COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2021
27.01.21, 09:33
Юлия Лурье писал(а):
похороны сколько будут стоить,
если человек загнется?
А если не принимать витамины и прочее после ковида и жить на 15-20 т - как скоро тогда человек загнется?
27 янв. 2021
Юлия Лурье писал(а):
если человек загнется?
Кстате это хороший вопрос.
Знаю что при смерти кого либо, на след секунду от медиков и ментов, инфа поступает похоронным агентам, и они начинают наседать на родственника умершего раньше всех офиц служб, впаривая свои услуги. Ну что ваши стажеры прилипалы, изготовители дублей на циане, при виде "собственника-продавца". Или как таксисты-бомбилы, которые из Шереметьево Д довезут до Шереметьево Е, недорого, за 20000 руб.
И так там по всей цепочке, вплодь до грузчиков, которые вымогают бабло за то, чтобы пронести гроб с телом 2 метра.
Есть ли какой то алгоритм, как действовать, чтобы не дать всем этим уродам разорить и так горюющих людей? Там памятка по шагам может какая?
27 янв. 2021
27.01.21, 13:38
mitinec писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
если человек загнется?
Знаю что при смерти кого либо, на след секунду от медиков и ментов, инфа поступает похоронным агентам, и они начинают наседать на родственника умершего раньше всех офиц служб, впаривая свои услуги. Ну что ваши стажеры прилипалы, изготовители дублей на циане, при виде "собственника-продавца". Или как таксисты-бомбилы, которые из Шереметьево Д довезут до Шереметьево Е, недорого, за 20000 руб.
И так там по всей цепочке, вплодь до грузчиков, которые вымогают бабло за то, чтобы пронести гроб с телом 2 метра.
Есть ли какой то алгоритм, как действовать, чтобы не дать всем этим уродам разорить и так горюющих людей? Там памятка по шагам может какая?
У меня дядя умер в больнице в ноябре прошлого года. Никто не звонил, все сами. Похороны - 20тр морг, 90тр рытье могилы, это на свой участок, заметьте, по чеку 43тр, остальное для того, чтобы аккуратно все сделали, 88тр - Ритуал - гроб, грузчики, водители, отпевание отдельно, поминки тоже. Сверху всем само собой, но никто не вымогал, кроме кладбищенских. Вот это дно.
IceCool
27 янв. 2021
27.01.21, 14:06
чао писал(а):
mitinec писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
если человек загнется?
У меня дядя умер в больнице в ноябре прошлого года. Никто не звонил, все сами. Похороны - 20тр морг, 90тр рытье могилы, это на свой участок, заметьте, по чеку 43тр, остальное для того, чтобы аккуратно все сделали, 88тр - Ритуал - гроб, грузчики, водители, отпевание отдельно, поминки тоже. Сверху всем само собой, но никто не вымогал, кроме кладбищенских. Вот это дно.
Да, на кладбище свои законы. Что 30 лет назад, что сейчас. Дно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2021
mitinec писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
если человек загнется?
У нас когда умерла бабушка,мне позвонили,я была на работе.С момента звонка до приезда в квартиру прошло 25 минут,пока я была в дороге через 20 минут мне звонок «Наталья,Вы скоро будете?»
Я сначала находясь в шоке даже не поняла,кто это был и машинально ответила через 5 минут.
Придя в квартиру я удивилась ,что ритуальный агент там оказался раньше меня.Какого же было моё удивление,когда я узнала,что сын её тоже ритуальный агент,а невестка медсестра нашей поликлиники,которая нас без очереди провела к главному врачу или заведующей (не помню точно).
У меня в голове потом долго сидел вопрос о чём они разговаривают за ужином,когда домой приходят и обсуждают,как прошёл день на работе.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 янв. 2021
27.01.21, 14:06
чао писал(а):
90тр рытье могилы
брр.
И мы ещё жалуемся на ушлых ремонтников, джамшутов.
Часок помахать лопатой - 90к руб, охренеть!
Надо в завещании писать, чтобы наследники приложили все усилия (вплодь до найма газелькина вместо катафалка, и до тендеров по крематориям или их аналогам), чтоб ни копейки этим уродам не досталось. Вот такая последняя воля.
Последний раз редактировалось mitinec 27.01.21, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2021
27.01.21, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
а надо много лежать и ходить
Я уже неделю хожу лежа) Никаких сил нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
27.01.21, 15:15
mitinec писал(а):
Часок помахать лопатой - 90к руб, охренеть!
Там не один человек копает. Да и земля сейчас каменная.
Плюс снять ограду, выкопать яму, чтобы соседние цветники не повредить, потом убрать все, чтобы чисто и красиво было. Не "часок лопатой помахать".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
27.01.21, 15:16
ONSA писал(а):
27.01.21, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
а надо много лежать и ходить
Я уже неделю хожу лежа) Никаких сил нет.
Для бодрости духа нужно соблюдать пять правил :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 янв. 2021
mitinec писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
если человек загнется?
Алгоритм есть.
1. Вызываешь врача из поликлиники, чтобы засвидетельствовать факт. Бесплатно.
2. Вызываешь полицию, чтобы засвидетельствовать факт. Бесплатно.
3. Идешь в поликлинику и на основании пп. 1 и 2 получаешь промежуточное свидетельство. Бесплатно.
4. Вызываешь службу,которая забирает тело в морг. Бесплатно.
Точка.
Далее - звонишь или в крематорий или на кладбище.
Тело спустя 1-2 дня забирается из морга и везётся.
Либо в крематорий, либо на кладбище.
Всё.