О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Adivinanza писал(а):На элитку фотограф профи нужен .
На бабушатники и так сойдет.))))
Работаем с фотографом. Примерно то на то и выходит. Но ежели баре желают- организуем!
Смотря кто "чихает" . Странная позиция..если бедолага из бабушатника,так и отношение к нему ..такое же..а хрен ли. Комисс особо не выдерешь. И покупайка припрется такой же..ему сбросят стольник и фото никакие не надоть . А как же профессионализззьм,а? Ясное дело,когда мой клиент хочет объект за несколько по дцать лямов,или продает такой же..тут будут им фото,и видео,и геликоптер и девка-комментатор и прочее. Праильнна,чо ,как платят,так и работаем
А я и условный бабушатник фотографирую на хорошую технику и, соответственно, обрабатываю в профессиональной программе. Но ежели что-то очень элитное, есть суперпрофи, но, как показывает практика- выходит, как я уже писала выше, практически то же самое, что и у меня. Но вот из-за разницы в "почти" и для пущей качественности да, вызываем геликоптера)
25 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Но ежели что-то очень элитное, есть суперпрофи
"Очень элитное".. интересная классификация. а что это,если не секрет. А+,А++? Или что-то другое? А если серьезно,то я стараюсь не делать того,чего делать не умею на должном уровне.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Но ежели что-то очень элитное, есть суперпрофи
"Очень элитное".. интересная классификация. а что это,если не секрет. А+,А++? Или что-то другое? А если серьезно,то я стараюсь не делать того,чего делать не умею на должном уровне.
Бабушатник как не фотографируй- ему уже ничего не поможет.
В отличии от элитки, где важны любые нюансы.
25 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Но ежели что-то очень элитное, есть суперпрофи
Без классификаций. Просто большое, дорогое и красивое со сложными интерьерами, с разным освещением, с панорамой, дом, двор, сад, участок и пр.. Тут без профи не обойтись. А тот тут одни наклассифицировались, читала недавно парад стилей загородной недвижимости - без слез не взглянешь.
Еще статья была, это в тему про реновацию- оказывается, стенные "холодильники" появились в хрущевках, вот оно как бывает!
25 авг. 2017
Adivinanza писал(а):МихаилТОП писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Но ежели что-то очень элитное, есть суперпрофи
Бабушатник как не фотографируй- ему уже ничего не поможет.
В отличии от элитки, где важны любые нюансы.
Поможет не потерять самоуважение и уважение к клиенту) Ну почему человек должен всматриваться в темноту и гадать- что там на самом деле есть-то?
25 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):МихаилТОП писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Но ежели что-то очень элитное, есть суперпрофи
Без классификаций. Просто большое, дорогое и красивое со сложными интерьерами, с разным освещением, с панорамой, дом, двор, сад, участок и пр.. Тут без профи не обойтись. А тот тут одни наклассифицировались, читала недавно парад стилей загородной недвижимости - без слез не взглянешь.
Еще статья была, это в тему про реновацию- оказывается, стенные "холодильники" появились в хрущевках, вот оно как бывает!
Ох,чего тока не бывает
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):В квартире,которая стоит 6 млн рублей и выставляется за 5.5 млн , качество фотографий -
это последнее,что влияет на принятие решения об осмотре
Гы, отличный вывод! Поэтому народ пойдет смотреть сначала с нормальными фото. И купит. А такие - пусть дальше фуфлом фотографируют и фуфло ставят в рекламу. Лучше об этом сказать стажерам! Нет, это надо лозунгом повесить в офисе вместо кубкоов - "Качество фотографий - это последнее,что влияет на принятие решения об осмотре!"(с) И автора непременно написАть. И фото автора туда вкрячить! Для надежности
25 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Душистый_Шмель писал(а):МихаилТОП писал(а):"Очень элитное".. интересная классификация. а что это,если не секрет. А+,А++? Или что-то другое? А если серьезно,то я стараюсь не делать того,чего делать не умею на должном уровне.
Ох,чего тока не бывает
Довоенные дома эпохи конструктивизма со стенными холодильниками и фасадные сталинки со стенными холодильниками- лично видела. А тут вона как- в хрущевках появились...
Вот статья, ежели что:
25 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):В квартире,которая стоит 6 млн рублей и выставляется за 5.5 млн , качество фотографий -
Гы, отличный вывод! Поэтому народ пойдет смотреть сначала с нормальными фото. И купит. А такие - пусть дальше фуфлом фотографируют и фуфло ставят в рекламу. Лучше об этом сказать стажерам! Нет, это надо лозунгом повесить в офисе вместо кубкоов - "Качество фотографий - это последнее,что влияет на принятие решения об осмотре!"(с) И автора непременно написАть. И фото автора туда вкрячить! Для надежности
Пусть продают с поганенькими фото, нам же легче будет продать с хорошими фото. Контраст необходим, вот пускай технологичные его и создают. Это их функция на рынке. Сами же и подтверждают.
Последний раз редактировалось Елочка 25.08.17, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2017
Елочка писал(а):Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):В квартире,которая стоит 6 млн рублей и выставляется за 5.5 млн , качество фотографий -
Пусть продают с поганенькими фото, нам же легче будет продать с хорошими фото. Контраст необходим, вот пускай технологичные его и создают. Это их функция на рынке. Сами же и подтверждают.
Можно фото Ваших объектов посмотреть?
Я подумываю взять фотографа, чтобы после заключения договора, ехал и снимал объект.