Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2017
Галина К. писал(а):fromzet писал(а):Мне кажется , что людям у которых есть второе жильё дадут компенсацию или предложат новую Москву.
очень может быть.
Т.е. стоят два
28 фев. 2017
Галина К. писал(а):heheh писал(а):Я ж говорю двойные стандарты.
Никаких двойных стандартов. Дома для переселенцев - панель (для меня ясная и понятная). Дома для людей не бедных - как правило монолит (кот в мешке для меня).
Вообще, щас уже местами и монолит строят (как в Обручевском). Так что не факт. Да и город его уже нередко для аукционов строит. Неизвестно, где и пакете дома будут. Гадать - неблагодарное дело.
28 фев. 2017
sticker писал(а):Галина К. писал(а):fromzet писал(а):Мне кажется , что людям у которых есть второе жильё дадут компенсацию или предложат новую Москву.
очень может быть.
Т.е. стоят двастула, на одном пики точённые, на другомодинаковых собственника (для простоты задачи социальщиков отметём) одинаковых квартир в одном и том же сносимом доме, и говорят им. Так, вы голь годная, нажитого как у латыша, вам пожалуйте в новострой через дорогу. А второму говорят - так, у вас тут еще есть другие какие-то квартиры, ну тогда вам прямой наводкой в Коммунарочку, или за Троицк, что бы совсем уж в ядрёную НМ. Окей, всё сходится, всё по закону и по чесноку
Ну так ))) Надо же что то делать с теми кто имеет второе жильё да ещё и сдаёт его . ) Закон ведь как дышло..
Говорят тех кто живет в Москве менее 10 лет тоже ждёт печальная участь .
28 фев. 2017
Галина К. писал(а):fromzet писал(а):Говорят тех кто живет в Москве менее 10 лет тоже ждёт печальная участь
Откуда дровишки?
Касается тех кто купил хрущика " вчера " и прожил меньше 10 лет в Москве , таких кинут в очередь при условии что они малоимущие или компенсацию , квартиры новой не будет . Не помню , где то было написано . Сейчас уже не найду. Пусть будут сплетни:)
28 фев. 2017
fromzet писал(а):Галина К. писал(а):fromzet писал(а):Говорят тех кто живет в Москве менее 10 лет тоже ждёт печальная участь
Откуда дровишки?
Касается тех кто купил хрущика " вчера " и прожил меньше 10 лет в Москве , таких кинут в очередь при условии что они малоимущие или компенсацию , квартиры новой не будет . Не помню , где то было написано . Сейчас уже не найду. Пусть будут сплетни:)
Говорят, шпиены воду отравили самогоном, ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи!
28 фев. 2017
heheh писал(а):Роман77 писал(а):heheh писал(а):Хаяли, хаяли новостройки, а как замаячила возможность сменить старье на них же, то с радостью потираем руки. Хамелеоны вы, уважаемые. Впрочем, это было ясно.
Ой, а можно ссылку на тех нехороших форумчан, что противопоставляли новостройки и панельные пятиэтажные хрущебы и утверждали, что хрущебы лучше ? Давайте вместе пригвоздим их к позорному столбу !
Да, и почему радостно потираете руки ВЫ, а хамелеоны почему-то мы
Не цепляйтесь к форме, во первых.
Два. Не люблю называть имена. Но я почти ни от кого не услышал тут негатива про новостройки. Только радость или страх, что переселят в Подмосковье. Зато в темах про новострой этих недостатков хоть отбавляй.
Еще раз - если у вас в наличии "двушка" в 40 кв.м. с потолками 2,48, давно сгнившими коммуникациями и ремонтом из 70-х, вы, разумеется, с удовольствием переселитесь в новенькую "двушку" с ремонтом в П44Т в 60 кв.м. и единственный вопрос, который вас будет беспокоить - чтобы вас не переселили в Нью-Масюки или, не дай бог, в Подмосковье. Поэтому в этой теме негатива про новостройки нет.
Негатив есть в темах, где сравнивается не халявный, а купленный за кровно заработанные деньги новострой и приличные советские, в основном кирпичные дома, например, сталинки.
Если бы мне моя квартира в монолите досталась на халяву от государства, я бы слова критического про нее не сказал. Но за свои деньги имею право сравнивать и выражать недоумение от качества строительства.
28 фев. 2017
Роман77 писал(а):heheh писал(а):Роман77 писал(а):
Ой, а можно ссылку на тех нехороших форумчан, что противопоставляли новостройки и панельные пятиэтажные хрущебы и утверждали, что хрущебы лучше ? Давайте вместе пригвоздим их к позорному столбу !
Да, и почему радостно потираете руки ВЫ, а хамелеоны почему-то мы
Не цепляйтесь к форме, во первых.
Два. Не люблю называть имена. Но я почти ни от кого не услышал тут негатива про новостройки. Только радость или страх, что переселят в Подмосковье. Зато в темах про новострой этих недостатков хоть отбавляй.
Еще раз - если у вас в наличии "двушка" в 40 кв.м. с потолками 2,48, давно сгнившими коммуникациями и ремонтом из 70-х, вы, разумеется, с удовольствием переселитесь в новенькую "двушку" с ремонтом в П44Т в 60 кв.м. и единственный вопрос, который вас будет беспокоить - чтобы вас не переселили в Нью-Масюки или, не дай бог, в Подмосковье. Поэтому в этой теме негатива про новостройки нет.
Негатив есть в темах, где сравнивается не халявный, а купленный за кровно заработанные деньги новострой и приличные советские, в основном кирпичные дома, например, сталинки.
Если бы мне моя квартира в монолите досталась на халяву от государства, я бы слова критического про нее не сказал. Но за свои деньги имею право сравнивать и выражать недоумение от качества строительства.
Собственно, советские кирпичные дома также достались бесплатно гражданам. Халява - великая вещь, способная влиять на восприятие объекта.