Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 нояб. 2017
Был в лице АН
Иногда лучше перестраховаться,особенно,когда идет разговор о единственном жилье и деньгах.
АН ТС справочки из диспансера то взяли. В регистратуре
27 нояб. 2017
Молодцы какие, подстраховались)))
Вы им сказали куда пойти с их справочками?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 нояб. 2017
Ну да. И не слушать вот таких начальников и их подчиненных - viewtopic.php?t=4295127.11.17, 19:47Антон Смолев писал(а):Иногда лучше перестраховаться,особенно,когда идет разговор о единственном жилье и деньгах.
Кончится плохо может с такими уже нериэлторами.
27 нояб. 2017
Юлия, а можно тут поподробнее пожалуйста...то есть "стажер",как вы ее обозвали,работавшая со мной, готовила обман?27.11.17, 15:32Юлия Лурье писал(а):Ну не в репутации продавца было дело,а в обмане,который готовили ваши риэлторы27.11.17, 14:58Миланка писал(а):Ребят....все правильно написали выше...сделка сорвалась. За день до сделки мы согласовали с пожилым продавцом что встречаемся завтра в Сербского. все всех устраивало. Ближе к полуночи начались "психи"....мол у продавца репутация будет подмочена.мол ее имя в советской энциклопедии и на заслуженный учитель и т.д и т.п
Больше всего меня поразило поведение моих риелторов которые слезно умоляли меня в день сделки отказаться от сербского,мол что так принципиально Сербского то? Мол давайте рассмотрим другие диспансеры или диспансер п о месту прописки продавца.
Вот скажите мне,действительно ли это было неважно,сербского или какой другой диспансер?
Или все правильно? Встречу с врачами должна была оплатить я. Кстати 22 тыс рублей стоит.
Все остальное их нестандартное поведение-нежелание подписывать авансовое в том числе,теперь укладывается в матрицу
Но теперь у вас есть Антон,он не даст свершится несправедливости
Не забываем Господа...что правили "балом" в моей истории два наследника,дочь и внучка...бабушка говорила немного,ЗА НЕЕ ГОВОРИЛИ ЕЕ НАСЛЕДНИКИ,по большей части.Первое впечатление сложилось о бабушки как "она еще бодрячком и кого хошь ухайдокает". Но вот эти ее полуночные качели,то им видите ли рано,давайте на час перенесем освидетельствование. То,ой,только не Сербского,там манькки и извращенцы обследуются и не нужно мне мол такое клеймо в мои то 90 лет.
Вот такая вот история.
Кстати.вторая подряд сделка сорвалась. Первая сделка тоже бабушка 80 лет....но сорвалась она уже по вине покупателя моей квартиры. Ее родители за неделю до сделки погибли. Прости меня Господи!
27 нояб. 2017
Нет,я дал совет ТС,но финальное решение было за ней и ее агентами ,которым она готовилась заплатить за работу.
27 нояб. 2017
Википедия прямо рыдает от таких слов Бабушке испортят репутацию. В 87 лет. Обследования. Хе)
28 нояб. 2017
О чем и говорю - все эти разговоры в ночи - непрофессионализм любого из риэлтора, как бы кто не прикрывался заботой о вас.27.11.17, 21:21Миланка писал(а):Но вот эти ее полуночные качели,то им видите ли рано,давайте на час перенесем освидетельствование.
Забота - это когда вам не звонят по пустякам и в ночИ, а решают заранее и серьезно.
26 июл. 2019
Что бы не плодить новые темы, напишу тут.
Есть квартира в новостройке купленная по ДДУ в Москве в СВАО. Есть проблема с регистрацией права собственности - не стандартная ситуация, детали тут не хочу писать, напишу в личку или при личном общении. Порекомендуйте проверенного регистратора, который поможет зарегить собственность. С меня благодарность за помощь)))
Есть квартира в новостройке купленная по ДДУ в Москве в СВАО. Есть проблема с регистрацией права собственности - не стандартная ситуация, детали тут не хочу писать, напишу в личку или при личном общении. Порекомендуйте проверенного регистратора, который поможет зарегить собственность. С меня благодарность за помощь)))
26 июл. 2019
5-7 тыщ долларов готовьте за ерунду любую, меньше не возьмут
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2019
Иван Андреевич, не все люди, приходящие с вопросом на Форум, могут сразу оценить Ваше чувство юмора, поверьте. Я, к примеру, до сих пор не всегда понимаю - шутите Вы или что ? А уж читаю Ваши сообщения почти год (с момента Вашей регистрации)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.