Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
22.02.20, 15:24
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина,
Вы пресс аташе Даниила?
За сделки за него пишите, рассуждаете так, как будто лично стояли рядом и принимали участие в процессе)
Антон, а Вы стояли лично и принимали участие? )
Почему ставите под сомнение слова уважаемой Людмилы Ивановны?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2020
22.02.20, 15:28
Николай Тюленев писал(а):
Почему ставите под сомнение слова уважаемой Людмилы Ивановны?
Даниил, взрослый мальчик и может сам написать свою позицию, если сочтёт нужным.

А транслировать уже на 8 листов позицию со слов довольно странно.
Да и в целом очередную тему забили вообще иными вопросами.

Людмила Ивановна, такой же участник форума как и мы с Вами.
Трансляция чужого мнения со слов это круто, но мнение участников то всегда в приоритете.
Потому и спросил, пресс аташе ли у Даниила ЛВ? :mi_ga_et:
22 фев. 2020
22.02.20, 11:40
Белова Анна писал(а):
я за три дня выйду на сделку с любой ипотекой.
Я прошу прощения ... но неужели имеет смысл рассказывать сказки профессионалам-форумчанинам? Не выйдете вы на сделку с любой ипотекой за 3 дня. Никак.
Понимаю, что буква Я крайне важна для вас , за что (в том числе) спасибо Юлии Лурье. Но не выйдете.
Зачем врать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
Господа,
разрешите напомнить вам,
что в этой теме электорат(в моем например лице) мечтает увидеть как очаровательная Fila расшатывает тоталитарный хребет этого ресурса.
завязывайте флудить уже))
Зы... можно отпочковать дочернюю тему.
вот пост-донор:
22.02.20, 14:10
Юлия Лурье писал(а):
Его нанял продавец, и платит ему продавец, а он держит слово, как Мальчиш -Кибальчиш, перед покупателем! Вот ведь как бывает!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 фев. 2020
22.02.20, 14:41
Белова Анна писал(а):
22.02.20, 14:38
Николай Тюленев писал(а):
22.02.20, 14:32
Людмила Воронина писал(а):
Анну не помнит.
Так всех, сующих клиентскую соточку и считающих себя за это великими мастерами подбора, и не упомнишь. :lol:
у нас ипотека.
нам подходит локация.
заканчивается аренда
других подобных устраивающих нас квартир нет даже в 7,4 на текущем рынке..Да 7,2 нас бы устроило
К слову, с 15 года активность конца января - и всего февраля, один из самых лучших для продажи сезонов в году.
Я не пойму, что то дешевое было поставлено в рекламу за 6.8 имея рынок около 7.2- это продажа снизу была по ходу.
Этот февраль вообще удивительный, квартиры при адекватной оценке авансируются с первого показа и даже без. Надо было прокачать ситуацию при звонке. Что то похожее однокомнатное миэль на юго-западе в рекламу поставил, но там агент ошибся от цены рублей на 800, о чем я ему сразу при звонке и сообщил, ведь при поиске в районе, ты через неделю, ценник квартиры с точностью до сотки понимаешь.
22 фев. 2020
22.02.20, 15:21
Юлия Лурье писал(а):
тогда жду версию
Дело может быть не в происхождении денег.
Ипотека, нал - какая в сущности разница? Наркотиками не торгуют и слава Богу. 5-7 дней разницы погоды не сделают. Дело может быть в другом.
Клиенты одни есть. Интеллигенты до мозга костей с переживаниями,некоторой рефлексией, прекрасные, умные, тихие, тактичные люди. Я бы даже сказала какая-то беззащитность в них есть, что ли.
Так конечно не хорошо говорить, но больше всего денег дает за их объекты или конкретное быдло, или больные на всю голову придурки, при этом очень сильно конфликтные их категории. Это распространяется в равной степени как на покупателей, так и на их риэлторов - одного поля ягодки подбираются.
Первый раз я исходила из того, что в сущности, кроме денег, нам от них ничего больше не надо, мы поговороли об этом и приняли аванс от придурков. Весь трагизм ситуации вылез на сделке. Клиенты ее пережили с трудом. Эти 250 тысяч сверху стоили им нервов, хотя практически весь удар приняла на себя я.
В общем, теперь именно с ними выбираем покупателей не только по деньгам, но и по относительной личностной совместимости. От лучшего денежного предложения могут легко отказаться, если покупатель, пардон, рылом не вышел. Я озвучу их отказ с какой-нибудь мотивацией нейтральной, от которой покупателям не будет обидно. Противопоказаны конкретно этим клиентам сделки с быдлом или придурками. Психологически они эту нагрузку не тянут.
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.20, 16:59, всего редактировалось 3 раза.
22 фев. 2020
22.02.20, 15:33
Антон Смолев писал(а):
Даниил, взрослый мальчик и может сам написать свою позицию, если сочтёт нужным.
Ему это точно не нужно.
Он, как тот слон.
Идет вперёд и соточек не замечает. )
Не понятен Ваш интерес к этой теме.
Я-то хоть лично знаком, и знаю каким гигантским трудом завоевано Его нынешнее исключительное положение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2020
22.02.20, 14:10
Юлия Лурье писал(а):
Его нанял продавец, и платит ему продавец, а он держит слово, как Мальчиш -Кибальчиш, перед покупателем! Вот ведь как бывает!
Удобно иметь вместо своего, слово того, кто больше заплатит.
Продали бы в данной ситуации своего нанимателя за соточку, и к бабке не ходи. :a_g_a:
22 фев. 2020
22.02.20, 15:36
ASD_ писал(а):
Господа,
разрешите напомнить вам,
что в этой теме электорат(в моем например лице) мечтает увидеть как очаровательная Fila расшатывает тоталитарный хребет этого ресурса
Но пасаран!
Гот мит унс!
Свободу юрию деточкину нельсону манделе!!
22 фев. 2020
У меня перед НГ сделка развалилась, по нашей вине, так Продавец аванс вернул, хоть мы и не просили. Это я к чему... А к тому, что там решение что с кем делать и от кого что принимать могло исходить и от продавца. А по-хорошему, и должно было быть от продавца.
Пусть все сбудется!