Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):Assa_Realty писал(а):тем более вы смотрю на личности уже переходите.
вы крайне эмоциональны. Мразью сферического коня назвали вы, не я.
с марта месяца... хм. вы судите о собеседнике по дате регистрации...
Вы собственник???. "Вротвамуши"!. И побольше на пути вам Спецов в Виде Александра и Владимира.
Я же сразу в Морду бью (с)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
19 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Дмитрий_юзао писал(а):Assa_Realty писал(а):тем более вы смотрю на личности уже переходите.
вы крайне эмоциональны. Мразью сферического коня назвали вы, не я.
Вы собственник???. "Вротвамуши"!. И побольше на пути вам Спецов в Виде Александра и Владимира.
Асса , тебе не кажется что перебарщиваешь ?
19 апр. 2016
Володь, не обращай внимания. Таких много. Мне только вчера на сделке клиентка жаловалась на хамство в аренде. Зато бесплатно парень работает. Чо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2016
Laverna писал(а):1. Интересно что Вас так удивило?
2. Конечно. Мы не в вакууме живем. Однако я не понимаю как соотносится написанное Вами в контексте моего поста. Что из-за того что мне или ТСу встречаются в жизни (не по работе подонки) мы их любить что ли должны или "делать скидку на бедность"?
Удивил меня призыв сознаться в том, что Дмитрий ЮЗАО кидал агентов. Это раз. А два - это невероятная по эмоциям реакция на обыденную вещь. Проще говоря " нежность шкурки" агента.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Assa_Realty писал(а):Дмитрий_юзао писал(а):вы крайне эмоциональны. Мразью сферического коня назвали вы, не я.
Асса , тебе не кажется что перебарщиваешь ?
Перебарщиваю в чем ? В том что вы как Суперагенты нашли бы с данным собственником общий язык ? Вы ведь все можете ведь.Еще бы и на комиссию его закатали бы. Где вы и где я.
А в морду таких бить - святое дело.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
19 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):А в морду таких бить
Языком болтать не мешки ворочать
Прямо Рокки форумный)
19 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Assa_Realty писал(а):А в морду таких бить
Языком болтать не мешки ворочать
Прямо Рокки форумный)
А почему не Терминатор ? Историю лет 7 назад произошедшую я умолчал ( тогда я про нерс не знал). Так Там человек вообще по квартире визитки раскидывал по всем комнатам. В итоге когда его послали сами хозяева - Напал на меня у подьезда - потом когда получил звездюлей -мы поехали побои снимать друг на друга. В итоге вроде все мирно разрешилось насколько помню.
Кидалы они крайне агрессивные. Надо быть всегда в хорошей физической форме.
Последний раз редактировалось A-REALTY 19.04.16, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
19 апр. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):1. Интересно что Вас так удивило?
2. Конечно. Мы не в вакууме живем. Однако я не понимаю как соотносится написанное Вами в контексте моего поста. Что из-за того что мне или ТСу встречаются в жизни (не по работе подонки) мы их любить что ли должны или "делать скидку на бедность"?
Удивил меня призыв сознаться в том, что Дмитрий ЮЗАО кидал агентов. Это раз. А два - это невероятная по эмоциям реакция на обыденную вещь. Проще говоря " нежность шкурки" агента.
1.У меня был вопрос. А не ПРИЗЫВ к признанию Дмитрия. Это первое. Попрошу Вас не передергивать мною написанное. Не того персонажа пытаетесь троллить.
2. А с чего это Вы взяли что риэлтор должен БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО относится к подлым вещам?! Странный Вы человек Ольга Васильевна, ей Богу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Laverna писал(а):...............Дмитрий ЮЗАО- сознайтесь: кидали агентов?...............................
Вопрос УВИДЕЛИ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Занимаюсь продажей загородной недвижимости в Московской области. А тут звонок от ЗНАКОМОГО, типа помогите снять квартиру. Я говорю сам можешь. А он: "Помогите". Озвучиваю комиссию 50%. Ответ: "Вопросов нет!" Соглашаюсь.
Нахожу квартиру вместо 3-х комнатной, 4-х комнатную на 2 тыс дешевле, чем готов снимать, договариваюсь о разбивке депозита на 3 части, о том, что хозяин квартиры сам застрахует свою недвижимость, что все коммунальные платежи, кроме что по счетчику оплачивает хозяин....
Посмотрели квартиру, понравилась!!!! И все!!! ЗНАКОМЫй на звонки не отвечает... зарекалась, что арендой заниматься не буду. Теперь слово даю- НИКОГДА!!!
Нахожу квартиру вместо 3-х комнатной, 4-х комнатную на 2 тыс дешевле, чем готов снимать, договариваюсь о разбивке депозита на 3 части, о том, что хозяин квартиры сам застрахует свою недвижимость, что все коммунальные платежи, кроме что по счетчику оплачивает хозяин....
Посмотрели квартиру, понравилась!!!! И все!!! ЗНАКОМЫй на звонки не отвечает... зарекалась, что арендой заниматься не буду. Теперь слово даю- НИКОГДА!!!