дочерей скромными и целомудренными мгновенно купили бы домой пилон и укоротили бы им юбки? Стали в деталях разбирать варианты оргазма?

Так вот для чего здесь интересуются степенью распущенности всяких инородцев! Что бы не отстать и быть в курсе новых трендов! Я поняла.
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):

:lol: :co_ol:
внешняя ссылка Быть добру!