Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Жильцы были вывезены и расстреляны в ближайшем овраге? Метр захламления от пола - это сильная цифра!

Олег, умеешь ты поднять настроение!
Я блин 5 минут валялся - ну это сильно - 1 метр от пола!
Жаль не Слепаков, че нить написал бы по этому поводу!
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Елена Петрова обозвала рекламу "РИЭЛТОР ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ"

спешащим в туда тоже нужен свой риэлтор и даже гораздо чаще :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 нояб. 2016
Хватит за Митюшеву сочинять )))
Илья, конечно, пригласил из лучших побуждений, но...здесь находиться - привычка нужна. Иначе скучно и некомфортно.
Мотивы Павлика (так и хочется написать - Морозова) по созданию темы (навряд ли спрашивал разрешения у Митюшевой) объяснимы только странностями оного. ))

Вопрос пока открыт.....
19 нояб. 2016
klimat
Вы почему не верите? Я специально не стала подробно описывать, чтобы психику не травмировать... Нам не хватило упаковки больших черных мешков для мусора! А еще...когда я заставляла выносить матрас - мужики решили не утруждаться и выкинули его в окно (( Потом на помойку тащили..
Да , согласна - под кроватью мусора было ТОЛЬКО до уровня матраса!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Надежда Митюшева
Вы несете позитив и спокойствие.
оставайтесь здесь, заходите хотя бы переодически, раз в неделю хотя бы, думаю абсолютное большинство форумчан будут только рады. будем вместе радоваться вашим успехам, помогать взаимно советами .

Я думаю, что абсолютное большинство форумчан имеют аккаунты на Facebook(организация запрещена в России), там я присутствую) При этом никого не мучает вопрос зачем я туда зашла)

Для меня, как человека со стороны, значимость данного форума непонятна абсолютно. Тем более рейтинговая система. Какой-то сюрреализм.

А для меня до сих пор непонятно, как именно на ЭТОТ ФОРУМ с учетом явных каких-то непонятных "тараканов" с игрушками, уж извините с "гламуром" и проч., короче всему тому, что пеняют как огромный минус той же Юлии Лурье, удалось зайти "как по маслу"...
Ну, всякие мелкие детали я раньше отмечал....
Вас или "в темную" сюда завели, или... мы ПОТОМ все узнаем...
19 нояб. 2016
klimat писал(а):
Я блин 5 минут валялся - ну это сильно - 1 метр от пола!
Жаль не Слепаков, че нить написал бы по этому поводу!

а если еще сочетать с "дехламизацией" да в стиле Рамштайнна....будет гимном хоумстейжеров на века :) и клип по мотивам рассказа Людмилы с летящим с 15 этажа матрасом, покрытым присохшими тараканами и горы черных мешков с мусором на которых скачут укуренные таджики. Все риэлторы преисподней заплачут от зависти.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Laverna писал(а):
Кстати я не пойму за что его многие критикуют?
Я вот благодаря ему (всего 1 сеанс) излечилась от ЖЕСТКОГО заикания.

Это правда? Первый раз слышу от живого (не из рекламы) человека о пользе таких сеансов. Laverna, а как он проходил: очно или по ТВ?

по телеку.
У меня маманя очень внушаемая дама. Заставила меня посидеть рядом с ней во время очередного сеанса.
Оказалось и я тоже внушаема :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2016

Кто мечтает стать такой мышкой, ставьте плюсики в оценке \/ сообщения :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
V_I писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
V_Iне понял юмора, ну да ладно. :)

Кашпировского помните?

помню. крема, воду ставили перед экраном, я пацаном был вашпе.
и?

а королева на сегодня наверное Надежда.)

Но кремА заряжал не Кашпировский, а ЧУМАК!
А далее по фильму "Приходите завтра" -
"и не знать этого.... Неприлично!!!"
19 нояб. 2016
klimat
Вы почему не верите? Я специально не стала подробно описывать, чтобы психику не травмировать... Нам не хватило упаковки больших черных мешков для мусора! А еще...когда я заставляла выносить матрас - мужики решили не утруждаться и выкинули его в окно (( Потом на помойку тащили..
Да , согласна - под кроватью мусора было ТОЛЬКО до уровня матраса!

Люд, ну что значит не верю?
В том то и дело, ЧТО ВЕРЮ....
Потому и смешно стало....
Так и хочется так сказать в тему.... поржать.... но я держусь!!!