История эконом-ремонта 595 / 25964
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 июл. 2019
Либо если найдется тон в тон к плитке. Сегодня принимала установку дверей и уже взяла образцы плитки.02.07.19, 10:43Nat@lya писал(а):Выбор у Вас небольшой) Все цвета, формы (будут ещё мойка, плита, смеситель, техника, стол со стульями) сможет "подружить" максимально простая белая кухня. Оттенок, наверное, надо подбирать, прикладывая плитки. Глянец добавит света.01.07.19, 15:21Татьяна Костянова писал(а):Возьму пару плиток и поеду кухню выбирать. Двери у меня серые. Не знаю, как будет серая смотреться с этим фартуком
Пусть все сбудется!
02 июл. 2019
Двери разного цвета или так на фото получилось?02.07.19, 19:29Татьяна Костянова писал(а):Установили двери. Довольна установкой, все ровно и аккуратно. Сделала пару снимков.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
02 июл. 2019
Одинаковые, конечно. Вторую снимала из ванной. Видимо, вспышка сработала, там лампочка Ильича у меня.02.07.19, 21:31Фрида писал(а):Двери разного цвета или так на фото получилось?02.07.19, 19:29Татьяна Костянова писал(а):Установили двери. Довольна установкой, все ровно и аккуратно. Сделала пару снимков.
Пусть все сбудется!
02 июл. 2019
Там где без вспышки, цвет супер. Мне вообще нравится цветовая гамма, такая немного пыльная ( в хорошем смысле)02.07.19, 23:25Татьяна Костянова писал(а):Одинаковые, конечно. Вторую снимала из ванной. Видимо, вспышка сработала, там лампочка Ильича у меня.02.07.19, 21:31Фрида писал(а):Двери разного цвета или так на фото получилось?02.07.19, 19:29Татьяна Костянова писал(а):Установили двери. Довольна установкой, все ровно и аккуратно. Сделала пару снимков.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 июл. 2019
Спасибо. Еще одну прикручу.02.07.19, 23:57Фрида писал(а):Там где без вспышки, цвет супер. Мне вообще нравится цветовая гамма, такая немного пыльная ( в хорошем смысле)02.07.19, 23:25Татьяна Костянова писал(а):Одинаковые, конечно. Вторую снимала из ванной. Видимо, вспышка сработала, там лампочка Ильича у меня.
Пусть все сбудется!
03 июл. 2019
(
03 июл. 2019
У Вас тон в тон не получилось.
Пусть все сбудется!
05 июл. 2019
Сегодня удалось прямо расслабиться и заняться домашними делами. Не быстро и на бегу. А так неторопливо, отвлекаясь на форум и кофе. И ощутить, как же это здорово, загрузить белье в стиральную машину днем, а не вечером, и не ждать, когда оно выстирается.
Сделать маску для лица, приготовить обед и никуда не спешить и никому не звонить без конца и края.
В понедельник еду запускать бригаду по потолкам. Освещение будет везде встроенными или как там их называют, светильниками. Только в гостиной предусмотрено место и для люстры. Светильники подобрала разные в разные комнаты, чтобы не было скучно, но без экстрима. Гардины планируются потолочные, скрытые. Весь потолок матовый.
Сделать маску для лица, приготовить обед и никуда не спешить и никому не звонить без конца и края.
В понедельник еду запускать бригаду по потолкам. Освещение будет везде встроенными или как там их называют, светильниками. Только в гостиной предусмотрено место и для люстры. Светильники подобрала разные в разные комнаты, чтобы не было скучно, но без экстрима. Гардины планируются потолочные, скрытые. Весь потолок матовый.
Пусть все сбудется!