Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2018
Доброе слово и кошке приятно (с)30.07.18, 10:25Ashrafieh писал(а):У большинства участников форума негативное отношение к заходу на форум Натальи из Кальяри.
У самой Натальи из Кальяри негативное послевкусие к форумчанам вообще и к русским в частности.
И только Юлия Владимировна Лурье сумела все обратить в свою пользу и получила приглашение в Кальяри (другой вопрос, нужно оно ей или нет - но оно есть в запасе)
Юлия Владимировна, можете порекомендовать форуму мастер-классы, которые вы проходили ? Кроме самой жизни ?
Это был мастер-класс если что, с вас 100 евро. )))
Ю.Лурье не скупится на похвалу тем кто ей может быть потенциально полезен, это полезное качество стоит перенять и использовать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2018
Взаимно, 100 евро получите, как только приедете и снимете у меня виллу.
30 июл. 2018
Игры разума)
IceCool
30 июл. 2018
Боюсь, здесь сумма нужна с другим количеством нулей, чтобы захотеть с вашим сервисом поближе познакомиться:)30.07.18, 11:05casevillesardegna писал(а):Взаимно, 100 евро получите, как только приедете и снимете у меня виллу.
30 июл. 2018
а я это поняла и оценила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2018
Стало быть гости большая редкость)30.07.18, 11:45Юлия Лурье писал(а):а я это поняла и оценила
IceCool
30 июл. 2018
неправда ваша30.07.18, 10:51Kalendar писал(а):Доброе слово и кошке приятно (с)30.07.18, 10:25Ashrafieh писал(а):У большинства участников форума негативное отношение к заходу на форум Натальи из Кальяри.
У самой Натальи из Кальяри негативное послевкусие к форумчанам вообще и к русским в частности.
И только Юлия Владимировна Лурье сумела все обратить в свою пользу и получила приглашение в Кальяри (другой вопрос, нужно оно ей или нет - но оно есть в запасе)
Юлия Владимировна, можете порекомендовать форуму мастер-классы, которые вы проходили ? Кроме самой жизни ?
Это был мастер-класс если что, с вас 100 евро. )))
Ю.Лурье не скупится на похвалу тем кто ей может быть потенциально полезен, это полезное качество стоит перенять и использовать.
я не скуплюсь на добрые слова всем, в том числе в это множество попадает и подмножество полезных мне людей
а также тех, кому могу быть я полезна
30 июл. 2018
жизнь пыталась научить меня быть агрессивной и жестокой30.07.18, 10:25Ashrafieh писал(а):
Юлия Владимировна, можете порекомендовать форуму мастер-классы, которые вы проходили ?:
коуч сумела мне доказать, что это неэффективно, а значит, невыгодно, зовут коуча Наталья Долина, ищите ее на фб в моих друзьях
теперь я very flexible
30 июл. 2018
Справедливости ради..и Вы разная Ща Вы себя сдерживаете))
Читая casevillesardegna, ведь это "уржаться". Хотя возможно русский не был родным никогда в этом причина, на молдавском эмоции возможно выходят лучше. Здесь она как переводит с молдавского на итальянский, а далее к нам "убогим" снисходит)).
30 июл. 2018
Здесь, кстати, тоже. Но совершенно по другой причине, чем в Италии.30.07.18, 08:45casevillesardegna писал(а):Да, это так. Агент по недвижимости - работа для избранных. Стать профессиональным агентом достаточно сложный и долгий процесс.30.07.18, 08:42Юлия Лурье писал(а):она мне рассказывала, что на Сардинии есть квоты на работу риэлтором, то есть сколь угодно много их не может быть
это так?
или как у нас - понаберут с вокзалов и давай называться риэлторами!