Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 июн. 2018
Граждане рф уже начали волноваться...)))16.06.18, 11:43cineproof писал(а):я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...В апреле 2018 года Россия сократила вложения в казначейские бумаги США на $47,5 млрд. Об этом сообщается на сайте министерства финансов США.
На конец марта 2018 Россия держала в бондах США $96,1 млрд, на конец апреля — $48,7 млрд.
Небось, Макдональдс закроют?
Или Трампу запретят деньги в Сбербанке хранить?))
16 июн. 2018
ты прям на стрёме сидишь - не успел я чуть конкретизировать, как ты вставил свои пять копеек...16.06.18, 11:47crna писал(а):Граждане рф уже начали волноваться...)))16.06.18, 11:43cineproof писал(а):я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...В апреле 2018 года Россия сократила вложения в казначейские бумаги США на $47,5 млрд. Об этом сообщается на сайте министерства финансов США.
На конец марта 2018 Россия держала в бондах США $96,1 млрд, на конец апреля — $48,7 млрд.
думаю, что после чемпионата что-то могут сделать - весь мир увидел, что можно всё и за рубли покупать...
16 июн. 2018
А до этого мир видел, какая ненадёжная валюта - этот рубль.16.06.18, 11:53cineproof писал(а):ты прям на стрёме сидишь - не успел я чуть конкретизировать, как ты вставил свои пять копеек...16.06.18, 11:47crna писал(а):Граждане рф уже начали волноваться...)))16.06.18, 11:43cineproof писал(а):
я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...
думаю, что после чемпионата что-то могут сделать - весь мир увидел, что можно всё и за рубли покупать...
Если уж даже россияне ему не доверяют))
16 июн. 2018
это было в докалиберные и доАвангардные времена...16.06.18, 11:55crna писал(а):А до этого мир видел, какая ненадёжная валюта - этот рубль.16.06.18, 11:53cineproof писал(а):ты прям на стрёме сидишь - не успел я чуть конкретизировать, как ты вставил свои пять копеек...16.06.18, 11:47crna писал(а):
Граждане рф уже начали волноваться...)))
Если уж даже россияне ему не доверяют))
сейчас рубль самая защищённая с военной точки зрения валюта...
а США даже северокорейскую вону не смогли сокрушить...
кста, любопытнейший факт из вики выудил - самый крупный номинал в КНДР бумажных денег 5000...
но есть золотые монеты, номиналом в 20000 вон, выпущенные в честь...неожиданно...В.В.Путина...
вот такой факт...
Последний раз редактировалось cineproof 16.06.18, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2018
Это интересная теория, про рубль обеспечат золотом, а пушки будут его поддерживать.
Во-первых, ну, а как ? Как биток, увеличивая стоимость? Или когда в теории этот проект начнет приносить прибыль? Какой вообще может быть кооперация"" с таким эмитентом? Какая репутация? Какие перспективы?
Есть в природе и где тот начальник порта, мэр и презик, которые захотят передел морской валюты?
Простите, может я сумбурно про морскую валюту, пусть просто одну из...
региональную. Ну что, что что она может быть обеспечена золотом (я про рубль сейчас, , а не знаю на самом деле, может ли он быть обеспечен золотом - у амеров вот не получилось)
....... но вообще, если кто вопросом интересуеца - расскажите чо-нить , плиз...
Просто в версии, что это чьи-то красивые фантазии и только, что предстоит обездениживание и падение уровня жизни и другие серьезные проблемы - говорить как-то не хочеца..
Во-первых, ну, а как ? Как биток, увеличивая стоимость? Или когда в теории этот проект начнет приносить прибыль? Какой вообще может быть кооперация"" с таким эмитентом? Какая репутация? Какие перспективы?
Есть в природе и где тот начальник порта, мэр и презик, которые захотят передел морской валюты?
региональную. Ну что, что что она может быть обеспечена золотом (я про рубль сейчас, , а не знаю на самом деле, может ли он быть обеспечен золотом - у амеров вот не получилось)
Просто в версии, что это чьи-то красивые фантазии и только, что предстоит обездениживание и падение уровня жизни и другие серьезные проблемы - говорить как-то не хочеца..
16 июн. 2018
А может пиндосы после ЧМ включат блокировку нашей финансовой системы? О чем с утра уже открыто пишет RT. А так бы чего это вдруг выходить из самой доходной карусели?16.06.18, 11:43cineproof писал(а):я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...
16 июн. 2018
ну, может и есть какая-то такая договорённость - вы изображаете, что что-то там блокируете, а мы вводим ответные антисанкции...16.06.18, 12:08Alexsander50 писал(а):А может пиндосы после ЧМ включат блокировку нашей финансовой системы? О чем с утра уже открыто пишет RT. А так бы чего это вдруг выходить из самой доходной карусели?16.06.18, 11:43cineproof писал(а):я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...
совместное сожжение всемирного долга...только вот кто в этом костре первый сгорит? те, кто думает, что доллар - это спасательный круг...а это камень на шее, который сейчас срочно снимают, если уже не сняли со страны...
16 июн. 2018
ну, Россия, как минимум полностью контролирует Северный морской путь и активно развивает континентальные пути...и по золоту у нас уже пятый в мире запас...а по вооружению - гарантии ненападения, не какие-то там бумажки, которые раньше подписывали с разными гитирами, а настоящие гарантии...16.06.18, 12:06Batyikhan писал(а):Это интересная теория, про рубль обеспечат золотом, а пушки будут его поддерживать.
про территорию и запасы на ней я долго не буду распространяться...
а США больше не контролирует все морские пути своими авианосцами - и подписание с КНДР неких документов - признание этого...
Последний раз редактировалось cineproof 16.06.18, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2018
Это ты про Минфин? Согласен закупили по самое не балуйся, все что выше 40$ за баррель туда ухнули.16.06.18, 12:20cineproof писал(а):те, кто думает, что доллар - это спасательный круг...а это камень на шее, который сейчас срочно снимают, если уже не сняли со страны...
PS. Кстати релиз уже пошел, правда с цифрами и сроками лукавят.
внешняя ссылка
16 июн. 2018
думаю, что это была транзитная операция Минфина, перед покупкой реальных активов на мировом рынке...16.06.18, 12:27Alexsander50 писал(а):Это ты про Минфин? Согласен закупили по самое не балуйся, все что выше 40$ за баррель туда ухнули.16.06.18, 12:20cineproof писал(а):те, кто думает, что доллар - это спасательный круг...а это камень на шее, который сейчас срочно снимают, если уже не сняли со страны...
из последних новостей идёт грандиозная продажа долларовых бумаг...
Кудрин вернулся, что продал в 2008 году на 100 миллиардов американских ипотечных бумаг...
ты вспомнишь ныне что такое фанни и фредди?