Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 апр. 2017
Lea ** писал(а):Вот не понимаю я - почему низкие потолки это прям плохо-плохо?
Я так поняла, Ольга Васильевна, что Вы - скорее статуэтка, чем эйфелева башня А вот когда твой рост достигает хотя бы 170 см, то эти потолки (2.50, но бывают даже ниже!) просто подавляют: буквально - лежат на голове. По себе знаю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2017
gunka писал(а):Lea ** писал(а):Вот не понимаю я - почему низкие потолки это прям плохо-плохо?
Я так поняла, Ольга Васильевна, что Вы - скорее статуэтка, чем эйфелева башня А вот когда твой рост достигает хотя бы 170 см, то эти потолки (2.50, но бывают даже ниже!) просто подавляют: буквально - лежат на голове. По себе знаю.
Нее, я не эльф, но вот моем московском доме потолки - 2.5. На моем этаже живет семья одной нашей теннисистки ( все высоченные, а сама она - 1,9). В миксте выиграла АО, правда давно. Сами понимаете - люди далеко не бедные. А пониже этажом живет еще одна действующая теннисистка, олимпийская чемпионка в паре. Тоже не коротышка. Заработала на корте больше 10 млн. не наших денех. И ничего, как-то перебиваются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2017
Lea ** писал(а):На моем этаже живет семья одной нашей теннисистки ( все высоченные, а сама она - 1,9). В миксте выиграла АО, правда давно. Сами понимаете - люди далеко не бедные. А пониже этажом живет еще одна действующая теннисистка, олимпийская чемпионка в паре. Тоже не коротышка.
Даже если бы они были очень - очень не бедные, увеличить высоту потолков в своих квартирах они могли бы, только сменив квартиру. Люди ко всему привыкают, а уж хорошие районы и соседи обмену подлежат крайне редко! Кстати, а Вы уверены, что у Вас 2.50? Когда Тропарево-то застраивалось, практически везде уже 2.70 было. Пришлите картиночку с внешним видом дома (не Вашего , но такого же)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2017
gunka писал(а):Lea ** писал(а):Вот не понимаю я - почему низкие потолки это прям плохо-плохо?
Ну вот во мне 178, но даже 2,50 в ii-49 у меня на голове не лежали, а уж 2,70 в П-4 или в нынешнем гнёздышке - и подавно. Что со мной не так?
10 апр. 2017
moikotik писал(а):Что со мной не так?
Затрудняюсь поставить виртуальный диагноз Но 2.70 меня тоже не угнетают, а вот когда я жила на Таганской 25.... Ощущения свои уже описывала выше
10 апр. 2017
gunka писал(а):Lea ** писал(а):Даже если бы они были очень - очень не бедные, увеличить высоту потолков в своих квартирах они могли бы, только сменив квартиру. Люди ко всему привыкают, а уж хорошие районы и соседи обмену подлежат крайне редко! Кстати, а Вы уверены, что у Вас 2.50? Когда Тропарево-то застраивалось, практически везде уже 2.70 было. Пришлите картиночку с внешним видом дома (не Вашего , но такого же)
У меня с ростом не задалось, но это компенсировалось хорошей памятью, да и мозги еще иногда шевелятся. У нас башня 22 метра, серия - И 700. Дому 35 лет.
10 апр. 2017
moikotik писал(а):Lea ** писал(а):У меня с ростом не задалось, но это компенсировалось хорошей памятью, да и мозги еще иногда шевелятся. У нас башня 22 метра, серия - И 700. Дому 35 лет.
Хорошая башня. Этажей 8? И память, видно, ничё так
Уели, башни не мой конек. Можбыть, другая серия. Открыла только что определитель - навскидку на картинке похожа, ну и шо я себе голову буду всякой ерундой забивать. С возрастом почему-то лучше помнится давнее...
10 апр. 2017
О чем спорим?
Низкие потолки - это не так страшно даже высоким.
А что удобно, берешь и красишь без стремянок и пр. сидя или стоя без головокружения .
Если бы я выбирала между потолками в 3,5 -4 м и 2,5 выбрала бы последние, т.к. уютнее. Когда есть потолки - это уже хорошо, хуже -их отсутствие...
Низкие потолки - это не так страшно даже высоким.
А что удобно, берешь и красишь без стремянок и пр. сидя или стоя без головокружения .
Если бы я выбирала между потолками в 3,5 -4 м и 2,5 выбрала бы последние, т.к. уютнее. Когда есть потолки - это уже хорошо, хуже -их отсутствие...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 апр. 2017
лфз38 писал(а):Низкие потолки - это не так страшно даже высоким.
Высоким потолкам должен соответствовать ремонт. То есть высокие двери, окна, кухня. А часто смотришь: двери стандартные оставлены, кухонька из леруа маленькая и тп. Выходит нелепо
Скряга. Нериелтор.