Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
Счастье неизбежно
"Умные люди" это те, кто с вами согласен, видимо. Вы их за это к умным причисляете. В отличие от остальных, зомбированных. Но знаете, люди в общем-то способны сами выбрать, что для них хорошо, что плохо. Даже бабы, представляете! И еще- попробуйте отыскать социологическое понятие нормы. Если не получится, я потом подскажу.
"Умные люди" это те, кто с вами согласен, видимо. Вы их за это к умным причисляете. В отличие от остальных, зомбированных. Но знаете, люди в общем-то способны сами выбрать, что для них хорошо, что плохо. Даже бабы, представляете! И еще- попробуйте отыскать социологическое понятие нормы. Если не получится, я потом подскажу.
30 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Господи, а если они не растут на ногах, то чего надо делать с головы приклеивать?
растут они у вас, вам не о чем безпокоиться , просто светлые и или не заметные, маленькие в виде пушка, по типу тех которые есть у каждой женщины над верхней губой. это норма.
но если вы их начнете активно часто брить регулярно, то через пару лет у вас на ногах будет щетина.в этом самый главный прикол с волосами. организм бунтует, и дает еще больше и гуще рост волос в том месте где есть поврежденный. так устроено не нами.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 30.07.17, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
30 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Господи, а если они не растут на ногах, то чего надо делать с головы приклеивать?
главное шоб они были да погуще, а с какого места разве важно ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
30 июл. 2017
У меня светлых быть не может по определению.
Слушайте, Максим, волосатые женщины ваш фетиш. Уж почему так, мама там, или бабка такие были, или первая женщина, не суть.
Вы перестаньте всем свои нормы навязывать. Ну стоит у вас на волосатые ноги, причем тут обычная публика? Совершенно не при чем.
**
Вот про щетину тоже фигня. Не будет никакой щетины.
Слушайте, Максим, волосатые женщины ваш фетиш. Уж почему так, мама там, или бабка такие были, или первая женщина, не суть.
Вы перестаньте всем свои нормы навязывать. Ну стоит у вас на волосатые ноги, причем тут обычная публика? Совершенно не при чем.
**
Вот про щетину тоже фигня. Не будет никакой щетины.
30 июл. 2017
Кать, ну пожалей его!
мы с ним тут ненькаемся, все пытаемся достучаться деликатно!
а ты сразу диагнозами наотмашь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2017
слово фетиш для мадам лурье является диагнозом.
"людк. а людк. тьфу деревня "
девушку с фрязино вывести получилось а вот фрязино из девушки не выходит
п.с. шардоне. следикте за словами. не бабка а бабушка.
а если хотите узнать причины моих взглядов и вкусов, у меня секретов нет. могу вам лично рассказать.
"людк. а людк. тьфу деревня "
девушку с фрязино вывести получилось а вот фрязино из девушки не выходит
п.с. шардоне. следикте за словами. не бабка а бабушка.
а если хотите узнать причины моих взглядов и вкусов, у меня секретов нет. могу вам лично рассказать.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 30.07.17, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
30 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):волосатые женщины ваш фетиш
Вот и новая погремушка вырисовывается - Доктор Дредд
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Кать, ну пожалей его!
Тут самое смешное вообще в другом. Самые волосатые у нас феминистки, которых М терпеть не может. А они таких как он.
Человек рискует остаться без секса на долгие годы)))
30 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кать, ну пожалей его!
Тут самое смешное вообще в другом. Самые волосатые у нас феминистки, которых М терпеть не может. А они таких как он.
Человек рискует остаться без секса на долгие годы)))
феменистка это женщина которую мало любили.
мало понимали.
это исправимо.
89263956840