Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 июн. 2018
16.06.18, 11:43
cineproof писал(а):
В апреле 2018 года Россия сократила вложения в казначейские бумаги США на $47,5 млрд. Об этом сообщается на сайте министерства финансов США.

На конец марта 2018 Россия держала в бондах США $96,1 млрд, на конец апреля — $48,7 млрд.
я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...
Граждане рф уже начали волноваться...)))
Небось, Макдональдс закроют?
Или Трампу запретят деньги в Сбербанке хранить?))
16 июн. 2018
16.06.18, 11:47
crna писал(а):
cineproof писал(а):
В апреле 2018 года Россия сократила вложения в казначейские бумаги США на $47,5 млрд. Об этом сообщается на сайте министерства финансов США.

На конец марта 2018 Россия держала в бондах США $96,1 млрд, на конец апреля — $48,7 млрд.
я так понимаю, что к середине августа мы узнаем, были ли проданы в мае и июне оставшиеся трежеря...и тогда наступит час Х - будет введена главная антисанкция...
ты прям на стрёме сидишь - не успел я чуть конкретизировать, как ты вставил свои пять копеек...
думаю, что после чемпионата что-то могут сделать - весь мир увидел, что можно всё и за рубли покупать...
16 июн. 2018
16.06.18, 11:53
cineproof писал(а):
crna писал(а):
cineproof писал(а):

ты прям на стрёме сидишь - не успел я чуть конкретизировать, как ты вставил свои пять копеек...
думаю, что после чемпионата что-то могут сделать - весь мир увидел, что можно всё и за рубли покупать...
А до этого мир видел, какая ненадёжная валюта - этот рубль.
Если уж даже россияне ему не доверяют))
16 июн. 2018
16.06.18, 11:55
crna писал(а):
16.06.18, 11:53
cineproof писал(а):
crna писал(а):

А до этого мир видел, какая ненадёжная валюта - этот рубль.
Если уж даже россияне ему не доверяют))
это было в докалиберные и доАвангардные времена... :)
сейчас рубль самая защищённая с военной точки зрения валюта...
а США даже северокорейскую вону не смогли сокрушить...

кста, любопытнейший факт из вики выудил - самый крупный номинал в КНДР бумажных денег 5000...
но есть золотые монеты, номиналом в 20000 вон, выпущенные в честь...неожиданно...В.В.Путина...
вот такой факт... :)
Последний раз редактировалось cineproof 16.06.18, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2018
Это интересная теория, про рубль обеспечат золотом, а пушки будут его поддерживать.
Во-первых, ну, а как ? Как биток, увеличивая стоимость? Или когда в теории этот проект начнет приносить прибыль? Какой вообще может быть кооперация"" с таким эмитентом? Какая репутация? Какие перспективы?
Есть в природе и где тот начальник порта, мэр и презик, которые захотят передел морской валюты?
Простите, может я сумбурно про морскую валюту, пусть просто одну из...
региональную. Ну что, что что она может быть обеспечена золотом (я про рубль сейчас, :popcorn1: , а не знаю на самом деле, может ли он быть обеспечен золотом - у амеров вот не получилось)
....... но вообще, если кто вопросом интересуеца - расскажите чо-нить , плиз...
Просто в версии, что это чьи-то красивые фантазии и только, что предстоит обездениживание и падение уровня жизни и другие серьезные проблемы - говорить как-то не хочеца..
16 июн. 2018
cineproof писал(а):
А может пиндосы после ЧМ включат блокировку нашей финансовой системы? О чем с утра уже открыто пишет RT. А так бы чего это вдруг выходить из самой доходной карусели?
16 июн. 2018
16.06.18, 12:08
Alexsander50 писал(а):
cineproof писал(а):
А может пиндосы после ЧМ включат блокировку нашей финансовой системы? О чем с утра уже открыто пишет RT. А так бы чего это вдруг выходить из самой доходной карусели?
ну, может и есть какая-то такая договорённость - вы изображаете, что что-то там блокируете, а мы вводим ответные антисанкции...
совместное сожжение всемирного долга...только вот кто в этом костре первый сгорит? те, кто думает, что доллар - это спасательный круг...а это камень на шее, который сейчас срочно снимают, если уже не сняли со страны...
16 июн. 2018
16.06.18, 12:06
Batyikhan писал(а):
Это интересная теория, про рубль обеспечат золотом, а пушки будут его поддерживать.
Во-первых, ну, а как ? Как биток, увеличивая стоимость? Или когда в теории этот проект начнет приносить прибыль? Какой вообще может быть кооперация"" с таким эмитентом? Какая репутация? Какие перспективы?
Есть в природе и где тот начальник порта, мэр и презик, которые захотят передел морской валюты?
Простите, может я сумбурно про морскую валюту, пусть просто одну из...
региональную. Ну что, что что она может быть обеспечена золотом (я про рубль сейчас, :popcorn1: , а не знаю на самом деле, может ли он быть обеспечен золотом - у амеров вот не получилось)
....... но вообще, если кто вопросом интересуеца - расскажите чо-нить , плиз...
Просто в версии, что это чьи-то красивые фантазии и только, что предстоит обездениживание и падение уровня жизни и другие серьезные проблемы - говорить как-то не хочеца..
ну, Россия, как минимум полностью контролирует Северный морской путь и активно развивает континентальные пути...и по золоту у нас уже пятый в мире запас...а по вооружению - гарантии ненападения, не какие-то там бумажки, которые раньше подписывали с разными гитирами, а настоящие гарантии...
про территорию и запасы на ней я долго не буду распространяться...

а США больше не контролирует все морские пути своими авианосцами - и подписание с КНДР неких документов - признание этого...
Последний раз редактировалось cineproof 16.06.18, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2018
16.06.18, 12:20
cineproof писал(а):
те, кто думает, что доллар - это спасательный круг...а это камень на шее, который сейчас срочно снимают, если уже не сняли со страны...
Это ты про Минфин? Согласен закупили по самое не балуйся, все что выше 40$ за баррель туда ухнули.
PS. Кстати релиз уже пошел, правда с цифрами и сроками лукавят.
внешняя ссылка
16 июн. 2018
16.06.18, 12:27
Alexsander50 писал(а):
16.06.18, 12:20
cineproof писал(а):
те, кто думает, что доллар - это спасательный круг...а это камень на шее, который сейчас срочно снимают, если уже не сняли со страны...
Это ты про Минфин? Согласен закупили по самое не балуйся, все что выше 40$ за баррель туда ухнули.
думаю, что это была транзитная операция Минфина, перед покупкой реальных активов на мировом рынке...
из последних новостей идёт грандиозная продажа долларовых бумаг...
Кудрин вернулся, что продал в 2008 году на 100 миллиардов американских ипотечных бумаг...
ты вспомнишь ныне что такое фанни и фредди? :)