Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
По большому счету, разницы сильно принципиальной нет. ))14.11.19, 13:32Ashrafieh писал(а):Арабески ? Как эти ? Купил себе такие подстаканники14.11.19, 13:25Naталек писал(а):Ваша речь похожа на аребеску. ))
в итоге, если откромсать все лишнее и оставить одну ключевую фразу, у Вас с Анной Беловой она будет одинаковая - у тебя все равно так не получится. )))
Про ключевую фразу - ну есть разница сказать : (1) у тебя все равно не получится и (2) ты дура, поэтому у тебя все равно не получится ? ведь лучше всего вариант (3) - мне не жалко сказать - вот, слушайте (вслух) потому что все равно у вас не получится (про себя). Я сейчас не буквально цитировал, а по смыслу.
P.S. Так что там с нац.менталитетом ? Мне это важно услышать от вас, чтобы лучше вас понять.
Я подумала, что Вы долго жили в Бейруте, поэтому у Вас такая речь и мышление.)
14 нояб. 2019
Разница есть и принципиальная. Но смысла продолжать спор на этот счет нет. Потому что суть разногласий была совсем не в этом. Не знаю, зачем и почему вы сконцентрировались именно на этой фразе.
Вы аккуратнее, хорошо ? Один из самых больших грехов в моей системе ценностей - ксенофобия.14.11.19, 13:36Naталек писал(а):Я подумала, что Вы долго жили в Бейруте, поэтому у Вас такая речь и мышление.)
14 нояб. 2019
Ваша речь, особенно на ранних стадиях Вашего пребывания на форуме, была излишне избыточна для носителя русского языка.)14.11.19, 13:48Ashrafieh писал(а):Разница есть и принципиальная. Но смысла продолжать спор на этот счет нет. Потому что суть разногласий была совсем не в этом. Не знаю, зачем и почему вы сконцентрировались именно на этой фразе.
Вы аккуратнее, хорошо ? Один из самых больших грехов в моей системе ценностей - ксенофобия.14.11.19, 13:36Naталек писал(а):Я подумала, что Вы долго жили в Бейруте, поэтому у Вас такая речь и мышление.)
Что в этом может быть ксенофобского? )))
14 нояб. 2019
А разногласий не было вообще.
Кто-то выбирает..пойти зашибать "бабло" самостоятельно, делая простые продажи, как получится. И как-то делая покупки, как вижу сам. И при этом подчеркивая свою уникальность)))
Кто-то работает..делает и разные подборы, и сложные альтернативы, и удачные покупки (не только на свой взгляд удачные, но и на критический взгляд коллег по АН)), используя при этом ресурс, который его начальник наработал за более 20-лет работы и видит ценность в этом ресурсе..и конечно оплачивая его. И ресурс в нашей жизни не просто слово.
Каждый выбирает как ему работать и что наработать в базе.
А на вопрос "как" (заданный кстати в не очень корректном тоне)..второй "кто-то" отвечать не обязан)))..и без "ресурса" все равно не получится.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.11.19, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
Именно в этом ничего нет. Избыточна, так избыточна. Вам избыточна, кому-то нет. Это нормально14.11.19, 13:53Naталек писал(а):Ваша речь, особенно на ранних стадиях Вашего пребывания на форуме, была излишне избыточна для носителя русского языка.)
Главное, чтобы было желание услышать и понять друг друга. А не доказать, что другая точка зрения неправильная.
14 нояб. 2019
Анна,14.11.19, 13:54Белова Анна писал(а):А разногласий не было вообще.
Кто-то выбирает..пойти зашибать "бабло" самостоятельно, делая простые продажи, как получится. И как-то делая покупки, как вижу сам. И при этом подчеркивая свою уникальность)))
Кто-то работает..делает и разные подборы, и сложные альтернативы, и удачные покупки (не только на свой взгляд удачные, но и на критический взгляд коллег по АН)), используя при этом ресурс, который его начальник наработал за более 20-лет работы и видит ценность в этом ресурсе..и конечно оплачивая его. И ресурс в нашей жизни не просто слово.
Каждый выбирает как ему работать и что наработать в базе.
А на вопрос "как" (заданный кстати в не очень корректном тоне)..второй "кто-то" отвечать не обязан)))..и без "ресурса" все равно не получится.
Ну про "не очень корректный тон" вы рассмешили, ей богу. Думаю, не представителям вашей команды апеллировать именно к этому
Про суть : главный вопрос был не про "как", вопрос был про "что". Что сделало квартиру "паленой" и что сделает ее "непаленой" ?
Второй вопрос про "почему" - почему одним квартира предлагается паленой, а другим непаленой ?
Все остальные вопросы, прозвучавшие и непрозвучавшие, это производные к этим двум и вторичны ( в том числе вопрос "как" ?)
14 нояб. 2019
Я ни в коем разе не хотела Вас уколоть. )14.11.19, 13:57Ashrafieh писал(а):Именно в этом ничего нет. Избыточна, так избыточна. Вам избыточна, кому-то нет. Это нормально14.11.19, 13:53Naталек писал(а):Ваша речь, особенно на ранних стадиях Вашего пребывания на форуме, была излишне избыточна для носителя русского языка.)
Главное, чтобы было желание услышать и понять друг друга. А не доказать, что другая точка зрения неправильная.
даже могу согласиться, что в арабской культуре особенность преподнесения мыслей наверное более вежливая, деликатная и тактичная.
Но тогда Вы должны хорошо видеть, что вопрос Вероники был сформулирован некорректно даже для русской традиции, где лобовые заходы, в принципе, норма.
14 нояб. 2019
В эту локацию эту квартиру в этот ценник скорее всего купят и так ( с очень большой долей вероятности..в ней все прекрасно, кроме "определенной" ситуации). Физик какой дь купит или даже с агентом купят... Зачем заморачиваться с приведением ее в удобоваримый вид..если купят и так? Там определенные телодвижения нужны для приведения.14.11.19, 14:06Ashrafieh писал(а):Про суть : главный вопрос был не про "как", вопрос был про "что". Что сделало квартиру "паленой" и что сделает ее "непаленой" ?
Второй вопрос про "почему" - почему одним квартира предлагается паленой, а другим непаленой ?
Мне квартира идеально подходит.. не только из-за стоимости (мы бы с др ситуацией ее и дороже бы купили, но ничего подобного нет..у нас вопрос денег вообще или почти не стоит, квартир нужных нет)..мне подходит, тк я детей там поселила лет 6 назад, а они хотят родителей возрастных перевести поближе и именно туда.
Вот если ЮВ удастся "заставить, вдохновить" сделать определенны движения в нашу сторону, мы эту квартиру купим. С агентом у меня прекрасные отношения, она чудо как хороша агент.. Мне нужно решить вопрос не на уровне агент агента уважает и справочки в МФЦ!)))) соберет. Но в данном вопросе даже ЮВ, говорит, что скорее нет..Мне надо, чтобы ЮВ вдохновилась
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.11.19, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
Наталья,14.11.19, 14:07Naталек писал(а):Я не в коем разе не хотела Вас уколоть. )
даже могу согласиться, что в арабской культуре особенность преподнесения мыслей наверное белее вежливая, деликатная и тактичная.
Но тогда Вы должны хорошо видеть, что вопрос Вероники был сформулирован некорректно даже для русской традиции, где лобовые заходы, в принципе, норма.
Кроме работы в Ливане, я работал еще на чехов, армян, французов, киприотов и т.д. Естественно, от каждых что-то перенял. В том числе возможность посмотреть на какие-то ситуации немного со стороны, с другой точки зрения. И, вот как не кручу, не вижу ничего в вопросах Вероники некорректного (с учетом, где, кому и о чем она задавала вопросы и после каких в своё время вопросов к ней и обсуждений ее).
Ну правда, это смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
14 нояб. 2019
Вот именно после всего ДО, с ней вообще здесь еще разговаривают.14.11.19, 14:14Ashrafieh писал(а):Ну правда, это смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
Вы вспомните все то.. ее ДО! Я помню хорошо.