Разводка от ЦИ... 727 / 6855
01 нояб. 2016
Пусть занижаютт цену, я согласная....
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 нояб. 2016
удобно сделали возможность рекламы объекта от трех станций метро
если поставить топ-3 - всегда объявление будет вверху от любой из трех станций
и стоимость будет 15 рублей за одну станцию (45 рублей/3)
больше просмотров объявления - больше звонков - больше показов квартиры
если поставить топ-3 - всегда объявление будет вверху от любой из трех станций
и стоимость будет 15 рублей за одну станцию (45 рублей/3)
больше просмотров объявления - больше звонков - больше показов квартиры
04 нояб. 2016
мало того что заманухи все засрали - искать не реально стало, ситуацию с ценой из-за заманух и аукционов риэлторов стало сложно оценивать, так еше и поиск по карте перестал работать
вот так вот и уходят былые монстры в небытие, падает как качество материала так и технический уровень в заднице
авито-домофонд, соб и яндекс теперь наше все
причем наверное из-за качества материала авито-домофонд будут рулить....
вот так вот и уходят былые монстры в небытие, падает как качество материала так и технический уровень в заднице
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
04 нояб. 2016
Сегодня при удалении объекта появляется вот такое:
Удалить объявление?
Объявление будет удалено, все данные по нему будут утеряны.
Вы можете перенести его в архив. Плата за хранение в архиве не взимается.
Напоминаем, что неактуальные объявления должны быть сняты с публикации (удалены или перенесены в архив). Аккаунты с неактуальными объявлениями подлежат пессимизации, штрафам и блокировке
Удалить объявление?
Объявление будет удалено, все данные по нему будут утеряны.
Вы можете перенести его в архив. Плата за хранение в архиве не взимается.
Напоминаем, что неактуальные объявления должны быть сняты с публикации (удалены или перенесены в архив). Аккаунты с неактуальными объявлениями подлежат пессимизации, штрафам и блокировке
05 нояб. 2016
Adekamer писал(а):мало того что заманухи все засрали - искать не реально стало, ситуацию с ценой из-за заманух и аукционов риэлторов стало сложно оценивать, так еше и поиск по карте перестал работать
И у меня карта зависла. Но все равно там не все предложения. Одно и то же висит постоянно .
05 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):И у меня карта зависла. Но все равно там не все предложения. Одно и то же висит постоянно .
и цин самый засраный левыми обьявлениями
риэлторы на нем соревнуются: кто выставит более дешевую замануху
достаточно открыть тот же домофонд или яндекс, и посмотреть на карту - разница в ситуации видна невооруженным глазом..... жаловаться в ци безполезно, так и висят заманухи
и 10 разных агенств повесившие свой дубль на одинокого соба....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Ми-Gera1 писал(а):И у меня карта зависла. Но все равно там не все предложения. Одно и то же висит постоянно .
и цин самый засраный левыми обьявлениями
риэлторы на нем соревнуются: кто выставит более дешевую замануху
достаточно открыть тот же домофонд или яндекс, и посмотреть на карту - разница в ситуации видна невооруженным глазом..... жаловаться в ци безполезно, так и висят заманухи
и 10 разных агенств повесившие свой дубль на одинокого соба....
Вы же можете в своем объявление указать,что вы соб ,с агентствами не работает и платить им не будете. Тогда у них отпадает желание что либо запускать в рекламу. Если. Только они на рекламе вашей квартиры не будут искать потенциальных покупателей, предлагая им другие варианты.
05 нояб. 2016
Писать в рекламе о том, что платить агентам не буду не нужно, достаточно просьбы не беспокоить с предллжением услуг, так то Адекамеру в радость любой звонок, если денег принесут)