Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 июл. 2018
Сделку я делала сама. От и до.
Никаких поминутных звонков от меня конечно не было. Я вообще мало кого беспокою
Звонок был один, разговор был достаточно долгий и достаточно шокирующий..и полный разочарования( Уж не буду писать форум про что. А для меня был полезный опыт.
На Лурье можно положиться..а на Вас не совсем. Так с тех пор и живем.
Звонок был один, разговор был достаточно долгий и достаточно шокирующий..и полный разочарования( Уж не буду писать форум про что. А для меня был полезный опыт.
27 июл. 2018
Ищите наставника.27.07.18, 22:37Aegon Targaryen писал(а):Я могу все!!!27.07.18, 21:54Николай Тюленев писал(а):Если, как Анна Федоровна, найдете в себе силы показывать по 50 квартир покупателям - успех обеспечен.
Ноги рулят головой. )
Сможете так?
Нужно только..........
Вы его нашли в Геометрии?
Это основной момент (один из) сейчас для Вас.
27 июл. 2018
Что, бабушка скончалась, а Вы все равно продолжили регистрацию?) Анна, рассказывайте, а то буду в нехорошем подозревать)27.07.18, 22:38Белова Анна писал(а):Звонок был один, разговор был достаточно долгий и достаточно шокирующий..и полный разочарования( Уж не буду писать форум про что. А для меня был полезный опыт.
IceCool
27 июл. 2018
То, что последнее слово всегда должно остаться за Вами, давно отметил для себя и не претендую. )27.07.18, 22:38Белова Анна писал(а):Сделку я делала сама. От и до.
Природная упертость и работоспособность компенсирует многие профессиональные изъяны.
Удачи Вам!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2018
Я не говорил, что беседа частная, я только заметил, что информацию воспринимаю критично.27.07.18, 22:37Николай Тюленев писал(а):Когда идет речь о сделке с моим участием, то и я вправе высказать свое мнение.
Согласны? )
Я не всегда на форуме, но Анну в откровенной лжи не замечал.
27 июл. 2018
Николай Тюленев,
у меня вообще нет изъянов))
у меня вообще нет изъянов))
Все в итого хорошо Там скорее был дедушка27.07.18, 22:42чао писал(а):Что, бабушка скончалась, а Вы все равно продолжили регистрацию?) Анна, рассказывайте, а то буду в нехорошем подозревать)
27 июл. 2018
Бабушка приехала (с)
@Юлия Баграмова оцени! ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2018
Там отличная школа говорить \ писать полу-правду.
27 июл. 2018
27.07.18, 22:39Белова Анна писал(а):Ищите наставника.
Вы его нашли в Геометрии?
Это основной момент (один из) сейчас для Вас.
Еще нет) У меня обучение только с понедельника.(выше писал) Я так понимаю они сами назначат его........
Ну а вообщем думаю в понедельник обзвонить другие АН, а на счет Геометрии еще подумать.......... вот такая вот ситуация
27 июл. 2018
Дело в том, что жизнь такая штука, что говорить всегда, всегда, чистую правду не получается и у меня.
Не буду же я обвинять женщину в том, в чем сам иногда участвую?