Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Я немного подзабыл скандинавскую мифологию.
Напомните, пожалуйста, а у троллей разве есть пол?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
Могу сказать коротко.30.07.19, 10:39Asia_2018 писал(а):Блин. Лечитесь уже! Болезни начинаются постепенно, не заметишь как раз и уже неадекват.
Если серый ник начинает кого-то ругать или троллить, возникает совершенно справедливый вопрос - чего это вдруг. И почему очередной клон выбрал именно эту сторону, а не другую.
Что характерно, клонов такие подозрения почему-то страшно удивляют. И обижают.
Что, в общем, странно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
Да не в былых обидах дело, а в том, что список пакостей пополняется чуть ли не каждый день.
Одна только поднятая вчера тема "Хочу живого форума" - верх цинизма.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
А вопросов нет.
У нас свободная страна и каждый может писать все, что хочет. Меня просто удивляет, когда человек (без разницы какого пола) считает, что ему МОЖНО про других писать все, что угодно. А вот другим про него - ничего этакого писать НЕЛЬЗЯ. И страшно обижается, когда про себя что-то нелицеприятное читает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
Рано.
Ещё не все звенья цепи выявлены.
30 июл. 2019
Он - тролль. Она - троллиха.
30 июл. 2019
А вот все вот эти подозрения, что нечто не просто так, и поиск тайных мотивов уже признак психического нездоровья30.07.19, 11:19Олег Назаров писал(а):Могу сказать коротко.30.07.19, 10:39Asia_2018 писал(а):Блин. Лечитесь уже! Болезни начинаются постепенно, не заметишь как раз и уже неадекват.
Если серый ник начинает кого-то ругать или троллить, возникает совершенно справедливый вопрос - чего это вдруг. И почему очередной клон выбрал именно эту сторону, а не другую.
Что характерно, клонов такие подозрения почему-то страшно удивляют. И обижают.
Что, в общем, странно.
30 июл. 2019
Это, к стати, один из признаков социопатии.30.07.19, 11:23Олег Назаров писал(а):А вопросов нет.
У нас свободная страна и каждый может писать все, что хочет. Меня просто удивляет, когда человек (без разницы какого пола) считает, что ему МОЖНО про других писать все, что угодно. А вот другим про него - ничего этакого писать НЕЛЬЗЯ. И страшно обижается, когда про себя что-то нелицеприятное читает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июл. 2019
А Тюленев похоже хоть меня и забанил, но выходит из акка и читает. Зачем забанил тогда. Детский сад. Пойду я, ребята, поработаю.
А вам если неважно, как выглядят ваши разборки со стороны, не обращайте внимания на мнение троллей )) подумаешь бабы какие-то, не люди вообще. Клиенты-женщины пойдут к вам косяком, однозначно
А вам если неважно, как выглядят ваши разборки со стороны, не обращайте внимания на мнение троллей )) подумаешь бабы какие-то, не люди вообще. Клиенты-женщины пойдут к вам косяком, однозначно