До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
08.02.21, 22:53
Олег Назаров писал(а):
Так что - не надо мне этих вот простыней про то, как у нас все плохо и как там хорошо.
Я не писал, как там хорошо - это Ваши домыслы, не более.
08 фев. 2021
08.02.21, 22:50
More note писал(а):
Надо это рассказывать по центральным ТВ, тогда сразу довольных системой станет меньше.
В сотый раз спрашиваю, вы можете предложить какую-то ДРУГУЮ систему или просто потрендеть зашли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
Олег Назаров писал(а):
08.02.21, 22:16
Алексей+100500 писал(а):
Давайте я Вам расскажу о медицине. В г.Москве до сих пор используют проколы от гайморита, используют кукушки от которых цивилизованный мир давным давно отказался.
Давайте Я расскажу ВАМ о медицине. В продвинутой, мать его, Австрии, у меня ребенок попадает в больницу с температурой 39.5. И врачи смотрят на него непонимающе, потом собирают консилиум, долго думают и говорят - надо сбивать температуру. Пейте нурофен в сиропе. Так продолжалось неделю, потом мы (слава богу!!!) улетели в Россию. Моей страховой компании этот замечательный курс лечения обошелся в 1000 евро.
Это мои ЛИЧНЫЕ впечатления от западной медицины.
А да ... жена у меня на Кипре попала в автокатастрофу. Пролежала ОДИН день в городском госпитале. Вышла из него с подхваченной там же инфекционной пневмонией.
Так что - не надо мне этих вот простыней про то, как у нас все плохо и как там хорошо.
Что в итоге с ребенком то было?
А у нас не подхватывают больничных пневмоний?
Знаете, сколько мам особенных детей вам могут рассказать о разнице между здесь и там? Про доступную среду здесь и там.про инклюзию здесь и там.
Про отношение к больным здесь и там.
08 фев. 2021
08.02.21, 22:59
Starogil писал(а):
И что? Придут Навальнята и медицина будет очень хорошей?
Что Вы заладили со своим Навальным, я пишу о конкретных проблемах, что это за такое государство которое своих детей вылечить не может. Хватит в войнушку играть и показывать на врагов пальцем, внутренних проблем вагон и маленькая тележка.
08 фев. 2021
08.02.21, 23:00
Олег Назаров писал(а):
More note писал(а):
Надо это рассказывать по центральным ТВ, тогда сразу довольных системой станет меньше.
В сотый раз спрашиваю, вы можете предложить какую-то ДРУГУЮ систему или просто потрендеть зашли?
Мне система Исландии близка, можно взять её)
08 фев. 2021
Алексей+100500 писал(а):
Тогда о чем вы все время пишете???? :sh_ok:
Если у нас все плохо и у них все плохо - тогда получается, что везде все плохо. Или, если по другому - везде все не очень хорошо. Или, если еще раз по другому, везде есть проблемы, большие и малые.
Да - вот последняя фраза максимально точно описывает ситуацию.
И что? Были бы вы еще женщиной, я бы вас понял. Женщины любят просто плакать и жаловаться на жизнь ... им от этого легче. Но вы то- мужчина вроде? Или нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
08.02.21, 23:02
Алексей+100500 писал(а):
что это за такое государство которое своих детей вылечить не может.
Это моё государство. Россия. Родина Русского народа. Моего народа. А ты - клеветник и враг моего государства.
Ты просто нашёл предлог до чего докопаться. Назови государство, которое "вылечило своих детей"
Давай! 3 таких государства. Один, два, три. Поехали.
08 фев. 2021
Ashrafieh писал(а):
More note писал(а):
Верховный суд РФ обязал Teva продавать препарат только через посредника, компанию ЗАО «МФПДК «Биотэк» и взыскал с Teva впользу последней 6 млн. баксов упущенной выгоды."
Вы читали это решение? На чем оно юридически основано ? Были какие-то соглашения между компаниями ? И они потом были нарушены ? Или что ?
Мы на допросе?) Если что то узнали делитесь, раскройте глаза)
08 фев. 2021
08.02.21, 22:57
More note писал(а):
08.02.21, 22:51
Ashrafieh писал(а):
More note писал(а):
Без изменений, а где то и хуже.
Вы были взрослой в девяностые ?
Да, взрослой.
Понял, спасибо за мнение тогда. Оно выбивается из довольно большого ряда других мнений при сравнении медицины в 90-е и сейчас.
08 фев. 2021
08.02.21, 23:04
Олег Назаров писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
Тогда о чем вы все время пишете???? :sh_ok:
Если у нас все плохо и у них все плохо - тогда получается, что везде все плохо. Или, если по другому - везде все не очень хорошо. Или, если еще раз по другому, везде есть проблемы, большие и малые.
Да - вот последняя фраза максимально точно описывает ситуацию.
И что? Были бы вы еще женщиной, я бы вас понял. Женщины любят просто плакать и жаловаться на жизнь ... им от этого легче. Но вы то- мужчина вроде? Или нет?
Да нормально все у них, есть по крайней мере выбор с какой страховкой жить и на что надеяться. К нам они так повально лечится не едут, и рожать у нас массово их звезды американские не приезжают, значит у нас хуже, логично же)