Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Много раз писал уже в форуме, мой рецепт успеха очень прост - надо фокусироваться на собственных победах, а не на чужих проблемах. Обратный подход ведет лишь к деградации.
Это из Стивена Кови, "7 навыков высокоэффективных людей")) "Менталитет достаточности" тут описано популярно внешняя ссылка
Хорошая книжка, прослушиваю в аудио-версии.
Пост Саяпина еще лучше книжки))) Нагнал пурги с высоты небожителя, а по стенаниям Аннушки - ноль реакции... Толковый руководитель сетевого маркетинга)))
Пост Саяпина еще лучше книжки))) Нагнал пурги с высоты небожителя, а по стенаниям Аннушки - ноль реакции... Толковый руководитель сетевого маркетинга)))
Руководить - не руками водить сотрудников много - менеджеров мало - гендир вообще один вот так построен любой бизнес например, Российская Федерация народу много -чиновников мало -президент один какая вероятность, что ваше возмущение маленькими пенсиями или зарплатами дойдет до президента? ну, в этом столетии точно не дойдет, и все привыкли живем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нагнал пурги с высоты небожителя, а по стенаниям Аннушки - ноль реакции... Толковый руководитель сетевого маркетинга)))
Проблемы негров шерифа не волнуют.
А в чём проблема у Анны? В том, что она повышения просит? Причём таким странным способом? Как она ещё расти собирается? Вот пришла бы с предложением по открытию филиала, взяла бы основные функции на себя, при этом заключила бы трудовой кабальный договор с огромными штрафами за преждевременный уход(вдруг соберётся))), причём и денег бы потратила сама, конечно с условием возмещения - и тогда наверное её бы услышали)))) А то она, с её слов, прям - таки заставляет Ю.В. документы иногда проверить! И делает и свою работу, и всего офиса видимо! А вот не платят, сволочи!!! Я вот не пойму, где денег-то мало, в каком месте? Примерно как в анекдоте - был кризис, зарядку от 5-го айфона не найти, у всех только от 6-го. Кто с Анной поделиться должен? Может она оплату расходов по компании тоже поделит солидарно? И часть на себя возьмёт? Тогда сразу завоет и свои инсинуации бросит! У меня за многие годы было 2 таких звезды, одна даже расходы один месяц посчитала и часть их оплатила)))))))А потом летела - дальше чем видели! Потому как доход в чужом кармане очень многие считать любят, а вот расход.........
Пиар. Партизанский маркетинг. По другому это трудно объяснить . На Дмире "блогер" есть, Ирина Сидоренко. По-совместительству пиар-менеджер Калинка Групп. Так вот: текст может быть любым, плохим, хорошим, "ни о чем", но всегда "красная нить" - ведущая компания, Екатерина Румянцева, специалисты и т.д. Рефреном "обсуждения" на все 40 страниц : фразы "сотрудники всегда на показах", " юристы" , "команда", "щадящие комиссии" , " Анна работает за копейки" . Предложение. Переименовать в " РАСТВОР".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Пиар. Партизанский маркетинг. По другому это трудно объяснить . На Дмире "блогер" есть, Ирина Сидоренко. По-совместительству пиар-менеджер Калинка Групп. Так вот: текст может быть любым, плохим, хорошим, "ни о чем", но всегда "красная нить" - ведущая компания, Екатерина Румянцева, специалисты и т.д. Рефреном "обсуждения" на все 40 страниц : фразы "сотрудники всегда на показах", " юристы" , "команда", "щадящие комиссии" , " Анна работает за копейки" . Предложение. Переименовать в " РАСТВОР".
А как вам предложение переименовать вас в Порожнякову? Нет, что вы, это не переход на личности Ведь когда вы трогаете бренд ПРОСТОРА - вы же никоим образом никого лично не затрагиваете - ну, тогда вам адекватный ответ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вижу, "предложение" не понравилось....)))) Вам вроде как запретили упоминать бренд по сто раз на день всуе. Разве нет ? И потом, это не я придумала. Нечего тут обвинять....не пойми в чем
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
В том, что она повышения просит? Причём таким странным способом?
Да, причем не только повышения процентов. И не только себе! Создания реальных работающих "сервисов" для работающих риэлторов, обучения (в идеале качественного и постоянного и для экспертов)..статистики по сделкам, по информации в "риэлторском мире".. Вообщем, превращения АН "Простор".. в АН "мечта" Хоть какой-то движухи)) И будет хоть немножко понятно за что я плачу "бабки", за какие такие сервисы?..
Ну или тогда "сетевой маркетинг", он тоже имеет место быть, стажеров должно быть много..тем более тогда пересмотр процентовки работающих экспертов, а работающий риэлтор сервисы оплатит (у него будет остаться на что..) просто в другом месте.
Вот тогда я "Простор" пиарить так пиарить буду.. Хотя и сейчас пиарю Здесь есть положительные моменты))
oleshka35 писал(а):
Вот пришла бы с предложением по открытию филиала, взяла бы основные функции на себя
Я не собираюсь в обозримом настоящем открывать филиалы, мне рано ещо .. Я ПОКА работаю риэлтором, Я ИМ РАБОТАЮ, Я ИМ РАБОТАЮ КАЧЕСТВЕННО..набираю опыт..вот и призываю к качеству и разуму всех остальных.
oleshka35 писал(а):
У меня за многие годы было 2 таких звезды
таких не было
Maravilla писал(а):
Уже и Аннушка бодра и весела в полях работает с клиентами, и проблема исчерпана
Анна не грустила и из полей не выходила)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Да, причем не только повышения процентов. И не только себе! Создания реальных работающих "сервисов" для работающих риэлторов, обучения (в идеале качественного и постоянного и для экспертов)..статистики по сделкам, по информации в "риэлторском мире".. Вообщем, превращения АН "Простор".. в АН "мечта" Хоть какой-то движухи)) И будет хоть немножко понятно за что я плачу "бабки", за какие такие сервисы?..
Направление мысли правильное. Только в случае, если агентство становится технологичным, то есть, появляются сервисы, позволяющие повысить эффективность работы агента, проценты не должны увеличиваться, скорее даже уменьшатся, потому что агента ОБСЛУЖИВАЕТ конкретно кто-то с ЕГО стороны, но увеличивается количество сделок, и как следствие - увеличение абсолютного значения заработка. Дело не в процентах вообще, дело в деньгах.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41