Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2019
я надеюсь, я им правильно вложила в головы понимание счастья, это всегда развитие и возможности, поднятие семьи на новый уровень качества жизни28.06.19, 16:13ONSA писал(а):Даже если они будут очень счастливы в Лучах, а не в Цюрихе?
пьяница, который валяется без сознания в луже, тоже счастлив, но это не наш феншуй, правда же?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2019
спасибо вам за вопрос
сейчас посыплется про "рай в шалаше" и у меня опять зачешутся зубы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.06.19, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 июн. 2019
Почему же не наш? Каждый счастлив по своему)28.06.19, 16:16Юлия Лурье писал(а):пьяница, который валяется без сознания в луже, тоже счастлив, но это не наш феншуй, правда же?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июн. 2019
а потом, кто вокруг.28.06.19, 16:16ONSA писал(а):Конечно, ведь важно не где, а с кем))
28 июн. 2019
Когда умер Оскар Фельцман (композитор), сразу же нарисовался мальчик, его сынуля.
Очень интеллигентный человек. Которому тоже было душно в совкобыдломордоре.
С внучком на пару.
До этого принципиально не общавшийся с папашей и живший не в Лучах, а в США (как всякий приличный человек)
И выставил вдову композитора (брак был не зарегистрирован), 15 лет не отходившую от него, за дверь московской квартиры композитора. Мухой.
Вот это - настоящие общечеловеческие ценности. А не присущие жителям каких-нибудь занюханных Лучей.
Наверно, внук у мормонов учился.У меня была доверенность от Оскара на его сбережения. Но мы обходились, и я ничего не снимала. Все случилось так быстро... Верхнее давление упало вдруг до 50. На следующий день он (Фельцман) умер. Я не знала, когда приедет сын, а хоронить надо. Поэтому пошла утром и сняла по доверенности три миллиона рублей на похороны, а остальные перевела себе на книжку. Через день мне позвонили из банка и сказали: внук Оскара Борисовича хулиганит, кричит, что я незаконно получила деньги. Затем внук с сыном пришли ко мне и заявили: «Нина, отдавайте деньги, или мы подадим в суд!»
Вообще интеллигентные и воспитанные люди. Что тот испанский удавленник.
Даниил Фельцман: «С дедушкой нас роднит фирменное чувство юмора»
28 июн. 2019
Я вообще с некоторым трудом представляю себе счастье в Цюрихе. Хотя чего только не бывает28.06.19, 16:13ONSA писал(а):Даже если они будут очень счастливы в Лучах, а не в Цюрихе?
28 июн. 2019
В Лучах невозможно быть счастливым.28.06.19, 16:13ONSA писал(а):Даже если они будут очень счастливы в Лучах, а не в Цюрихе?