Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2018
Да куда уж мне до Вас - мыслителя
07 мар. 2018
Я тоже не сиднем все время сидел и по СССР поездил.07.03.18, 18:03Нана Андреева писал(а):Везде была. Просто кто-то на статистику смотрел, а кто-то вокруг себя. Что, собственно говоря, и сейчас происходит - кто-то бревна в своем глазу не замечает, а соломину в чужом за версту чует. ЗЫ. Жила в Брянске.07.03.18, 17:54КириллМск писал(а):Это где вы жили во времена СССР, что вам преступность спать не давала?
Надо еще умудриться было такое место найти в 70-80 годах.
За Брянск не скажу, не был.
Нигде преступного беспредела не видел. Сдается мне, что врете вы бессовестно.
Зато в 90е даже никуда ездить не надо было. В столице все было с преступностью «в порядке».
Ну а вы, видимо напугавшись в детстве, в зрелом возрасте решили с бандитами в друзьях быть.
По вашим рассказам у вас среди бандитов друзей не мало было…
07 мар. 2018
Ухажеров. Только они сумки в подъездах и подворотнях не отнимали у стариков и одиноких девчонок не насиловали. И даже не пили, кстати. Спортсмены были, трезвенники.
07 мар. 2018
Ну да. Работали по крупному, какие тут сумки? Грабь награбленное.07.03.18, 18:23Нана Андреева писал(а):Ухажеров. Только они сумки в подъездах и подворотнях не отнимали у стариков и одиноких девчонок не насиловали. И даже не пили, кстати. Спортсмены были, трезвенники.
Методы добывания тоже известны. И как это война шла тоже известно.
Вам видимо в романтическом свете больше нравиться их видеть. Ну ну.
Человек может быть спортсменом, трезвенником и читать умные книжки, но при этом быть мерзавцем и убийцей.
Вам мама об этом не рассказывала?
07 мар. 2018
Да и не только до меня, а и в целом.
07 мар. 2018
Может, конечно. Такие примеры сейчас с экранов телевизоров на нас даже смотрят и не жужжат. Вряд ли, правда, некоторые из них книжки умные читают. По построению речи во всяком случае самообучение по умным книжкам не заметно.07.03.18, 18:29КириллМск писал(а):Человек может быть спортсменом, трезвенником и читать умные книжки, но при этом быть мерзавцем и убийцей.
07 мар. 2018
И кто из нас каша, восхваляющая себя? Аплодирую. Извелась вся в реверансах. Браво.
07 мар. 2018
Не обо мне речь. Речь о золотой середине.07.03.18, 18:41Нана Андреева писал(а):И кто из нас каша, восхваляющая себя? Аплодирую. Извелась вся в реверансах. Браво.
07 мар. 2018
Жгите до конца!07.03.18, 18:40Нана Андреева писал(а):Может, конечно. Такие примеры сейчас с экранов телевизоров на нас даже смотрят и не жужжат. Вряд ли, правда, некоторые из них книжки умные читают. По построению речи во всяком случае самообучение по умным книжкам не заметно.07.03.18, 18:29КириллМск писал(а):Человек может быть спортсменом, трезвенником и читать умные книжки, но при этом быть мерзавцем и убийцей.
Кто эти исчадья ада?
Давайте их по косточкам разберем?
07 мар. 2018
А это да.
Кто-то им внушает: "Вы за Навального, Вы - не они, Вы - избранные, не быдло, не совки, не ватники, вы интересные, продвинутые, Запад друг, Илон Макс, Вы за свободу."
И они верят. Вот был тут один кретин, начинал все предложения с маленькой буквы, использовал пониженную лексику, знаков препинания не использовал, или использовал не правильно. Но был искренне уверен, он за Навального, а значит мудр и прогрессивен и валенкам не чета.
Кто-то им внушает: "Вы за Навального, Вы - не они, Вы - избранные, не быдло, не совки, не ватники, вы интересные, продвинутые, Запад друг, Илон Макс, Вы за свободу."
И они верят. Вот был тут один кретин, начинал все предложения с маленькой буквы, использовал пониженную лексику, знаков препинания не использовал, или использовал не правильно. Но был искренне уверен, он за Навального, а значит мудр и прогрессивен и валенкам не чета.