Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почитаешь такие темы, подумаешь, какие отношения бывают.
Потом придешь домой, тихо, спокойно.
А у других ссоры, скандалы, драки, живут на ножах, печально.
Надо жить в мире и согласии)
marisolca,
Причина усиления пьянства мужа после рождения сына может быть в том, что Вы ему стали меньше уделять внимания. Ведь до этого 4 года Вы принадлежали только ему.
И нельзя исключать, что в его детстве был дефицит внимания со стороны его матери.
Воспитывался у бабушки в тамбовской области. В школу в 3 классе в Москву привезли.
мне поведение вашей свекрови хоть как-то стало понятно.
Хотелось бы узнать, откуда свекровь изначально.))
Тамбовская область. И не мне нужна жилплощадь а нашему сыну.
Откуда это у вас. Мне вот как-то никогда в голову не приходило, что доля моего мужа в квартире родителей, должна непременно достаться моим детям, да мало ли как он захочет распорядиться.
Тамбовская область. И не мне нужна жилплощадь а нашему сыну.
Откуда это у вас. Мне вот как-то никогда в голову не приходило, что доля моего мужа в квартире родителей, должна непременно достаться моим детям, да мало ли как он захочет распорядиться.
Мама будет 300 лет жить, конечно ей квартира более нужна чем молодым.