Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2018
Ну если месье полез уже в текстиля, то нехай возьмет себе котлован за 35 метров 4500 и успокоится. Всяко лучше, чем гнилые деревяшки рассматривать.
17 мар. 2018
может он боится высоты а вдруг рухнет .17.03.18, 15:33Джон Уилмот писал(а):Ну если месье полез уже в текстиля, то нехай возьмет себе котлован за 35 метров 4500 и успокоится. Всяко лучше, чем гнилые деревяшки рассматривать.
ну стадия котлована уже прошла , ждать следующих ?) я думаю они не за горами конечно
сталинские дома красивые снаружи..но внутри точно гнилые деревяшки.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
17 мар. 2018
Я имею ввиду московские серии, строящиеся в Москве.17.03.18, 15:33Арон писал(а):в такой дыре как Москва тоже были Чешские проекты и другие .
Не так уж много Московские проектные институты придумали....особенно хорошего
17 мар. 2018
Не начнут там строить московские серии панелек, т.к. панельное жильё - для бедных Просто в Москве цены недвижимость настолько задраны, а понты настолько велики, что люди всерьёз тужатся делать сложные лица живя в социальном жилье. Говоря о Саратове, то там за 3,5-4 млн легко можно взять планировочный аналог 3-комн КОПЭ, но в малоквартирном кирпичном доме, поквартирным отоплением и огороженной территорией с парковкой17.03.18, 15:27Джон Уилмот писал(а):Когда в дыре под названием Саратов начнут строить московские серии панелек, тогда можно будет с саратовцами со знанием дела обсуждать вкус устриц. А пока Саратов в силу отсутствия ДСК и технологий остановился в строительном развитие на панельных пятиэтажках, то предмета для обсуждения нет.
17 мар. 2018
ну там по 4500 есть 35 метров сейчас.17.03.18, 15:35Арон писал(а):ну стадия котлована уже прошла , ждать следующих ?) я думаю они не за горами конечно
17 мар. 2018
Панельное жилье для богатых. Я тебе открою БОЛЬШОЙ секрет почему уходят на монолит.
Потому что он ДЕШЕВЛЕ!!! в производстве, нежели панель.
17 мар. 2018
ну это естественно без ремонта? я так понимаю что бюджет ограничен 5 млн) на 500 тысяч не знаю сможет ли сделать ремонт ? вот в чем вопрос , конечно если на картоне спать и вещи на пол складывать, то можно.
а если хорошую кровать и шкафы и кухню купить.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
17 мар. 2018
БЕРИ!!!! Хорошие сапоги - надо брать.17.03.18, 15:38Gordon Freeman писал(а):Говоря о Саратове, то там за 3,5-4 млн легко можно взять планировочный аналог 3-комн КОПЭ, но в малоквартирном кирпичном доме, поквартирным отоплением и огороженной территорией с парковкой
17 мар. 2018
там что то про квартиры с отделкой написано.
17 мар. 2018
Икея