Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231958
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2018
а гостиница 4 зв и с завтраком?04.02.18, 23:45Антон Смолев писал(а):Само собой. Двое других сядут на хвост по маршруту,что я выберу)
я посмотрела, 80 процентов забукировано на твои даты
в Праге всегда проблема найти хорошую гостиницу с незаблаговременным заездом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2018
Потянут и ****
Надо будет днями прикинуть по соседним странам,взять ручку и бумагу и посчитать.
На денек надо народ в Вары свозить. Они там не были,я то все там знаю. Заодно старых знакомых навестить в Колонаде.
04 фев. 2018
Ну за 3 месяца смотрим, и так подвиг. Обычно за 2-3 недели04.02.18, 23:45Юлия Лурье писал(а):в Праге всегда проблема найти хорошую гостиницу с незаблаговременным заездом
Люда просто отпуск месяц накопила, можно разделить. Неделька в мае и остальное в июле/августе.
04 фев. 2018
Не обязательно)04.02.18, 23:10Антон Смолев писал(а):У нас не 1 город и нас мчит 4 тела. Я в Праге раз 10 был пока учился))
Я сегодня посмотрел Букинг по Праге в наши даты. Слезы. Что-то приличное дороже всего тура в наличии. Либо помойки в виде хостелов на границе города либо отели в спальниках из 80-х )
Мы просто вчера ночью за бутылочкой вина в гостях решили прокатиться.
Сейчас же лучше вьезжать по шенгену сначала туда куда шенген сделан
05 фев. 2018
НОВИНКА В ПРОДАЖЕ
Двухкомнатная квартира на улице Боровая,8. Метро Авиамоторная/Электрозаводская.
https://www.cian.ru/sale/flat/170486255/
https://www.cian.ru/sale/flat/170486255/
К покупке предлагается двухкомнатная квартира в блочном доме 1978 года постройки. Серия II-68-02. Общая площадь с учетом лоджии 51.5. В квартире сделан косметический ремонт. Комнаты РАЗДЕЛЬНЫЕ. Совмещенный санузел. Большая лоджия ( 3.4 метра). Все окна во двор. Металлическая дверь, домофон, консьерж. Транспортная доступность с 3 станций метро. Никто не зарегистрирован. Собственность более 10 лет. Ипотека возможна. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА
05 фев. 2018
хорошая квартира, а балкон застеклен? а почему кухня 6.8 ? я вроде ходил в такой же дом, такие же балконы и как хозяин сказал 8...но тоже показалось что наврал серия такая же , только у него квартира из лифта вышел и сразу привет лоджия большая..а коридор малюсенький и шкаф некуда приткнуть. но цена у вас по адекватнее да соседи начитанные.05.02.18, 01:28Антон Смолев писал(а):НОВИНКА В ПРОДАЖЕ
https://www.cian.ru/sale/flat/170486255/К покупке предлагается двухкомнатная квартира в блочном доме 1978 года постройки. Серия II-68-02. Общая площадь с учетом лоджии 51.5. В квартире сделан косметический ремонт. Комнаты РАЗДЕЛЬНЫЕ. Совмещенный санузел. Большая лоджия ( 3.4 метра). Все окна во двор. Металлическая дверь, домофон, консьерж. Транспортная доступность с 3 станций метро. Никто не зарегистрирован. Собственность более 10 лет. Ипотека возможна. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
05 фев. 2018
Можно сказать, что нет.
Кухня 6.8, так она 6.805.02.18, 02:13Арон писал(а):почему кухня 6.8 ? я вроде ходил в такой же дом, такие же балконы и как хозяин сказал 8...но тоже показалось что наврал
Коридор и у нас небольшой,а лоджия просторная.
05 фев. 2018
Авто соседа, что внизу фотографии совсем засыпало. Утром будет вместо физкультуры раскопками заниматься
PS. Фото кликабельно
PS. Фото кликабельно
Последний раз редактировалось Антон Смолев 05.02.18, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
https://www.cian.ru/sale/flat/162947917/ вот сюда ходил, все тоже самое но кухня типа 8...на 9 вообще не тянет
05 фев. 2018
Похоже на Сердце или лицо дракона или пасть крокодила главное чтоб джамшуты не перепутали и снега туга не сгрузили сверху или на тракторе никто не заехал в сугроб смотрю тоже во дворе никто не ездит никуда...зачем людям авто) если большую часть они стоят.05.02.18, 02:23Антон Смолев писал(а):Авто соседа, что внизу фотографии совсем засыпало. Утром будет вместо физкультуры раскопками заниматься
PS. Фото кликабельно