Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
19 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
На счет благотворительности, ячейка нашла как пиариться.

смотрю, люди млеют от удовольствия, при этом реальной деятельности = 0.

"милосердие, сострадание и участие заканчиваются сразу тогда, когда нужно что то сделать"

Вероника, так петиция ушла уже Президенту и в прокуратуру, или не хватает пока подписей?
К слову, я не млею от "деятельности" ячейки, и исключительно по этой причине не подписал.
Не отслеживаю. Просветите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2016
Николай Тюленев
Тоже не слежу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 дек. 2016
Мадам О
Ольга. я чето както в сомнениях. вотэтивот фотки - это что было? кому они на хрен нужны? вместе с фотографом.
вы где этого фотографа нашли?
"посмотрите, какой у меня угол комнаты. Меня тут часто в угол ставят."
а что там с полом? когда они уже ламинат или линолиум постелят?
а книжки? это что? специально для фотосессии привезли?
19 дек. 2016
Николай Тюленев
Тоже не слежу.

Я не подписала по причине голимого пиара, аж тошно читать....охи, ахи- дела - ноль. Нормальный человек , который бы хотел помочь от чистого сердца, сделал бы это по -другому.
19 дек. 2016
bhr писал(а):
Мадам О
Ольга. я чето както в сомнениях. вотэтивот фотки - это что было? кому они на хрен нужны? вместе с фотографом.
вы где этого фотографа нашли?
"посмотрите, какой у меня угол комнаты. Меня тут часто в угол ставят."
а что там с полом? когда они уже ламинат или линолиум постелят?
а книжки? это что? специально для фотосессии привезли?

это пример студийной фотографии. в студиях разные интерьеры, всякая всячина и тд.

в публикациях обычно указывается адрес студии.

по поводу ваших других вопросов ничего сказать не могу, они не по делу, а оттого - все равно, сорри.
19 дек. 2016
Айда на мамбу. Там тетеньки ищут хороших фотографов. И находят, кстати, судя по хорошим анкетам. Там и блоги вести можноь Если чё разрекламирую.
19 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Николай Тюленев
Тоже не слежу.

Я не подписала по причине голимого пиара, аж тошно читать....охи, ахи- дела - ноль. Нормальный человек , который бы хотел помочь от чистого сердца, сделал бы это по -другому.

Видел в ФБ у кого то это "творчество" с петицией. Там и написАл, что налицо желание заработать на продаже сего объекта, потому как обратился желающий это купить. Так что даже рядом там нет желания помочь или чего то человеческого. Прямым тестом написано, от первого лица. Голый денежный расчет, никакого волонтерства по доброте душевной нет и в помыслах. За похожие вещи риэлторов и не любят.
19 дек. 2016
Мадам О
У меня муж наверное не в жизнь бы не стал принимать участие в фотографировании.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 дек. 2016
Про детей и рекламу вспомнилось :)
В 2000-х попал на семинар Грымова. Что-то между творческой встречей и мастер-классом. В зале было около ста работников рекламных-маркетинговых-продающих служб. В середине встречи женщина спрашивает у спикера:

- Мы снимаем СОЦИАЛЬНЫЙ ролик для нефтянки, где ребенок из кубиков складывает название компании, что вы об этом думаете?

Лектор немного опешил и публично задушил порыв:
- Вы не социальный ролик создаете, а обычную рекламу.

Я плохо знаком с творчеством Грымова, но в этом согласен: если есть желание заиграть в продвижении детей, зачем это камуфлировать. И люди все пойму, и эффекта не будет. Дети в рекламе - хорошая практика.
Во многих странах это, вообще, ушло за все границы наших представлений. Знакомый фотостокер как-то пересказывал, кажется, канадскую статью про даму, которая ушла во фриланс. Несколько лет она отправляла в фотобанки изображения всего, что видела. Вплоть до того, что каждая сумка с продуктами из магазина сначала раскладывалась в домашней студии на составляющие и фиксировалась на фото. Ее дети тоже стали моделями для фотосессий. Причем, форма продажи в этих фотобанках (фотостоках), если я правильно понял, такая, что ты не знаешь кто, где и в какой форме будет использовать снимок после покупки. То есть, изображение ребенка могут отделить от композиции и, вставить, в рекламу чего угодно.
Про это интервью знакомый рассказывал около 10 лет назад. Мне кажется сейчас это уже и России очень распространенное явление. Плохо это или хорошо - вопрос для самих родителей. Законно? Да. Этично? Тут - субъективно.
Поэтому, сравнивая эту тему форума с примерами, приведенными выше, риэлтор, который снимает своих детей для рекламы своих же услуг, в которых уверен - совершенно не кажется необычным и ненормальным. ИМХО. Дети помогают семейному бизнесу, а родители контролируют где и в каком виде выйдет эта реклама.
20 дек. 2016
А мне по душе вот такие образы:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот такой вообще своевременно:

Изображение
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41