Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 окт. 2020
15.10.20, 15:11
Убыр писал(а):
А вот если поподробнее узнать как спалил проводку, то наверняка обнаружим каких то рукожопых влезших в нее
Я уж подробностей таких не знаю. Кто там где лазил. Единственное что-то связанное с попаданием воды, там где её быть не должно. Началось все с какого-то блока , начала глючить электрика, фонари задние, и тп. Потом авто просто умер.

Сказали (независимая эксп) вообще мог и загореться. Покупал осенью 2014, как раз дожди, сыро и тп.
Производитель тоже сперва не очень шёл навстречу, пытались соскочить.
★★★★★
15 окт. 2020
Люди, Вы меня так запугаете, вообще ничего не куплю).
Хочу что бы не ломалась.
На понты пофиг.
Кореец?
Киа?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 окт. 2020
15.10.20, 15:22
Убыр писал(а):
15.10.20, 14:56
John Preacher писал(а):
Зря на субару гонят некоторые. Хорошие японские жигули.
Не бывает плохих машин бывают плохие цены. Жигули должны стоить дешевле Логана. Тогда все станет на места. И претензий не будет
У кого встанет на места? Цена это не всегда главный критерий выбора авто.
Кашкай не куплю даже если он будет стоить как жигули. А субару куплю дороже жигулей, были бы деньги.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 окт. 2020
Карпушкина Вероника,
А краштесты изучали?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 окт. 2020
15.10.20, 15:46
Карпушкина Вероника писал(а):
Хочу что бы не ломалась.
Это точно не к немцам 🤣
Там люди прощают вливание бабла (если не новый) или потерю времени (если на гарантии) за хорошие воспоминания о былой величии данных марок." Но зато как едет" когда не ломается 🤦‍♂️😂
★★★★★
15 окт. 2020
15.10.20, 15:52
John Preacher писал(а):
Карпушкина Вероника,
А краштесты изучали?
Теперь точно не купит
15 окт. 2020
Субару были интересными машинами в 90—2000х, когда и твинтурбо легаси производился и форестер «стайка». И то и другое было в эксплуатации по несколько лет. Быстрые, устойчивые на дороге, постоянный полный привод давал определенную уверенность зимой. Безрамочные двери тешили самолюбие. Сейчас Субару страшнее Тойоты, убогие движки, конский ценник.
15 окт. 2020
15.10.20, 15:46
Люди, Вы меня так запугаете, вообще ничего не куплю).
Хочу что бы не ломалась.
На понты пофиг.
Кореец?
Киа?
Хонду црв - но в бюджет не войдет, только бу
15 окт. 2020
15.10.20, 13:26
15.10.20, 12:33
Николай Тюленев писал(а):
Понтоваться, оно по молодости радует.
что посоветуете?
Вероник, советую купить Вам просто то что Вам понравится и будет по вашему бюджету, меньше внимания уделять цвету и внешнему виду, а больше внимания эксплутационным характеристиками, стоимости ремонта и запчастей. Одной машины на все случаи в жизни не бывает, всегда придется искать компромисс. Автоматическая кпп - хорошо для города, но плохо для грязи и снега ( Мкпп - наоборот). Бензиновый двигатель - дороже топливо, но проще и дешевле дизеля в ремонте и обслуживание .......итд итп
Как тут все рекомендуют решать вопросы в сфере недвижимости с помощью риэлтора, так и я посоветую Вам решать вопрос покупки автомобиля с помощью мужчины, разбирающегося в них. А форум - люди тут все разные, кому то понты важны, кому то просто мнение свое с дивана преподнести ..... Нужны Вам такие советы? Я думаю нет!!!
Желаю Вам удачи!!!! Если что то не понравится - всегда сможете продать любой автомобиль и купить другой. Тут все от финансов зависит...
15 окт. 2020
15.10.20, 16:14
МММ71 писал(а):
15.10.20, 13:26
15.10.20, 12:33
Николай Тюленев писал(а):
Понтоваться, оно по молодости радует.
что посоветуете?
. Автоматическая кпп - хорошо для города, но плохо для грязи и снега ( Мкпп - наоборот
не так все печально для АКПП, по крайней мере сцепление не сожжешь ездой, дозировать тягу удобнее. Новомодные системы стабилизаций и антипробуксовок не такие тупые, как 20 лет назад и уже больше помогают обычному водителю, чем мешают. Раскачка на мкпп проще, но тут уже вопрос, а надо ли лезть в грязь на недоприводе? С полным приводом завсегда везде ништяк и акпп только в плюс, как простой в понимании водителя алгоритм движения на малом газу (троганье на льду, в грязи).